Тема: Когда выйдет КР3?
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Когда dab на горе свистнет! Когда ДАБ на горе раком свистнет!(Представляю себе эту картину...  )
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Вот из-за таких картин фЭГ И ЗАКРЫЛИ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Когда ДАБ на горе раком свистнет!(Представляю себе эту картину... ) Какой тонкий йумор...
|
|
|
|
Не будет никаких рейнджеров от катаури. Ибо они уверены, что из этой вселенной уже ничего не выжать.
|
|
Не будет никаких рейнджеров от катаури. Ибо они уверены, что из этой вселенной уже ничего не выжать. И откуда такая информация?
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Скорее всего ему во сне приснился Рачехан и всё рассказал!
|
|
|
|
Скорее всего ему во сне приснился Рачехан и всё рассказал! Или Гусаров, хыхы
|
|
эх , опять флуд пошел 
|
|
никогда!!! и мне кажется что если даже кто-то выкупит права на её производство...то получится "вырезано шокированной цензурой".... не будет уже лучше КР чем есть!!! это искрометный шедевр, повторить такое очень тяжело...  полетел!!!
|
| diGriz |
| |
|
|
|
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Ортодоксальный бред!  А ты не согласен? На даже не существующие в планах КР-3 возлагают такие надежды, что я скорее удивлюсь, если они повторят успех КР-2 (если вообще выйдут). Это быдет сложно, мягко говоря.
|
|
А ты не согласен? На даже не существующие в планах КР-3 возлагают такие надежды, что я скорее удивлюсь, если они повторят успех КР-2 (если вообще выйдут). Это быдет сложно, мягко говоря.
Мне б хотя бы КР 1 с другим сюжетом...
|
|
Уже смирился, если КР3 не будет. Но откуда эта картинка?
|