Тема: -=РБ=- Рейнджеры Беларуси
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
...., а ты на ФЕГ как звался?
|
|
Хе-хе-хе-хе-хе  . А никак. Меня там не было вообще. Я сразу на "МП" пришел  .
|
|
SOZ4NESYRDNA, а ты на ФЕГ как звался? ВЕЛИКИЙ и УЖАСТНЫЙ ФЛУДЕР НУ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ.
|
| EqZe |
| |
|
|
|
|
|
|
|
И здесь заработал награды? И когда успел... Просто он довольно-таки смышлёный новичок, поэтому мы его и взяли в нашу гильдию!
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
...., а это ты бывший сокомандник  А я сразу и не узнал. Больно ник женский... И да, поздравляю всех с Днём Независимости!
|
|
Больно ник женский... Наоборот читать надо, я так понимаю  А что значит 4ZOS?
|
|
|
|
Неее. SOZ4 написано так, как и должно быть, а вот ник уже наоборот  . Yuuki, не угадал  . Я вообще никаких Зось  не знаю.
|
|
Я вообще никаких Зось Ты ещё ни разу не познал радость познавания Зоси?  Ну, тогда -  тебе!
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Yuuki, ну ты и сказанул! Наверно пропустил слово "не" после "разу"
|
|
Yuuki, ну ты и сказанул! Наверно пропустил слово "не" после "разу" 
[Поправил Yuuki]
|
|
Блин, Леша, да мне, в принципе, все равно куда поступать. Возможности у меня одинаковые. Только вот мне по всем параметрам гораздо лучше остаться у нас . А в Минск... Если только в БНТУ какой-нибудь. В БГУ фиг, наверное. Да и еще первый год квартиру снимать и т.д. и т.п. . Не дык само собой тут выгоднее, мама, папа и все такое, просто я имею ввиду, что в Минске больше возможностей, особенно если учитывать твое желание в будущем уехать за границу, в Минске эта возможность становится гораздо ближе, чем у нас, взять моего друга, учится в БГУ, так он говорит, уехать учитсья в ту же Америку по обмену не составляет никаого труда  ) Хоть какая-то отдушина на сером фоне неудач . Какие неудачи то ё-мое  ))
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Минск - это свобода  Кстати, минчане (если есть среди нас такие), как там прошёл День Независимости в столице?
|