|
Тема: -=РБ=- Рейнджеры Беларуси
|
|
В общем, к концу лета будет у меня "командор" Так поздно?  Я от тебя ждал через месяц максимум.  Активность маленькая, пишут редко. Всё зависит от нас.  Хотели активности - вы ее получите Браво.
|
|
|
Ну так это... Чтобы за месяц, нужно по 67 сообщений в день где-то оставлять. Это было бы реально, но только не тут. Да и лето все же. Не хочется целыми днями за компом сидеть ). Тем более я тут еще не освоился. Посещаю только темы кланов, команд и чемпионатов.
|
|
|
Чтобы за месяц, нужно по 67 сообщений в день где-то оставлять. Это было бы реально, но только не тут. У тебя какой рекорд в день?  Да и лето все же. Не хочется целыми днями за компом сидеть ). Логично. Тем более я тут еще не освоился. Осваивайся. Здесь многое похже, да и люди те же.  Посещаю только темы кланов, команд и чемпионатов. В командах счётчик офф. Есть ещё гильдии, да и к остальным разделам присмотрись.
|
|
|
У тебя какой рекорд в день? 2000/30=66.6666666 Рекорды у нас явно побольше. Во всяком случае, у меня больше 100 Есть ещё гильдии, да и к осальным разделам присмотрись. Андрусен шустрый, он с этим быстро справится
|
|
|
Ну у вас может и побольше, а у нас поменьше  . У меня вроде 86. Но тогда у меня еще был жуткий диал-ап. Хех. Сразу почему-то в памяти всплывает средневековье  . И я тогда влетал в копеечку  .
|
|
|
У меня вроде 86. Но тогда у меня еще был жуткий диал-ап. Пусть будет 86, хотя без средневековья можешь больше.  Тогда тебе надо 2000/86=24 дня.
|
|
|
Эх, SergR... Я уже все свои дела сделал, поэтому свободен аки ветер в чистом поле. И столько планов на лето, столько всего хочется сделать, что не вижу даже способа уделять этому форуму много внимания. Буду заходить несколько раз в день, писать что-нибудь, но не очень активно. А вот осенью )...
|
|
|
Я уже все свои дела сделал, поэтому свободен аки ветер в чистом поле. Поступил?  Как прошли экзамены?
|
|
|
Да не. Сегодня только последний экзамен сдал. Физика. Наука из наук )). Июля 6-8 где-то буду знать поступил я на бесплатное или нет )).
Прошли экзамены нормально. Белорусский на 84, а остальные пока неизвестно. Математика в районе 70 будет, а физика вообще вот просто без понятия )). Потому что они перемудрили в этом году. Часть А сложнее Б )). С некоторых заданий плакал со смеху )).
|
|
|
Да не. Сегодня только последний экзамен сдал. Физика. Наука из наук )). Июля 6-8 где-то буду знать поступил я на бесплатное или нет )).
Прошли экзамены нормально. Белорусский на 84, а остальные пока неизвестно. Математика в районе 70 будет, а физика без понятия )).
Куда поступаешь? И какой максимальный балл по предметам? Какой конкурс на место?
|
|
|
Всего 3: белорусский, математика и физика. Поступаю в Гродненский Государственный университет. Специальность: инженер-менеджер. Вроде так. Хотя что-то напутал, но там длинное название просто ))). Всо )). Я суеверный просто что-то очень )).
|
|
|
удалено по просьбе автора Ты не патриот?  А какой максимальный балл по предметам? И вообще - какой проходной балл?
|
|
|
Yuuki, удали цитату, пожалуйста )). Я отписал о причине в предыдущем сообщении )). И я патриот. Просто мне хочется двигаться, а не стоять на месте, что сейчас у нас и происходит. Можно еще сказать, что все равно в одиночку ничего не изменить. Но так думает каждый )). И если бы все разом решили сделать что-нибудь на пользу стране, то все бы вышло. Только действия скоординировать не так легко. Поэтому все разбегаются. А проходной я не знаю. Он формируется по мере подаче заявлений. Вот, например, если бюджетных мест 10, то проходной указывается по этому самому десятому человеку, который и получил бюджетное место. Например, первые девять набрали от 320 до 350, а десятый 240, то и проходной будет 240. А сейчас еще неизвестно кто на сколько сдал. Говорю ведь, что только 6-8 июля буду знать ))).
|
|
|
Yuuki, удали цитату, пожалуйста )). Всё так серьёзно у вас? Говорю ведь, что только 6-8 июля буду знать ))). Эх, ну, семь футов под килем...
|
|
|
А вот осенью )... Ну что ж, дождёмся осени.
|