- Я люблю серию КР.
- Может быть мама выделит мне немного денег и я могу пожертвовать. Ну или сам немного заработаю, но разумеется не отдам вам всё.
- Я давно жду продолжение КР и очень хочу
бесплатно поиграть в КР3.
- В принципе мне всё равно, кому на что принадлежат права, я просто хочу поиграть.
- Но я вот уже года четыре не играл в КР3/Стартайм.
- Давайте сами сделаем игру! Напомню, что денег я не дам, а если дам, то мало.
- Я ничего не умею. Но давайте делать игру!
- Нет, лучше я напишу дабу/Гусарову. Они уж точно что-нибудь придумают, и до меня они явно об этом не задумывались!!!
Это был краткий обзор последних четырёх-пяти страниц этой темы.
Народ, как мне кажется, максимум, на что было способно наше сообщество - адд-он Революция.
Сомневаюсь, что в наших силах создать новую игру. А если учесть, что местный контингент это в основном школьники, то я сомневаюсь, что можно сделать даже ещё одну Революцию.
По-моему уже поздно кому-либо (будь то ЕГ или Катаури) подавать какие-либо идеи или что-либо от них требовать.
Если ЕГ существует (а оно существует), то они явно чем-то заняты. Доказательство - ныне живущий
сайт ЕГ: обновления на Империю (временно?) прекратились - dab чем-то занят. А может он и не один там вовсе. Я уверен, что, если бы работа над проектом (Star Time?) была прекращена, нам бы об этом сообщили. Зачем же понапрасну заставлять нас ждать в таком случае? А если вы полагаете, что Империя приносит такую большую прибыль, что можно бросить всё остальное - то вы ошибаетесь.
А Катаури сейчас наверняка занята какой-нибудь игрой. А если так, то твердить им, что мы ждём КР3 - лишний труд. Они и так это знают и не собираются никому отдавать права (есть соответствующий пост одного из разработчиков на их форуме) на КР.
Ну и наконец на одном желании поиграть игру не сделаешь. Нужны действительно опытные люди, возможно способные работать на результат, возможно мотивирующие себя лишь мыслью о своих фанатах, но они обязательно должны знать своё дело. Все подобные люди уже работают в EG и в Катаури.