Тема: Когда выйдет КР3?
|
|
Люди блин! Я сам видел патч 2.1! Просто он неофициальный, но трейнером косы не ломается! Как буду за компом дам вам сцылко!
Даб не имеет никакого отношения к Катаури. И к этому патчу тоже. 2.1 StarMind сделали сами. Даже в игре не меняется версия.
|
|
Насколько я помню, этот патч мягко говоря незаконченый и имеет гору косяков.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Главное чтоб трейнером не ломался! Тогда мы сможем возобновить привязку рекордов!
|
|
А какой смысл? Если версия 2.1 не фиксируется в файле рекорда?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А какой смысл? Если версия 2.1 не фиксируется в файле рекорда?
А где можно скачать эту версию?  ,и стоит ли вообще качать  , и какие там есть новшества?
|
|
Starmind.3dn.ru
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ostap_Blender что то я его там не нашел  , может просто расскажешь, что он из себя представляет
|
|
Это надо видеть
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Что то оссобенное? Там вроде говорят, что лого виснет. Скажи пожалуйста!
|
|
Там при старте игры высвечивается лого патча. В описании написано, что читы в ПБ не действуют. оказалось - нифига. ПРи первом вводе они не действуют, а потом - работают.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Там при старте игры высвечивается лого патча. В описании написано, что читы в ПБ не действуют. оказалось - нифига. ПРи первом вводе они не действуют, а потом - работают.
И кто создал сие чудо?
|
|
И кто создал сие чудо?  Я ж сказал: Starmind !  им, конечно, что сделали без исходников =)
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Сначало сломали, а потом сами сделали, мол вон какие мы молодцы, без исходного кода патч сделали.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Я ж сказал: Starmind ! им, конечно, что сделали без исходников =)
Ах да, запамятовал  , ты ж писал это выше по теме  , наверно Starmind состоит из форумчан EG?
|
|
|