|
Тема: -=РБ=- Рейнджеры Беларуси
|
| D3_oT |
| |
|
|
|
ыыы, скучаю по нашей старой флудилка((( вот бы сюда всех, было бы кульно вааще вон с 9 мая никто не писал %))) я фигею с вас  позабывали ужо друГ друГа! З.ы. апять новую страницу Аткрыл!
|
|
|
*Закуривает трубку Да-а-а, было времечко, флудили по-черному, мало нас, "бывалых" осталось
|
|
|
|
|
| EqZe |
| |
|
|
|
кто из Минска?
|
|
|
Я фром Гродно, но в Минск поеду, через месяцок примерно  )))
|
|
| EqZe |
| |
|
|
|
чё делать будешь?
|
|
|
Гулять, отдыхать, развлекаться
|
| D3_oT |
| |
|
|
|
|
|
| EqZe |
| |
|
|
|
ну ты прям как я
|
|
|
Ну надо созывать всех белорусов, эх, ветеранчигов бы найти, Осаму, 696-го, Марти, Морти....
|
|
| EqZe |
| |
|
|
|
Ну надо созывать всех белорусов, эх, ветеранчигов бы найти, Осаму, 696-го, Марти, Морти.... а где они
|
|
|
Ну надо созывать всех белорусов, эх, ветеранчигов бы найти, Осаму, 696-го, Марти, Морти....
Марти могу найти - не проблема 696-го и Морти теоретически тоже,но тут посложней чем с Марти.
|
|
|
Марти могу найти - не проблема 696-го и Морти теоретически тоже,но тут посложней чем с Марти. Марти в аське периодически появляется, 696-ой и Морти вообще хз, Осамину асю взломали по ходу, ибо тока мессагу отправляешь, сразу спам приходит
|
|
|
Здравствуйте  . А хотя чего здороваться? Меня все равно никто не узнает  .
|
|
|
Здравствуйте . А хотя чего здороваться? Меня все равно никто не узнает . Хм, ты прав, просвяти ветерана-старика...
|