Тема: Союз Вольных Рейнджеров
|
  | SID |
| |
|
|
|
У-у-у как тут все запущено.. Меня не разопнут за археологию в мелких масштабах?  Всем приветы
|
|
Кто рискнет-то?  Привет! Где пропадал?
|
  | SID |
| |
|
|
|
Привет! Где пропадал? А много где.. Вначале империя, потом таймзеро, опять империя...  Теперь надоело все это.. Решил на форум вернуться. Какие там свежие играбельные чемпионаты есть? Самому-то глядеть как всегда лениво
|
|
Сейчас межсезонье пока
|
  | SID |
| |
|
|
|
Сейчас межсезонье пока  Все с вами ясно. Вот думаю может и мне что-нибудь в этом плане придумать?) Над будет на досуге поразмышлять
|
|
Привет всем! Тут конкурс идет и ему не хватает сдей. А мы могли бы конкурс отсудить очень неплохо! http://srclan.org/forum/index.php?topic=2538.0Димусик, veryhard, в первую очередь на вас недеюсь
|
|
Всем гала-приветище !!! P.S. Э-э... Послал тебе ответные ЛС, космобрат...
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Подал заявку - так что голосуйте. P.S. Мы с Yuuki общались по поводу моего вступления в клан, и Yuuki не против  .
|
|
tomclon, скажи, чтобы он сам зашел на форум и отписался Димусик, как считаешь?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
tomclon, скажи, чтобы он сам зашел на форум и отписался Димусик, как считаешь?
Delirium tremens - сказать то я могу, только Yuuki к сожалению, на форум возвращатся не собирается  . Так что насчет подтверждения (ну или если хотите пообщатся) пишите Yuuki на мыло, Yuuki - подтвердит  .
|
|
Прикол в том и заключается, чтобы он сюда заглянул  В то, что он не против я верю безоговорочно, дело в том, что я приму кого угодно, от Сикраанца  до Менгеля  , только бы вернуть нашего дорогого друга
|
|
Так что насчет подтверждения (ну или если хотите пообщатся) пишите Yuuki на мыло, Yuuki - подтвердит .
Ненадо ЛЯЛЯ разводить, мне неответил.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Malodarom ты не брат и не соклановец Yuuki, - так что не обижайся на Yuuki  .
|
|
Malodarom ты не брат и не соклановец Yuuki, - так что не обижайся на Yuuki .
Я жажду отомстить, он покусился на мою Времечку, передай ему вглаз от меня.
|
|
tomclon, скажи, чтобы он сам зашел на форум и отписался Димусик, как считаешь? Вообще-то да, астро-соратник  - на такие "сурьёзные" вещи положено самолично  разрешение давать, а не через заинтересованное лицо... P.S. Но, в принципе, у меня особых возражений  против гала-коллеги tomclon нету, так что рискну проголосовать "За"...
|