Тема: Когда выйдет КР3?
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Хехе, а для настоящего веселья можно 02.01.3300 набрать Девайс, СуперХулл (несколько раз), Идеал, Вертикс, Год, Хоррор, КлиссанМакс, Артс, Модуле (пять раз), Програм, Техник и другие читы категории "по-приколу".  И после всего этого не забыть набрать 2-4 раза пакинг. И всё это на 200% + убивать ВСЕХ.
Пойду сам щас попробую  Старо как мир... 
|
|
Хехе, а для настоящего веселья можно 02.01.3300 набрать Девайс, СуперХулл (несколько раз), Идеал, Вертикс, Год, Хоррор, КлиссанМакс, Артс, Модуле (пять раз), Програм, Техник и другие читы категории "по-приколу".  И после всего этого не забыть набрать 2-4 раза пакинг. И всё это на 200% + убивать ВСЕХ.
Пойду сам щас попробую 
Поумничал типо?
|
|
наверное
|
|
наверное 
Мне кажется, сккучно и тупо. Всех легко выносишь.
|
|
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
А главное в читеры попадешь.
|
|
|
|
Если КР3.. да блин хотябы продолжение сюжета КР2 путь на том же движке с минимальными изменениями (ну как например в ГТА3 и Вайс Сити) тысячи людей просто заплачут от восторга, и будут играть как раньше, и активность на форуме взлетит нереально сильно, всё будет как в старые добрые 2005-2008 года! Неужели это прям так трудно, ведь столько людей готовы помочь, столько идей есть, историй придумано, не думаю, что у какой-либо игры была такая мощная поддержка со стороны игроков, эх .... мечты ((((((((((((((((((((((( :
|
|
Говоришь правду. Вот только КР3 выйдет не скоро. Елементал Гамес распался.
|
|
И сейчас они разрабатывают другую игру.
|
| Ming |
| |
|
|
|
Я думаю, что Дубов опять решил создать соло игру.
|
|
Я думаю, что Дубов опять решил создать соло игру.
Ссылку в студию!
|
| Ming |
| |
|
|
|
Я предполагаю т.к он кр 1 создал сам.
|
|
Пусть создаст КР3
|
|
Я предполагаю т.к он кр 1 создал сам.
Абалдеть, я и не знал. А КР2 - это просто украшенная КР1 -> ну тогда ему и по силам, КР3 (ST). Ну не верю я, что он вот так вот сидит без дела столько лет, НЕ ВЕРЮ!
|