|
Тема: Терминатор 4: Да придёт спаситель
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|
Уряяя!!!!наконецто!!! мы посмотрим будущее а не оно посмотрит нас!!
|
|
|
Валяется у меня, смотреть не буду. Качество cam (правда, перевод неплохой говорят). Лучше в свой уютный кинотеатр схожу, когда фильм у нас выйдет.И польза будет и повод. Уряяя!!!!наконецто!!! мы посмотрим будущее а не оно посмотрит нас!!
Хм.Хорошо сказал. Новости фантастики: По данным портала Filmz.ru "Аватар" выйдет в прокат не в 2010 году(как говорилось ранее), а в декабре 2009 года. О чем фильм: Частично парализованный ветеран войны Джек прибывает на планету Пандора, населенную гуманоидной расой На’ви. Землянин оказывается в центре конфликта родной и местной культур, оказывающимся началом смертельно опасного приключения. Кадры наводят на мысли о "Чужих". Режиссер тот же, да и "та-самая" Сигурни Уивер в ролях присутствует. Поживем-увидим  Жанр: триллер, фантастика, экшн
Режиссер: Джеймс Кэмерон Сценарий: Джеймс Кэмерон Продюсеры: Джеймс Кэмерон, Джон Ландау В ролях: Сэм Уортингтон, Соэ Сальданья, Мишель Родригес, Сигурни Уивер, Лэз Алонсо, Джоэл Мур, Джованни Рибизи  Источник: http://www.filmz.ru/
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Хы) у меня на сайте тоже фильм появился, только перевод галимый. Смотреть пойду лучше в кинотеатр
|
|
|
Кадры наводят на мысли о "Чужих". Режиссер тот же, да и "та-самая" Сигурни Уивер в ролях присутствует. Одно время ее персонаж носил имя Шипли А в чужих - Рипли.
|
|
|
Фильм - просто эпик вин.
|
|
|
Фильм - просто эпик вин. Даже без Арни интересно?  Нужно будет проверить.
|
|
|
Даже без Арни интересно? А кто сказал что его там нет?  И потом, Кристиан Бейл и Айрон Арни это разного полета актеры, все-таки... Ящитаю, разумеется.
|
|
|
А кто сказал что его там нет? А много его там?
|
|
|
А много его там? Пока не <spoiler> было даже пугающе много.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Надо сходить на досуге
|
|
|
Перед просмотром вдохновился первой частью "Терминатора". Усраться можно, каким будет 2029-й год...
|
|
|
Усраться можно, каким будет 2029-й год... Тебе все можно.  2018 год.
|
|
|
Кстати, продолжение точно будет, потому как конец снова остался открытым, да еще и у Коннора там потомство назревает. (Ни то ни другое спойлерами не считаю, поскольку первое это вообще никак не спойлер, а второе все равно в самом начале фильма кажут, но если кому мешает можете захайдить.)
|
|
|
СурСок, beda........... А я так надеялся на заржавевшие без окон багги и на лейтенанта Кайла.
|
| Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8 |
|