Тема: Когда выйдет КР3?
|
|
Мое мнение А кому интересно твоё запоздалое мнение?
|
| Rse1 |
| |
|
|
|
С форума King's Bounty. Там какой-то товарищ подобными скринами народ полгода назад веселил
Это был я, и это и вправду SOSE + фотошоп)) Мда, надо же, не думал, что эти "типа скрины", когда-то всплывут... Вот тут можно всех посмотреть)) (я про лжескрины): http://fotki.yandex.ru/users/rse1/album/30949/
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Мне попадался скрин из "Героев космоса"(HOMM в космосе). А игрушка, кстати, неплоха Умник один говорил что КР3.
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Действительно, хорошо бы было. Но как говорится "Мечтать не вредно".
|
|
Мне уже кажется, что игра не выйдет или выйдет только через 10 лет. Поэтому я уже 4 года придумываю не каноничное продолжение.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Лорандикус, я только вчера цитировал слова Гусарова о том, что катауровцам просто надоело делать одно и то же много лет подряд и потому они накинулись на другие проекты, но идею отдавать никому не хотят и когда-нибудь наверняка сделают КР3 (золотая жила же). Сейчас они делают второй аддон к КБ. С одной стороный, по словам того же ДМа, в разработке некая онлайн-игра, и угадать, о чём она, мол, не дано никому. С другой стороны известно, что Кранкс при участии Нивал и Катаури делают King's Bounty Online. Пока не понятно: об одном и том же проекте идёт речь или всё-таки о двух.
|
|
С одной стороный, по словам того же ДМа, в разработке некая онлайн-игра, и угадать, о чём она, мол, не дано никому. С другой стороны известно, что Кранкс при участии Нивал и Катаури делают King's Bounty Online. Пока не понятно: об одном и том же проекте идёт речь или всё-таки о двух. О двух разных.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
О двух разных. Просто я не берусь утверждать что-либо без пруфов (пост dim'а не считается), потому и говорю, что пока неясно. А вообще меня огорчает это стремление всех разрабов уйти в онлайн-разработки из-за пиратства. Я предпочитаю играть в гордом одиночестве, размеренно и неспеша, с толком, с чувством, с расстановкой. (зафлудился я что-то)
|
|
пост dim'а не считается Пост Директора компании не считается?  Оригинально. А что считается? ОБС?
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Я просто не собираюсь никого убеждать в том, что это не KB Online, вот и всё. Утверждать, что это KB Online, я тоже не собираюсь. Какие ко мне претензии? Вот как знал: что ни скажу - кто-нибудь обязательно начнёт придираться к словам. Надо было вообще молчать. Такой вопрос - известно что-нибудь от разработчиков, взялись за какой-то новый проект? Да, мы делаем новый проект уже более года. Никто не знает, что мы делаем. И не узнает до анонса. И шансов отгадать ни у кого нет, т.к. они близки к абсолютному нулю. Анонс скорее всего будет через 5 месяцев, в октябре 2010. До анонса могу сказать, что наша новая игра будет онлайн, красивая, качественная и играбельная. Все остальное не имеет значения.
|
|
Какие ко мне претензии? Никаких.  Но вот ещё одна цитата: Да, все верно в пресс релизе написано. - KranX Productions делают, - Nival Network издают, - Katauri консультируют. Это о КБ он-лайн. 
|
|
Я считаю, что Космических рейнджеров 3 не будет...просто, ее не кому создавать! А студии Elemental Games как таковой уже не существует
|
| Снег! |
| |
|
|
|
АЛЬТАИR, люди просто в другую компанию перешли. EG уже никогда не сделает КР3, это да, но Катаури нынче цветёт и пахнет. Короче, Гусаров сказал - будет. Разве что не сказал, когда и в каком виде (он и сам не знает). Ясно только, что КР в их нынешнем естестве уже не будет, ибо разрабы не могут больше идти экстенсивным путём (то есть, переделать интерфейс, нарисовать новые картинки, сделать новое оборудование, карты ПБ и квесты - это круто, но по сути не новая игра, а косметическое улучшение старой).
|
|
Я считаю, что Космических рейнджеров 3 не будет...просто, ее не кому создавать! А студии Elemental Games как таковой уже не существует 
Во-первых Elemental Games существует, а во-вторых большинство разработчиков КР работает в Katauri.
|
|
 я бы согласился и на косметическое улучшение старой, Rain?, и несколько изменений и новшеств. А так жаль...а Катаури это основной коллектив который остался после раскола? а они имеют право создавать кр? Мне казалось что все права на эту серию принадлежат EG  хотя если под другим названием..
|