Тема: Когда выйдет КР3?
|
|
С того, что за год сделают? Ну, аддон к КВ практически та же команда тоже уже почти сделала. Примерно за год
|
| Lan |
| |
|
|
|
То ли дело аддон... А там хотели сделать полноценную третью часть,да еще и на новой технологии.
|
|
То ли дело аддон... Так не только аддон же. Они и оригинал не так уж и долго делали, особенно, если с СТ сравнить.
|
|
на новой технологии. Насколько я знаю, движок для ПБ в КР2 писался с целью последующего использования как движка в режие полета КР3
|
| Lan |
| |
|
|
|
Насколько я знаю, движок для ПБ в КР2 писался с целью последующего использования как движка в режие полета КР3 Оооо,не,таких КР нам не надо(было)
|
|
Ну движок модифицировали бы, наверное
|
| Lan |
| |
|
|
|
Ну движок модифицировали бы, наверное Это уже не те КР...  через лет 5 в низ бы уже мало кто играл как во вторую часть. Потому что графика в 3D играет одну из главных ролей
|
|
через лет 5 в низ бы уже мало кто играл как во вторую часть Ну, щас и в КР2 играет немало народу
|
| Lan |
| |
|
|
|
Так я о чем и говорю!
|
|
Все бы играли в КР3
|
| Lan |
| |
|
|
|
Ёлки иголки.  Я ж говорю, у КР 2 примущество в том,что она ДВУХМЕРНАЯ!!!  (Смекнул?  ) А в 3D графа со временем устареет,и играть с графикой 4-х летней давности уже нехочецццо!
|
|
Не, ну лично мне (издали  ) до сих пор нравится графика ПБ в КР2
|
| Lan |
| |
|
|
|
Не, ну лично мне (издали ) до сих пор нравится графика ПБ в КР2
А я в ПБ почти и не играю(я квесты люблю)...но если немного отойти от монитора,встать спиной и прищуриться,то графика и впрямь неплохая.
|
|
не, серьезно. Графика в ПБ, гхм, на любителя
|
| Lan |
| |
|
|
|
|