Тема: Когда выйдет КР3?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А вот у нас даже сейчас трудно найти диск именно с Перезагрузкой, тем более тогда когда я покупал свой диск, в нашем городе ваапще не было ее  , и мне пришлось покупать через инет лицуху, о чем я в принципе нисколько не пожалел
|
| Lan |
| |
|
|
|
Ну дык...КР!! Я помню вторую часть полдня в мугазине ждал.  Убиться можно,что там творилось когда привезли коробки с игрой! Эх,во времена были
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
А у нас в питере я только зашёл в магазин "Норд" (искал другую игруху) и чуть с ног не упал (кр в питере явление не частое(надо проучить этих тварей, что кр не распространяют  ))
|
|
У нас в Астрахани сейчас тоже не найти КР 2: П. Только один раз недавно видел диск в магазине. Когда пришёл в следующий раз в этот магазин диска уже не было!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Помнится я столкнулся с КР1 в одном игровом клубе у нас в городе, у самого-то тогда компа не было, но КР меня затянули с головой и я каждый день сидел в этом клубе часа по три, а потом ее удалили  , хорошо хоть скоро у мя появился комп и я скоро купил диск с игрой  . Вот сейчас я сам работаю в компьютерном клубе, но у нас из игр только Коньтр, так в основном специализируемся на Инете, а то я бы принес КР на работу  , только смелости хватило пока только на установку на своем компе(сервере)
|
|
Давай, устанавливай! Это затягивает похлезе некоторых онлайн игрух. Да и если считать, что нпц в КР это как живые игроки, то получается что онлайн в ней больше чем на половине фришек ла2, например  А уж про ВоВ и говорить нечего ))
|
 | NiGMaT |
| |
|
|
|
Я в своем городе целый месяц ищу Перезагрузку так и не нашей.Зато в каждом магазине есть с 1.0-1.3 версии.Пипец Подстава
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Я в своем городе целый месяц ищу Перезагрузку так и не нашей.Зато в каждом магазине есть с 1.0-1.3 версии.Пипец Подстава
Так ты еще не играл ни разу в Перезагрузку?
|
| Revan |
| |
|
|
|
IIIMAJIb, да я сам в шоке был  ,когда пиратку увидел. Народ если стартайм выйдет я его может и покупать не буду. А КР 3 куплю сразу!( 2D-эшную!!!) А вы?
|
|
КР3 точно куплю сразу  О Стартайме вообще мало что знаю, ну тоже может куплю ))
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Куплю и обязательно лицензионку, даже если через инет придется заказывать, и без разницы как будет называться, лишь бы это было продолжение моей любимой игры
|
|
ZumZoomМне кажется, тебе стоит попробовать подсадить посетителей клуба на КР2
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ну я сильно сомневаюсь, что кто-то подсядет на КР2 с учетом того что у нас все-таки Интернет кафе и все приходят к нам именно чтобы там посидеть  , изредка чтобы поиграть в контру  , да и не думаю что мне начальство разрешит самовольничать  , вот если бы я работал в игровом, то да - я бы принял меры по подсаживанию людей
|
| swjkja |
| |
|
|
|
Кр3 выдет в 2010 году название будет не космические рейнджеры 3 а другое точно не помню.Там будет 3д графон.Ждите)  :cool:йа жду с нетерпением
|
| Lan |
| |
|
|
|
swjkja,ты эт где вычиталЬ??????
|