Тема: Когда выйдет КР3?
|
| Снег! |
| |
|
|
|
SPrangER, ты ничего конкретного не предложил. Голосование? Движение? Я уже сказал, что это не имеет смысла, по крайней мере в том виде, что ты выдал. Я вижу только крик души об эмпирической помощи Катаури. Они самостоятельны, понимаешь? Им даром не нужны ничьи идеи, ибо своих навалом! Они люди, если кто не в курсе, и даже если они много лет подряд заняты King's Bounty, это не значит, что никто из них вечером за чаем не думал, как делать КР3. Единственная проблема - это финансирование. А лежачий камень... это ты, наверно, об СНК-Games, что сделали "Революцию" и готовят новый патч? Или о проекте EGFan? Если нет, то что кто здесь лежачий камень? хорошо-хорошо, только я не слышал, а читал в интерьвью игромании вроде в 2004 году Это всё равно слух, с 2004 года всё могло сто раз поменяться. Хотя я ничё против не имею, мне 3Д тоже не хочется. Ё-маё, вы такие наивные!
|
|
"Движение фанатов КР" на данном тематическом форуме зачем на форуме? отдельный сайт! типа благотворительности  мало ли сколько людей рунета запишется в фанаты? я вот обожаю эту игру а на форуме зарегился только вчера
|
|
Это всё равно слух, с 2004 года всё могло сто раз поменяться.Ё-маё, вы такие наивные! я просто хотел сказать что 3d полеты в космосе в кр это лишнее  а уж что было в 2004 году на уме у разработчиков меня не интересует  я это вообще вчера прочитал
|
|
 Кординально ВСЁ менять, конечно, не стоит...Я за то, чтоб расширить существующие наработки в разумных пределах узнаваемости оригинальных КР! КОНКРЕТНО(мои пожелания): 1. Расширить возможность контроля за ТРАНКЛЮКАТОРАМИ(у меня их около 50 по системам болтается); 2. Реализовать потенциал незаселённых планет. Исследование спутниками актуально в начале игры-потом это бессмысленная трата времени (не считая карт,выбитых с пиратов  ) 3. Реализовать систему торговли своим барахлом,которое на складах может стать необъятной кучей, тормозящей динамику(компьютера) игры; да и в трюме не помешало бы сделать отсек "безоговорочной продажи"...  ...Пока хватит.., мне НАРОДУ мозги засорять  ...
|
| Снег! |
| |
|
|
|
АЛЬТАИR, слушай, а ты где сейчас, по-твоему, находишься? И зайди в тему EGFan и почитай наконец, чем народ занят.
|
|
|
|
Ну и чо вы сидите, спрашивается? Пора действовать! Только начните, за вами пойдут толпы!!!
|
|
Толпы? Тогда пойдут лишь толпы баранов. Надо права выкупать сначала!
|
|
хорошо, Rain?, почитаю! напиши только ссылку плиз!  что-то вспоминается анекдот :" количество пользователей интернета в России равно 100% - таковы результаты проведенного недавно опроса в интернете"
|
|
АЛЬТАИR, слушай, а ты где сейчас, по-твоему, находишься? И зайди в тему EGFan и почитай наконец, чем народ занят.  Толпы? Тогда пойдут лишь толпы баранов Оу, ты всех этих вот "фанатов" считаешь баранами? Далеко пойдете, товарищ.
|
|
Хотя мне 3Д тоже не хочется. Я предложил бы визуальное 3D, а игровое пространство на одной двумерной плоскости. Наподобие SW: EAW. Надо права выкупать сначала! 1. По обоюдному согласию сторон. 2. Не менее, чем за 100500 у. е. Кординально ВСЁ менять, конечно, не стоит...Я за то, чтоб расширить существующие наработки в разумных пределах узнаваемости оригинальных КР! Быдло Народ не терпит перемен. Он хочет, чтобы всё хорошее было постоянным и монотонным.
|
|
Чтобы создать игру надо: 1.Права(Если игра уже имеет серии) 2.Опытных людей 3.Поклонников Второе и третье у нас есть, а вот первое...
|
|
Так что...Разработчики революции! Делайте КР3! И надейтесь на помощь Катаури
|
|
Так что...Разработчики революции! Делайте КР3! И надейтесь на помощь Катаури За чей счет и вообще зачем? 2.Опытных людей
И где ж они?
|
|
Насчёт баранов-да, погаричился:-)
|