Тема: Союз Вольных Рейнджеров
|
  | SID |
| |
|
|
|
Всем драсьте=) Давно я тут не появлялся  Воть отмечусь и дальше уйду=)
|
|
Привет, вот тоже отмечусь, что был у вас в гостях. Я уже здесь редкий гость.
|
|
Excelsior Ух, ты, Алексей, как это я пропустил:) Заглядывай почаще!
|
|
|
|
Всем нормальным людям местным - гала-приветище несусветное !!! Привет! Где пропадаешь? С наступающим Мега-Праздником Супер-Победы Всеобщей Нашей на гитлеровскими нацистами и мерзкими их прихлебателями-антимоскалями всякими (в т.ч., и над нонешними неонацисто-уродами, офкос!)... Тебя также с наступающим!
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сообщение №2 /надеюсь не последнее  / Привет всем Димусик - тебе особый привет to Kostoprav - и тебе привет, Дмитрий Еще не наигрались что-ли, чемпионаты там.... P.S. Во, уже и медальки подвесили
|
|
Надерём же всем остальным задницу! непременно! шанс на пару медалек есть
|
|
непременно! шанс на пару медалек есть Думаю, 2 медали точно будут в нашем клане!
|
|
Давайте, друзья, постарайтесь!  Буду только рад, если, как минимум 2 медали, выиграет СВР. Хотя у нас есть все шансы взять весь пьедестал
|
|
Хотя у нас есть все шансы взять весь пьедестал Я сомневаюсь, что Альтруист останется вне пьедестала...
|
|
Я сомневаюсь, что Альтруист останется вне пьедестала... Да и Донато играет, не будем о нем забывать  Но все равно у вас шансы неплохие, как всегда
|
|
Да и Донато играет, не будем о нем забывать Чё, серьёзно? М-мм...тогда точно сяду переигрывать! Я в начале потерял где-то около 4-5-6 месяцев (точно не помню). Уже есть соображения, как сократить...
|