Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

10.08.2025 18:20:41
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38
  Печать  
Тема: Когда выйдет КР3?
"Символ творца" за создание и корректировку юзербаров для огромного количества форумчан.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Aliixx
*

А когда выйдет Стар Тайм?

« Ответ #525 : 19.08.2010 16:28:40 »
- Я люблю серию КР.
- Может быть мама выделит мне немного денег и я могу пожертвовать. Ну или сам немного заработаю, но разумеется не отдам вам всё.
- Я давно жду продолжение КР и очень хочу бесплатно поиграть в КР3.
- В принципе мне всё равно, кому на что принадлежат права, я просто хочу поиграть.
- Но я вот уже года четыре не играл в КР3/Стартайм.
- Давайте сами сделаем игру! Напомню, что денег я не дам, а если дам, то мало.
- Я ничего не умею. Но давайте делать игру!
- Нет, лучше я напишу дабу/Гусарову. Они уж точно что-нибудь придумают, и до меня они явно об этом не задумывались!!!

Это был краткий обзор последних четырёх-пяти страниц этой темы.
Народ, как мне кажется, максимум, на что было способно наше сообщество - адд-он Революция.
Сомневаюсь, что в наших силах создать новую игру. А если учесть, что местный контингент это в основном школьники, то я сомневаюсь, что можно сделать даже ещё одну Революцию.

По-моему уже поздно кому-либо (будь то ЕГ или Катаури) подавать какие-либо идеи или что-либо от них требовать.
 Если ЕГ существует (а оно существует), то они явно чем-то заняты. Доказательство - ныне живущий сайт ЕГ: обновления на Империю (временно?) прекратились - dab чем-то занят. А может он и не один там вовсе. Я уверен, что, если бы работа над проектом (Star Time?) была прекращена, нам бы об этом сообщили. Зачем же понапрасну заставлять нас ждать в таком случае? А если вы полагаете, что Империя приносит такую большую прибыль, что можно бросить всё остальное - то вы ошибаетесь.
 А Катаури сейчас наверняка занята какой-нибудь игрой. А если так, то твердить им, что мы ждём КР3 - лишний труд. Они и так это знают и не собираются никому отдавать права (есть соответствующий пост одного из разработчиков на их форуме) на КР.
 Ну и наконец на одном желании поиграть игру не сделаешь. Нужны действительно опытные люди, возможно способные работать на результат, возможно мотивирующие себя лишь мыслью о своих фанатах, но они обязательно должны знать своё дело. Все подобные люди уже работают в EG и в Катаури.

:)

Offline АЛЬТАИR
*

« Ответ #526 : 19.08.2010 16:33:44 »
кр3 нам не создать. прав нету осталось только побыть журналистами и не требовать, а спросить хоть есть в планах эта игра или нету
Offline Снег!
*

« Ответ #527 : 19.08.2010 16:35:18 »
Вот кольцо и замкнулось - возвращаемся на несколько страниц назад и читаем.
Offline АЛЬТАИR
*

« Ответ #528 : 19.08.2010 16:38:33 »
если только не официальную и не легальную версию ;) в будущем, Rain?
"Символ творца" за создание и корректировку юзербаров для огромного количества форумчан.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Aliixx
*

« Ответ #529 : 19.08.2010 16:41:30 »
Вот кольцо и замкнулось - возвращаемся на несколько страниц назад и читаем.

Поэтому я уже 4 года придумываю не каноничное продолжение.
Ну я примерно этот феномен и описал.
Offline АЛЬТАИR
*

« Ответ #530 : 19.08.2010 16:44:49 »
sr3 будет! кстате, Aliixx и Rain?, а вы что можете предложить?
Offline Снег!
*

« Ответ #531 : 19.08.2010 16:48:56 »
Мы не предлагаем, мы делаем. Ну, по крайней мере, Aliixx.
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #532 : 19.08.2010 16:52:16 »
если только не официальную и не легальную версию ;) в будущем, Rain?
sr3 будет! кстате, Aliixx и Rain?, а вы что можете предложить?
Слушай, а ты один этим ником пользуешься? Переменчивый какой-то.

INCOMING "Трезвое мнение"тм: энтузиастам надо сначала освоить всё, что нужно для создания ПО (в частности, игрового), примкнуть к Katauri лет эдак через 8-10, и делать КР#, если вообще останется желание и память.
Offline Aliixx
*

« Ответ #533 : 19.08.2010 16:53:43 »
sr3 будет!
КР3 или Стар Тайм обязательно будут.  :yes:

а вы что можете предложить?
А в этой теме обязательно нужно что-то предлагать?  :)
В таком случае предлагаю следовать названию этой темы - обсудить, когда выйдет КР3.

Так вот, если иметь ввиду именно КР3, а за ним стоит Катаури, то, мне кажется, ждать нам не больше двух лет. Это если учесть, что вот эта надпись на сайте Катаури...

В данный момент студия работает над новым проектом, подробности которого пока не разглашаются.

...висит там около года, и если учесть, что проект, над которым они работают это КР3.  :)
Если же нет, то будем ждать эту игру, а дальше там разработчиков явно кто-нибудь спросит.  :lol:

Если же иметь в виду Стар Тайм (не думаю, что кто-то сейчас знает наверняка разницу между КР и Стар Тайм), то  в таком случае, на мой оптимистический взгляд, ещё годик-полтора. Иначе получится просто нереалистично долго.  :)

Есть также шанс, что над КР или похожим проектом работает ещё кто-нибудь, но вероятность такого чрезвычайно мала, однако этих людей я бы горячо отблагодарил бы, в том числе и материально.  :respect:

..........
Мы не предлагаем, мы делаем. Ну, по крайней мере, Aliixx.
Что я делаю, напомни? :unwit:

INCOMING "Трезвое мнение"тм: энтузиастам надо сначала освоить всё, что нужно для создания ПО (в частности, игрового), примкнуть к Katauri лет эдак через 8-10, и делать КР#, если вообще останется желание и память.
Это если Катаури нужны люди.

Offline Снег!
*

« Ответ #534 : 19.08.2010 17:07:41 »
Катаури делают что-то онлайновое, и анонс обещают уже в октябре. Гусаров говорит, что никто не угадает, что это за игра, и я склонен этому верить. Насчёт КР3 - ноль информации, и гадать на кофейной гуще опять же нет смысла.
СтарТайм делает с кем-то Даб (вроде Эйс где-то упоминался), и тут всё мегасекретно.
Aliixx, буэ.
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

Знание-сила,невежест-тьма http://www.levashov.info

« Ответ #535 : 19.08.2010 17:10:30 »
 :confused: Стар тайм,если доверять английскому,"Время Звёзд"?
 На сайте EG есть и скриншоты, и описание, и кое-какие темы к этому проекту.
 Поддерживаю Aliixx, на мой взгляд  "Время Звёзд" выйдет наверное раньше, чем КР3..значит надо копить ВСЁ хорошое, чтоб все силы в ругань не уходили :sight:
Offline Aliixx
*

« Ответ #536 : 19.08.2010 17:21:28 »
:confused: Стар тайм,если доверять английскому,"Время Звёзд"?
Совершенно верно.  :)
Ранее, до официального, если его можно назвать таковым, анонса, было распространено название Star Time.
 Примеры:
- Дизайн-документ к StarTime от Alba Ater.
- Музыка в Star Time.

А вот, собственно, доказательства того, что народ на работу над Временем Звёзд действительно набирался:
- "Star Time - Вы делаете игру!" - тема от dab'а.
- Тема про Star Time - тема  от aka andrey ka.
- Star Time. Работа - тема от dab'а.

Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #537 : 19.08.2010 17:30:08 »
Это если Катаури нужны люди.
Если от людей есть ПРОФИТ, то они нужны.
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #538 : 19.08.2010 19:12:05 »
Ого нафлудили :rolleyes:
А вообще можно было бы составить какой-нибудь ФАК FAQ для этой темы, а то каждый ньюбай на форуме задает одни и те же вопросы и мнения высказывает :eat:
Ну это если не полениться, лично мне - лень :cool:
Offline АЛЬТАИR
*

« Ответ #539 : 20.08.2010 23:22:27 »
Слушай, а ты один этим ником пользуешься? Переменчивый какой-то.
почему ты так думаешь? :lol: я просто сказал, что кр3 будет! а уж кто и когда ее будет делать...это другой вопрос :D
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38