|
Тема: -=РБ=- Рейнджеры Беларуси
|
|
Отмечаюсь=)...вот на каникулах уже после сессии,скоро они правда офф(...но в Минск уже зочу,че-т дома не оч)...а как у народа дела? Лёха,ты сессию сдавал?
|
|
|
Я тоже на каникулах после сессии, отдыхаю тут, на лыжах снова немного катаюсь. Вот заявку мою учтите в клан, я же ваш друг как бы.
|
|
|
Отмечаюсь=)...вот на каникулах уже после сессии,скоро они правда офф(...но в Минск уже зочу,че-т дома не оч)...а как у народа дела? Лёха,ты сессию сдавал? Сдавал, давно причем, в субботу кста перенесенный зачет, в Минске тож был две недельки назад, круто оторвались, домой ваще не хотелось
|
|
|
Здаров братья, давно не виделись
|
|
|
Привед
|
|
|
Дарова-дарова, не узнаю Вас в гриме
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
Даров РБ, смотрю уже и 2 страницы напостили
|
|
|
Дарова-дарова, ну дык РБ рулит
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
Еще как рулит Если бы приемка реков была, то я за ним никак бы не успевал
|
|
|
Мот че и намутится с приемкой  ))
|
|
|
Для начала не мешало бы чемп провести открытый(без писанины),а уж потом думать о приёмке и привязке рекордов. Да и ещё,вроде нужен человек,который и будет заниматься обработкой рекордов. Так что не всё так радужно и просто,как может показаться.
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
Режешь правду матку! Хотя это в принципе и так ясно, что никому это к чертям сабачим нафиг не нужно
|
|
|
Эх, а я бы тряхнул стариной, достал бы рейнджерский костюм и вперед, к звёздам Завтра кстати Наш профессиональный праздник
|
| D3_oT |
| |
|
|
|
ыыыыыыыы!!!!!!! а воть и я!!!!!! ДРАСТЕ!! может кто помнит меня , был с вамЕ на ЕГ  , правдо недолго, но был)))
|
|
|
А-а-а-а, дарова-дарова, рад видеть тебя здесь!!!!!!!!!!!!
|