Тема: Когда выйдет КР3?
|
|
Опытные люди? "Далеко пойдете, товарищ":-) Много таких. Хотя бы те, которые Ревоюлцию делали
|
|
мы ждем барана который начнет  шучу! кстате про маленькую кучку людей которую никто не послушает...некоторые разработчики делали продолжение игры по многочисленным просьбам поклонников, слышал и читал об этом. нам над написать везд и нас найдут по Яндексу 
|
|
|
|
Хотя бы те, которые Ревоюлцию делали Нет, настолько опытных людей среди них нету.
|
|
Ты так думаешь? Было бы желание
|
|
Ты так думаешь? Было бы желание Я как бы немного знаю, с кем я работал. И себя чуть-чуть знаю. Опыта очень мало.
|
|
Может и так, но и поклонники могут помочь Короче моё мнение:Игру КР3 надо нам делать самим!
|
|
EG тоже создавалась без покупок зарубежных "мастеров"! почитайте Википедию. а какую игру сделали! на равне и даже лучше зарубежных!
|
|
|
|
кстате, Ostap_Blender, ты случаем с прогой Blender для создания 3D графики не знаком? 
|
|
а равне и даже лучше зарубежных! О которой там слышали единицы EG-что за игра?  Компания Elemental Games кстате, Ostap_Blender, ты случаем с прогой Blender для создания 3D графики не знаком? 
Слабо, макс в основном.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Игру КР3 надо нам делать самим!
Ну да. Вот прям щас начну. Подождите только пару десятков лет, пока я стану крутым программистом, художником и гем-дизайнером, найду ещё сто таких же гениев, как я, заработаю миллион евро на разработку, потрачу десять лет на работу, прийду к славе, потом заплачу гигантский штраф Катаури и отсижу пяток в тюрьме.
|
|
Да причём тут всё это??? Знаешь, Braid делал один человек, а какая игра получилась! И графика-ностальгия прям! Mount and Blade делали два непрофиссеонала, и что? Игра получилась отпад! И пусть графика там убожество, и что?
|
|
найду ещё сто таких же гениев 15 достаточно О которой там слышали единицы Бедные люди. ее там не слышали потому что за своих обидно было! Слабо, макс в основном. и что вы все на максе да на максе! блендер тож рулит! 
|
|
:sight:Так вот,глядишь - пока "Революция" утрясётся, баги исправятся, стоящие идеи (как алмаз получает огранку) закрепятся в статусе "для реализации"..межет появится шанс фанатам достучаться до сердец разработчиков или появятся люди с опытом, да спонсор(ы) для реализации столь ДОЛГОЖДАННОГО проекта..Опыт приходит со временем..и может даже тем, кто ЭТО читает.Лишь бы руки не опускались.
|