|
Тема: Терминатор 4: Да придёт спаситель
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
Все равно в минутных видениях это постапокалиптическое будущее показано куда лучше, чем в двухчасовом фильме. И что мешало Скайнету грохнуть Кайла и Коннора в самом начале? Нет же, надо к себе в логово их завести...Зачем было все по косточкам Маркусу разбирать? Имхо, умная системка сама себя перехитрила.
|
|
|
КОСмонавт... ну ты и шутник... В видениях Сары Кайл имел её фото, снятый мальчиком после уничтожения терминатора и до ядерной войны. Будущее нельзя изменить, линейно события просходят.
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
И по идее, серия должна была закончится на второй части...  Тама концовка есть, где старая Сара и Джон со своими детьми.
|
|
|
Есть такое дело  Насчет 4-го. Сам пока данное кино еще не видел, однако из многочисленных отзывов по и-нету складывается картина что Т4 - типичная современная груда спецэффектов безо всякого смысла. В принципе поглядеть все равно надо, но чес сказать не уверен что мнение изменится.
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
Т4 - типичная современная груда спецэффектов безо всякого смысла Так оно и есть.  Собственно, что ждать от режисера "Ангелов Чарли"? Конечно, развлекалово и фильм-аттракцион!
|
|
|
Только что из кинотеатора пришел.Очень рад что фильм снят так - как он снят.Я кстати удивлен что пенсионеры парами в кино ходят (там ведь громкость-оглохнуть можно), да еще и аплодируют, во люди.Изьянов не нашел, смотрел увлеченно. А когда шварц появился, весь зал взорвался аплодисментами(вот как с ними кино смотреть?) Не знаю у кого какие претензии к этому фильму, мне понравилось все.Так что с чистой совестью перекладываю все проблемы на плечи недовольных и удаляюсь, в хорошем настроении.
|
|
|
КОСмонавт... ну ты и шутник... В видениях Сары Кайл имел её фото, снятый мальчиком после уничтожения терминатора и до ядерной войны. Будущее нельзя изменить, линейно события просходят.
С тобой никто не разговаривал. Все равно в минутных видениях это постапокалиптическое будущее показано куда лучше, чем в двухчасовом фильме. Это мнение субъективное. Оно показано более постапокалиптичным, согласен, с известным максимализмом 80-90. Но это именно будущее 80-90, сейчас о нем совсем другое представление, поэтому и показано оно другим. Чего по-моему не хватает в фильме действительно, так это, например, описания жизни на подлодке и в лагере. Какие-нибудь там койки-столовки-туалеты могли бы показать, добавило бы реализма значительно. И что мешало Скайнету грохнуть Кайла и Коннора в самом начале? Вот тут согласен. Кайла легко можно было убить, а нет Кайла - нет и Коннора. [Посты ниже с милой беседой с Сикраанцем бережно удалены. zavron_lb]
|
|
|
|
|
|
http://skynetresearch.com Уже месяц как.Кто то решил пойти по стопам "Район №9".Авторитетные ресурсы заявляют что это поделка Уорнер Бразерс.
|
|
|
http://skynetresearch.com
Я что-то не понял. Ачто это такое?
|
|
|
Я что-то не понял. Ачто это такое? Это прикол.Сейчас модно по мотивам кино, создавать ресурс, якобы реально существующей компании. Первопроходцы "МNU" из еще невышедшего фильма "Район №9". Вот этот сайт: http://multinationalunited.com/. Там есть блоги, предлагаются вакансии (например переводчика с инопланетного). Также, в правом, верхнем углу идет отсчет до выхода фильма. И часть сайта стилизована под инопланетный язык.Не знаю для кого это сделано, но людям интересно.
|
|
|
Я что-то не понял. Ачто это такое? Сайт созданный Скайнетом для распространения себя любимого по компьютерам мира под предлогом объединения вычислительных мощностей компьютеров, кажется... Смотрел фильм... Конечно не повторяет успех второй части, но всяко лучше третьей =) В общем неплохо... Арни Хорош =) Почти как натуральный =)
|
|
|
Сайт созданный Скайнетом для распространения себя любимого по компьютерам мира под предлогом объединения вычислительных мощностей компьютеров, кажется... Ага.Вот для таких людей, как автор, эти сайты и создаются...
|
|
|
Cмотрим в правый - нижний угол сайта: "© 2009 Warner Bros. Entertainment Inc."
|
|
|
Да ладно, это кто угодно могет написать.
|