|
Тема: Рост националистических настроений в странах бСССР (в т.ч. РФ)
|
|
а ты теперь начни возмущаться какая я сволочь, что сегодня у этого компьютера кнопки западают!
И ведь-таки начнёт. 
Кто бы сомневался! Даже современная украинская власть не дошла до такой степени наглости, как у этого типа.
|
|
|
Зато он мне градусник выдал однажды, настоящий!  И, о какая оказия, пропустил меня с ним на кухню, к кастрюлям с супчиком... Ох, было время, доктор Менгеле!
|
|
|
Одним словом, у жадного и нерадивого хозяина всегда будут проблемы. Это вторая проблемма "индустриальной" части Украины - рекордно низкая культура быта. Это проявляется во всем - в магазине продавщица если и скажет "спасибо за покупку", то развечто с резиновой макдональдской улыбкой, а покупатель ни в жизнь не ответит "вам спасибо", на дороге все так и норвят обогнать, подрезать, и так в любой сфере жизни - в городах ярче, в поселках и деревнях слабее. Не удивительно, что в таком обществе и владельцы заводов - последение сволочи. Слава богу, линия раздела Украины на "Европу" и "Азию" в последние годы сдвигается на восток - все-таки культурное общение более привлекательно, чем всобщее хамство. С этой прибыли никто не хотел выделять деньги на модернизацию Если мне не изменяет склероз, деньги на модернизацию в большей части случаев не выделяли со дня запуска завода. К чему это приводит, можешь посмотреть, например, в Кировограде. Даже современная украинская власть не дошла до такой степени наглости, как у этого типа. Ты димке роялти часом не платишь за аренду стиля общения?
|
|
|
Вот он - нацист!!! Я его вижу!!! Димусик, антинацисто-гала-кунак! Я нашел нациста на форуме! Ты же его не поддерживаешь в том, что украинцы нечаянно образовавшаяся нация с выдуманной культурой? Уверен, антинацисто-соратник, что он лишь не совсем удачно пошутил просто (чем, несомненно, увы, дал, дико-долгожданный повод для очередной русофобо-блевотины пресловутого герро-провокатора!)...  Уж, пожалуйста, поаккуратнее в межнациональных выражениях, друзья мои - этим вы только создаёте питательную форумо-среду для тошнотных тролле-неонацистов, стремящихся по-любому разобщить-таки наши генетически-братские народы (вот только хрен бы у них вышло когда-нить - с их лузерским полит-рейтингом в обеих странах-сёстрах на уровне жалкой стат-погрешности!)... Информация для размышления (о сабж-подвигах нынешних мега-кумиров чьих-то!):  Официальный запрос, в котором небезызвестный д-р Менгеле требует предоставить ему для "научного исследования" голову 12-летнего ребёнка (из архива цыганского сектора концлагеря Аушвиц)... P.S. У ксенофобо-нацистов Любой  национальности (сеящих межнациональную рознь и восхваляющих "героев"-эсэсовцев!) буквально земля должна гореть под ногами повсюду, в т.ч. и в интернете, естественно !!!
|
|
|
У ксенофобо-нацистов Любой национальности буквально земля должна гореть под ногами повсюду, в т.ч. и в интернете, естественно !!! В таком случае покупай азбестовые сапоги - пригодятся.
|
|
|
Заводы, оставшиеся от СССР рассчитаны на мазут уголь и газ по "советским" ценам, а потому в нынешних условияхлибо приносят малый доход на человека, либо вообще убыточны. Отсюда низкие зарплаты у рабочих => низкая куплеспособность насления => низкие доходы торговли и малого бизнеса => всеобщая нищета. Ты сам признал, что вы сами себя загнали в технический угол. Беловежское соглашение подписывал и Кравчук, помимо прочих собравшихся. На человеческое перевооружение и переориентацию на внутренние ресурсы силёшек не хватает. На человеческое отношение к партнёрам из России - тоже, но там наши проблемы, вы пока до такого уровня мышления не дозрели. Но, что это я? Камрады Yuuki и С.Т.А.Л.И.Н. всё сказали и без меня. И вас тоже, береза ждет... Говорю же: осина, и только с тобой. Впридачу. Ибо: Меня тогда тоже - у меня фамиия имеет итальянское происхождение. Ну не скажешь же, что болгарский похож на украинский (ибо это не так) - а вот на русский очень похож. Что подтверждает (если рассуждать как ты) искусственность современного украинского языка.
|
|
|
Прикольный вы дядьку! Ты наверное хотел сказать дідько. Это вторая проблемма "индустриальной" части Украины - рекордно низкая культура быта. Это проявляется во всем - в магазине продавщица если и скажет "спасибо за покупку", то развечто с резиновой макдональдской улыбкой, а покупатель ни в жизнь не ответит "вам спасибо", на дороге все так и норвят обогнать, подрезать, и так в любой сфере жизни - в городах ярче, в поселках и деревнях слабее. Не удивительно, что в таком обществе и владельцы заводов - последение сволочи. Слава богу, линия раздела Украины на "Европу" и "Азию" в последние годы сдвигается на восток - все-таки культурное общение более привлекательно, чем всобщее хамство. Предлагаю, что бы такие высоконравственные украинцы как ты  не испытывали стыда за своих безкультурных сограждан, передать часть Украины, где царит всеобщее хамство, России. И всего делов-то. P.S. Кстати, заодно и избавим Украину от убыточных заводов.
|
|
|
Ты димке роялти часом не платишь за аренду стиля общения? Мы коммунисты, у нас нет частной собственности на стиль общения. Это у тебя есть. Если кто-нибудь попытается воровать у кого-то из нас, то получится, что он ворует сразу у всех, и взбучку получит в n-кратном размере. доктор Менгеле Менгеле? Самое большее, на что тянет "М." - это на "Мулдашев". доктор М., ты Мулдашеву роялти часом не платишь за ник и за аренду логики? все-таки культурное общение более привлекательно, чем всобщее хамство. Недавний пример культуры, которой славится "западное" общение: Может начнешь с подтверждений собственных фантазий, прежде чем с чужих людей требовать пруфлинки? Если это относится к культурному общению, то извольте оставить это при себе. Если это всеобщее хамство, то извольте отступать на восток вместе с линией раздела: таких, как ты, иначе попросту не поймут в "Европе". И так шаг за шагом, ты, доктор М., окажешься в России. И поглядим, что с тобой станет. Предлагаю, что бы такие высоконравственные украинцы как ты не испытывали стыда за своих безкультурных сограждан, передать часть Украины, где царит всеобщее хамство, России. И всего делов-то. Поддерживаю.
|
|
|
Менгеле? Самое большее, на что тянет "М." - это на "Мулдашев". Увы, космобрат - сей г-н именно с этого "героического" дохтура ("талантливого исследователя" беззащитных детских организмов - см.выше!) кумиро-реинкарнировался давеча - http://elementalgames.ru/forum/info.php?lang=rus&iuser=dr+mengele P.S. Это каким же моральным уродом надо быть по жизни, ребят, чтобы всю дорогу вот так бессовестно пропагандировать своими никами на игровых форумах именно этого тошнотного изувера ???
|
|
|
Увы, космобрат - сей г-н именно с этого "героического" дохтура ("талантливого исследователя" беззащитных детских организмов - см.выше!) кумиро-реинкарнировался давеча - http://elementalgames.ru/forum/info.php?lang=rus&iuser=dr+mengele Националистические настроения растут, и имена тёмных жрецов нечеловеческих культов смерти и разрушения всплывают из небытия?
|
|
|
Это вторая проблемма "индустриальной" части Украины - рекордно низкая культура быта. Jawohl, mein Herr! Очень плак'хой культур' у diesen Untermenschlich schweinen! Надо много arbeiten! Ты димке роялти часом не платишь за аренду стиля общения? Да что с нас взять, с убогих-то? Граница водораздела настоящей европейской культуры до нас ещё просто не дошла.  Нам пока ещё трудно ощутить всю прелесть истинно культурного общения, вот и словарный запас у нас скудный. Ты уж не сочти за труд - делай скидку на наш общий культурный уровень. А ещё лучше - просто игнорируй наше общество, а то, не дай Бог, сам от нас гадости всякой поднаберёшься.
|
|
|
Если это относится к культурному общению, то извольте оставить это при себе. Ну так приходится подстравиваться к обстановке - по культурному вы не поймете, и сразу решите, что оппонент слаб, отчего начнете наглеть. Проврено пятилетней практикой на холливрах. А хочешь узнать в чем разница между "европой" и "азией" зайди на базар, допустим, в Одессе и Полтаве, и задай десяти продавцам овощей один и тот же вопрос: "Можно мне отложить <назвение овоща> средних размеров - чтоб без мелких и крупных?". В Одессе тебя три разка обматерять, два раза прогонят, и пять раз устроят скандал, в результате которого попытаются втюхать неотсортированный товар, в Полтаве же либо сделают как ты хочешь, либо скажут что, мол, "не имеем права, не мы тут хозяева, извините", и в девяти случаях из десяти еще и "спасибо" или "смачного" (как перевести не знаю) под конец скажут. Предлагаю, что бы такие высоконравственные украинцы как ты не испытывали стыда за своих безкультурных сограждан, передать часть Украины, где царит всеобщее хамство, России. При том, что: а) это совествкое наследние со временем излечивается б) насление этих регионов на 60-80% состоит из украинцев ? P.S. Это каким же моральным уродом надо быть по жизни, ребят, чтобы всю дорогу вот так бессовестно пропагандировать своими никами на игровых форумах именно этого тошнотного изувера ??? Знаешь ли, до встречи с велирорусскими шовенистами, вроде тебя, я себя к националистам не больно-то относил, и всеобщей неприязни к русским, распространенной в моей местности не разделял - считал что это все наговоры, и русские такие же как мы. Но твоими стараниями я прозрел...
|
|
|
Ну так приходится подстравиваться к обстановке - по культурному вы не поймете, и сразу решите, что оппонент слаб, отчего начнете наглеть. Проврено пятилетней практикой на холливрах. Ну, вот! Я же предупреждал!  Как же ты теперь перед европейцами-то покажешься? Уже успел от нас набраться всякой азиатской гадости!  Рекомендую общаться с Баракеном!  Вот это твой уровень!  Человек по-европейски культурен, образован...правда, немножко безграмотен, но ведь и ты этим не блещешь...для европейцев, видимо, это опционально, главное - чтоб человек больше улыбался и был лоялен к педерастам! Вот он, идеал современного европейца! Ничё, культурный водораздел неминуемо захлестнёт собой и Россию (рано или поздно), когда власть воспитает новое поколение "улыбчиво-безграмотных-лоял-пидаров", и ты уже сможешь общаться с раскрепощённым нью-дженерэйшн, осталось лишь чуток обождать. Пока же я просто не понимаю, что ты здесь делаешь? Рекламируешь европейство? Кому? Нам? А смысл? Или нападками на людей, которые не могут дать тебе сразу (по-азиатски) по голове, ты повышаешь собственную самооценку?
|
|
|
Пока же я просто не понимаю, что ты здесь делаешь? Жду когда тема от обсуждения от моей нехорошей личности перейдет к сабжу. Уже тот факт, что обсуждение до этого дошло многое говорит о культурном развитии его участников. Ну да ладно, есть ведь здесь еще такие люди, как SergR, так что и поговорить с кем будет...
|
|
|
Жду когда тема от обсуждения от моей нехорошей личности перейдет к сабжу. А что обсуждать-то, как не тебя? Ты здесь альфа и омега обсуждения, вокруг тебя всё и крутится. Кроме тебя сабж никого не волнует. Ну, хочешь ты быть как европеец - улыбчивым, добродушным и безграмотным, так будь им! А от меня-то чего ты хочешь? Я лично не хочу подстраиваться под какую-то модель поведения, искусственно выведеную в зоопарках Евросоюза, я предпочитаю не улыбаться, когда мне не смешно и не хочу выглядеть добродушным, когда я хочу кому-то дать по роже...ну, не европеец я, да и пидары мне не нравятся... и что? Не вижу темы для обсуждения... Ну да ладно, есть ведь здесь еще такие люди, как SergR, так что и поговорить с кем будет... А где он, СергР? Не видать...
|