Тема: Когда выйдет КР3?
|
|
Я думаю, что всётаки что-нибудь подобное "выйдет" когда-нибудь Вопрос не в том, выйдет ли, а в том, выйде ли именно то, чего мы ждём? Могут выпустить какой-нибудь шлак с название КР3, как это часто выходит с проектами, которые заведомо должны стать хитом, мол "фанаты и так купят".
В этом ты конечно прав, тут нечего сказать. Однако если КР3(СТ), сделает Даб, или катаури (или как там её, ну и название конечно XD), то игра всёравно будет стоящая
|
|
ЕЛЕМЕНТАЛ ГАМЕС И КАТАУРИ ОБЪЕДИНИТЕСЬ Размечтался.  Могут выпустить какой-нибудь шлак с название КР3 Если Дим не продаст марку, то шлака не будет, они шлака не делают.
|
| Rse1 |
| |
|
|
|
http://faber-visum.livejournal.com/261984.htmlсами всё поймёте... возможно, конечно, и не КР... з.ы. обратите внимание на тег MMO
|
|
Если Дим не продаст марку, то шлака не будет, они шлака не делают. Шлака то может и не сделают, но и супер-шедевр круче КР2 еще под вопросом. См. третий Фолл - игра не шлак, вполне годная, но стоит на порядок ниже первых двух.
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Будет как третий Фолл, буду только рад. Главное чтобы не как третьи Дальнобойщики (мне кажется, куда ближе).
|
|
Будет как третий Фолл, буду только рад. А я буду играть только с гигиеническим пакетом, ибо третий фолл на фоне предыдущих - полный фейл. 
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Согласен с B★RS (хотя фейл не такой уж полный)
|
|
См. третий Фолл - игра не шлак, вполне годная, но стоит на порядок ниже первых двух. Но третий Фолл, делала не та же команда, что первые два.
|
|
Но третий Фолл, делала не та же команда, что первые два.  Даже если так, то это не гарантирует, что Катаури сделают новые КР лучше предыдущих - может сами захотят радикальных изменений, а может издатель потребует(кому нужны пошаговые эрпоге? Даешь пищь-пищь и спецеффекты!).
|
|
кому нужны пошаговые эрпоге? Нам. Да. Людей, любящих КР не так уж мало. А много людей = немало денег.
|
| Revan |
| |
|
|
|
Народ, заканчиваем флудить , не сыпьте соль на рану  . Давайте эту тему от флуда освободим, и оставим для конкретных новостей!
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Скорее бы уж новости поконкретнее были
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
А мне кажется, что тему вообще надо закрыть, уже даже срок голосования закончился.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Когда dab на горе свистнет!
|
|
Лет через пять...или четыре года выйдет.
|