Тема: -=РБ=- Рейнджеры Беларуси
|
|
град ко всему вдобавок  Град вряд ли, он как правило после долгой жары +30 и выше, это, скорее всего, снежная крупа была.
|
|
Попутно доказать, что они лучше Флеша Так это даже доказывать не надо, хуже Флеша некуда уже
|
|
Град вряд ли, он как правило после долгой жары +30 и выше, это, скорее всего, снежная крупа была. Ну тип того, но тож такая крупная  Так это даже доказывать не надо, хуже Флеша некуда уже Но всетки доказать они это хотят..
|
|
Ну тип того, но тож такая крупная У нас сегодня утром и днём была настоящая метель!  С ночи выпала сантиметров 5 и днём попеременно. Утром холодно было, лёд, днём слегка подтиивать начинает.
|
|
У нас сегодня утром и днём была настоящая метель! С ночи выпала сантиметров 5 и днём попеременно. Утром холодно было, лёд, днём слегка подтиивать начинает. Млин, у нас дождь зарядил, и именно в тот момент когда я выехал, до дома около часа добирался, пробки, дождь фу, бе-бе-бе
|
|
Млин, у нас дождь зарядил, и именно в тот момент когда я выехал, до дома около часа добирался, пробки, дождь фу, бе-бе-бе Я сегодня чертёж без тубуса домой из универа относил, а метель вдруг нагрянула внезапно  , пришло чертёжик спасать любыми средствами. В итоге слегка намочил, но в целом удалось спасти. Это был и не снег, а целые хлопья.
|
| Danila |
| |
|
|
|
Я сегодня чертёж без тубуса домой из универа относил, а метель вдруг нагрянула внезапно , пришло чертёжик спасать любыми средствами. В итоге слегка намочил, но в целом удалось спасти. Это был и не снег, а целые хлопья.
У вас что еще вручную чертят
|
|
Я сегодня чертёж без тубуса домой из универа относил, а метель вдруг нагрянула внезапно , пришло чертёжик спасать любыми средствами. В итоге слегка намочил, но в целом удалось спасти. Это был и не снег, а целые хлопья. Ууу, столько труда мог загубить, вспоминаю я свое учебное время и инженерную графику, брррр
|
|
Ууу, столько труда мог загубить, вспоминаю я свое учебное время и инженерную графику, брррр Это распечатка, в случае чего я бы только 100 руб. доплатил бы.  А инженерная графика у меня на 1 курсе была. У вас что еще вручную чертят Так я распечатал 2 листа на формате А1. Это на 3 курсе по архитектуре нас заставляли вручную чертить, чтобы навыки были.  На 4 курсе можно всё AutoCAD"ом чертить.
|
|
На 4 курсе можно всё AutoCAD"ом чертит Рульная вещь, сами потом только в ней и чертили, и нафига весь этот труд "от руки"
|
|
Рульная вещь, сами потом только в ней и чертили, и нафига весь этот труд "от руки" Преподы заставляли на 1, 2, 3 курсе, но не по всем предметам.
|
| Danila |
| |
|
|
|
Наконец прочел это, любопытный экскурс, могу рекомендовать к прочтению. Со многим был знаком, но и узнал много интересного
|
|
Рульная вещь, А я понять там ничего не могу, у нас его не рассказывали
|
| Danila |
| |
|
|
|
Рульная вещь, А я понять там ничего не могу, у нас его не рассказывали
А у вас чть было?
|
|
А я понять там ничего не могу, у нас его не рассказывали В принципе и самому изучить можно при желании
|