Тема: Когда выйдет КР3?
|
|
Я предполагаю т.к он кр 1 создал сам. Ололо, пруф?
|
|
А КР2 - это просто украшенная КР1 Не говори так о КР2!
|
|
Я предполагаю т.к он кр 1 создал сам. Дубовой? Один? А все остальные что делали? Пусть создаст КР3 Юридически не вправе.
|
|
А КР2 - это просто украшенная КР1 Не говори так о КР2!
Ну не знаю, я сначала играл в КР2, а потом в КР1, и не сказал бы что прям КР1 значительно хуже... ИМХО
|
|
В КР нет ПБ, хуже графика, нет уникальных корпусов...
|
|
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Как ни крути, КР2 мало чем отличается от КР1! Добавили скриптов, квестов, ПБ, АБ и, конечно, улучшили графу. Но всё, кроме последнего пункта, по силам и формучанам. Глобальные изменения не так уж нужны, ИМХО
|
|
В КР2 интереснее в конце концов тем, что там не одна Махпелла, а 3 абсолютно разных "Расы" противника.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
В КР2 интереснее в конце концов тем, что там не одна Махпелла, а 3 абсолютно разных "Расы" противника.
Ну, это мелочи...  Ессно, я не спорю - КР2 намного лучше
|
|
Никто и не спорит, что КР2 лучше. Конечно же она лучше!
|
|
Лучше её только КР3.
|
|
ЕЛЕМЕНТАЛ ГАМЕС И КАТАУРИ ОБЪЕДИНИТЕСЬ И СОЗДАЙТЕ КР3!!!ПОЖАЛУЙСТА!!![/]
|
|
Я думаю, что всётаки что-нибудь подобное "выйдет" когда-нибудь
|
|
Я думаю, что всётаки что-нибудь подобное "выйдет" когда-нибудь  Ага где то в районе 3500 года
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Я думаю, что всётаки что-нибудь подобное "выйдет" когда-нибудь Вопрос не в том, выйдет ли, а в том, выйде ли именно то, чего мы ждём? Могут выпустить какой-нибудь шлак с название КР3, как это часто выходит с проектами, которые заведомо должны стать хитом, мол "фанаты и так купят".
|