Тема: Когда выйдет КР3?
|
|
не любящий онлаааааайн +1 если считают сингл не перспективным, нафига тогда делать сингл - аддон?
|
| Lan |
| |
|
|
|
Я вообще ОДИН раз в жизни тока видел пиратскую КР и КБ. Тем более в такие игры будут играть в большинстве только поклонники  . А такие люди(надеюсь)поддержат разработчиков и купят лицензию.  Да и в КР окружающий мир ведет себя как живой. Может я и эгоист,но играть с живыми игроками не интересно!
|
|
Может я и эгоист,но играть с живыми игроками не интересно! Я вообще за мультиплеер тоже. Но и от одиночного режима отказываться не стоит, имхо Т.к. это уже не КР будет, если только с онлайном
|
| Lan |
| |
|
|
|
Не,ну мультиплеер можно...только как приложение к синглу. Прикинь,в онлайне НЕ БУДЕТ общего врага. Ибо игроки тада будут мешаться друг другу. То бишь просто открытый мир(который слишком мал на высоких уровнях развития для мультиплеера)...да и вообще все это геморойно будет делать. Короче,ДАЕШЬ ТРИЛОГИЮ КР!!! ЗЫ. Я вроде говорил как-то,что мы все шибко размечтаись?
|
|
Да) Будем надеятся на лучшее. Или на выход стратайм. Кстати, вот сайт http://startime.ru
|
|
Просто в мультиплеере, как правило, нет никакого сюжета. Летай - стреляй - тупое мочилово, и всё. В КР-КР2 сюжет не сильный, но он есть. Соединить в себе мультиплеер и сильную сюжетную линию - вот это было бы поистине грандиозным шагом вперёд. Вообще, я слышал, что в Star Wars: The Old Republic собираются сделать упор именно на этом  Эмм... и насколько я понял задумку Стартайма, что-то вроде этого сделают и в ней, а именно разделение по главам, в каждой из которых будут какие-то определённые задачи и цели, которые игроки должны добиться совместно (надеюсь, что так). Допустим, в одной главе - достать какую-то информацию о врагах, в другой - артефакт, который должен помочь их победить и всё в таком духе. Каждая глава будет длиться, допустим неделю или две. Если игроки не смогут продвинуться по сюжету, то за них это может сделать компьютер... так или иначе...
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
поддержат разработчиков и купят лицензию Главное чтоб потом разработчки не сказал: "играйте в другие игры"
|
|
Если стартайм вообще увидит свет...
|
|
Вообще, надо делать КР3 как смесь Фрилансера и SW:Kotor, с хорошим дизайном и "приятным на ощупь" движком
|
 | NiGMaT |
| |
|
|
|
Да) Будем надеятся на лучшее. Или на выход стратайм. Кстати, вот сайт http://startime.ru 
Это вопще часовая кампания, а есть сайт старттайм?
|
|
Даб не игру делает, а часами торгует!
|
|
Даб не игру делает, а часами торгует! Часами тоже не он торгует.
|
| Revan |
| |
|
|
|
|
|
Я в жизни не видал нелицензионных версий КР2 (может не там смотрел  ) Конечно, в локальных сетках много где лежат в открытом доступе образы с игрой, но по сути их качество ничем не хуже, что не могло не сказаться на продаваемости игры.
|
|
А у нас в какой магазин не зайди - ВЕЗДЕ есть КР2:П лицухи.
|