Тема: -=РБ=- Рейнджеры Беларуси
|
|
А у вас чть было? Не было у нас Автокада вообще. А так нужен будет В принципе и самому изучить можно при желании Ну вот я там ничего не понимаю
|
|
Ну вот я там ничего не понимаю У нас, конечно, преподавали на парах Автокад, был даже предмет специальный САПР, но я ещё на дополнительные занятия ходил, чтобы более детально изучить и не медлить на САПРе. А так то Автокад обладает большими возможностями, по нему много проектов делают.
|
| Danila |
| |
|
|
|
Надо мне тоже как-нибудь освежить знания, чувствую 4-6 уже безнадежно устарел
|
|
Надо мне тоже как-нибудь освежить знания, чувствую 4-6 уже безнадежно устарел Это год? Автокад 2004-2006?
|
| Danila |
| |
|
|
|
угу, он самый
|
|
Наконец прочел это, любопытный экскурс, могу рекомендовать к прочтению. Со многим был знаком, но и узнал много интересного Много же веков были эти затяжные войны с Речью Посполитой и Русью, Московским княжеством. Беларусь, Смоленск, Псков, Киев - арена передела земель. Но в итоге Речь Посполитая всё же не выдержала и в 18 века исчезла.
|
|
угу, он самый Староват, точно.  Нам на САПРе дали 2007 г., а на курсах вообще 2010 г. Мне понравился 2010 г., побольше фишек, да и чуть поудобнее. А так они похожи друг на друга.
|
| Danila |
| |
|
|
|
Наконец прочел это, любопытный экскурс, могу рекомендовать к прочтению. Со многим был знаком, но и узнал много интересного Много же веков были эти затяжные войны с Речью Посполитой и Русью, Московским княжеством. Беларусь, Смоленск, Псков, Киев - арена передела земель. Но в итоге Речь Посполитая всё же не выдержала и в 18 века исчезла.
Для этого обсуждения можно целую тему создавать, очень обширный и противоречивый период истории, показывающий как республика проигрывает в военной сфере деспотии
|
|
У нас, конечно, преподавали на парах Автокад, был даже предмет специальный САПР, но я ещё на дополнительные занятия ходил, чтобы более детально изучить и не медлить на САПРе.А так то Автокад обладает большими возможностями, по нему много проектов делают. Дада, именно так у нас предмет и назывался, на котором Автокад изучали "Системы автоматизированного проектирования", вообще для инженера очень нужная вещь, правда насколько я знаю есть еще масса других систем для проектирования. угу, он самый Я в свое вермя ваще помойму на 2002 работал, а мот и на 4-ом
|
| Danila |
| |
|
|
|
Ух, вроде весна пришла, надо шкуру сбрасывать
|
|
У нас всё ещё много снега.  Зима очень долго держится, хотя уже недолго осталось лежать снегу.
|
|
Не, у нас на этой недельке погодка вроде наладилась  Седня даже рискнул машинку помыть
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Про какой вы снег говорите? Я уже снега не видел больше месяца. Сегодня тепло +15 было. И дождь - как на зло, когда на обед ходил!
|
|
Про какой вы снег говорите? Я в России живу, там погода сурова.
|
|
У нас до мая будет лежать скорее всего, несмотря на +10
|