|
Тема: -=РБ=- Рейнджеры Беларуси
|
|
Леша меня не узнал в новом облике  .
|
|
|
Леша меня не узнал в новом облике Хорош уже здесь ходить, переодевшись дервишем!  Тем более медали Андрусена на грудь нацепил и думает, что его никто не узнает!  И ник какой-то неперевариваемый выдумал...  Товарищ, одумайся!
|
|
|
Так. А ты тут все флудишь и флудишь, как я погляжу  . Ну ща я тебя... Блин. Где моя кармодробилка  ? Вот фэйл. Ладно. Через месяц будет 4к+. Тогда уж я вам тут задам жару  . Ну и конечно. Мой никто куда более трудный по сравнению с Йуки-Йоулупукки  .
|
|
|
Через месяц будет 4к+. Тут вес твоего голоса равен времени, проведённому на форуме, а не кол-ву постов! Так что 4+ или 1- не имеет значения! Мой никто куда более трудный по сравнению с Йуки-Йоулупукки Ты это, лучше не трогай моего лучшего друга - финского деда мороза!
|
|
|
Ну у меня анлим  . Так что я тут оставлю комп на дня 2-3. Вот тогда мы и посмотрим  . И против твоего друга я ничего не имею. Я же еще в самый первый день, как встретил тебя  , понял это  .
|
|
|
Ну у меня анлим Ну, слава Богу. А то, помню, у тебя был dial up и ты постоянно был в офф-лайне... ЗЫ. Кстати, где пропадал? В армии служил, что ли?
|
|
|
То дела давно минувших дней  . Я хоть и в оффлайне был, но вот когда выходил, наносил сразу по 15-20 высокоточных ударов  . Но зато потом по 40$ платил  . Не, не в армии. Как раз вот тружусь, чтобы туда не попасть  . Вступительная кампания )). Завтра второй экзамен по математике. Сижу, готовлюсь тут. Немного боязно  .
|
|
|
|
|
|
Не, меня конкретно трясло перед белорусским  . Там вообще ярость управляла мной. Рвал все, что попадалось под руку, чуть ли уже не головой об стену бился. Потом отпустило. Перед математикой как-то спокойнее немного. Пока что  . Спасибо тебе за предложение. Но я лучше откажусь от него  . У меня несколько другие планы  .
|
|
|
Не, меня конкретно трясло перед белорусским А я когда поступал сдавал только один предмет - английский. Ни тебе украинского, ни истории, ни математики...  Повезло, ничего не скажешь! Спасибо тебе за предложение. Но я лучше откажусь от него Смотри...моё предложение остаётся в силе...если передумаешь - милости прошу! Да знаешь ли ты, что такое армия? Это и боевое братство, и сила духа, и отцовское попечительство отцов-командиров, и стрельба в позиции лёжа, и оглушительный мат сержанта, и лоси с попугаями через кровать...
|
|
|
> А я когда поступал сдавал только один предмет - английский. Ни тебе украинского, ни истории, ни математики...  Повезло, ничего не скажешь! В каком это веке такое было  ? Ладно, в общем. Тут появились задания, которые вероятно будут на тестировании  . Так что пошел я их решать. Завтра поговорим  .
|
|
|
В каком это веке такое было ? При царе Горохе - аж в 20-м веке...
|
|
|
Леша, как появишься, загляни на страницу клана. Там моя заявка висит. Подтверди ее, если не трудно  .
|
|
|
Так что пошел я их решать. Ну, решил задачки-то?  Когда тестирование?
|
|
|
Решить я решил их. Только вот как... Не знаю ). Блин. Вот почему в нашей стране все с точностью да наоборот происходит? Есть у нас РИКЗ - Республиканский Институт Контроля Знаний. Они в этом году реформу сделали новую. Перевели школы на одиннадцатилетнюю систему образования. А в результате этого получилось, что некоторые классы вместо положенных двух лет проучились только один. То есть программу за два года осваивали всего за один. А это говорит о том, что из них очень мало тех, кто сможет нормально тестирование сдать. Поэтому представители РИКЗ заявили, что тесты в этом году будут по школьной программе. Такие, чтобы могли "штрихи" ( два года за один ) решить. Программа может и такая, но со сложностью заданий они явно перемудрили. Если в прошлом году средний балл за тестирование по математике был 24, то в этом будет явно меньше.
|