Тема: Когда выйдет КР3?
|
|
На ЕГ наткнулся на интересное интервью с дабом.Там пишут, что 1С после выхода КР1 подписало договор с ЕГ на КР2 и КР3. Вот интересно, контракт все еще в силе?
|
|
На ЕГ наткнулся на интересное интервью с дабом. Давненько было дело, но сейчас перечитав (по-видимому) его, у меня создалось такое впечатление, что КР-ов делал один ДАБ, и Гусаров только мешал создать ему супер игру.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
у меня создалось такое впечатление, что КР-ов делал один ДАБ, и Гусаров только мешал создать ему супер игру. У меня кстати тоже. А еще понравилось как Даб стебался над Катаури. Мол ниче у них не получится с игрой. В итоге ЛОР уже в продаже, а о Стар тайме абсолютно никакой официальной информации. Там пишут, что 1С после выхода КР1 подписало договор с ЕГ на КР2 и КР3. Вот интересно, контракт все еще в силе? Если честно неувязочка. Права на КР3 у Катаури, а у 1С контракт на КР3 с ЕГ. Кого-то кинули. А вообще очень интересная тема оказалась. С удовольствием почитал всю тему и коменты разрабов. Кто-нибудь может полностью раскрыть тему ухода Даба из команды? Т.е. официальную версию, слова разарботчиков, немного слухов. Было бы очень интересно почитать такое расследование
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Кто-нибудь может полностью раскрыть тему ухода Даба из команды? Даб никуда не уходил. Это команда от него ушла. Он то в ЕГ остался.. А еще понравилось как Даб стебался над Катаури. Мол ниче у них не получится с игрой. Я что то пропустил? В итоге ЛОР уже в продаже, а о Стар тайме абсолютно никакой официальной информации. А ты думаешь легко делать игру, практически в одиночку? К тому же он никому не обязан ничего доказывать, показывать и вообще факты в студию предоставлять..
|
|
Он то в ЕГ остался.. Дык вроде он ушел, но имя ЕГ себе оставил? КР-ов делал один ДАБ, и Гусаров только мешал создать ему супер игру.  +1. 95% работы сделало 3 человека
|
| Lan |
| |
|
|
|
А еще понравилось как Даб стебался над Катаури. Урод ваш даб Вообще,идея КР возникла у Гусарова  . И Катаури успешно делает игры,а ДАБ сидит в какой-то ж... и сам ни черта сделать не может. Урод. ЗЫ. Модераторы,если дадите "ЧС",напишите там пожалуйста "За правду". =-)
|
|
. И Катаури успешно делает игры,а ДАБ сидит в какой-то ж... и сам ни черта сделать не может. Урод. Ну, благодаря дабу и его коду КР гораздо реиграбельней КБ, имхо.
|
| Lan |
| |
|
|
|
Но поливать грязью тоже нельзя  Кажись,это называется завышенной самооценкой.
|
|
Но поливать грязью тоже нельзя С этим согласен. И ФЕГ закрывать тоже не надо было, ибо теперь есть толпа злых фанатов КР =)
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Кажись,это называется завышенной самооценкой. Это заметно по Дабу. По крайней мере из той темы про интервью. По крайней мере именно так мне показалось. Впрочем как и А еще понравилось как Даб стебался над Катаури. Мол ниче у них не получится с игрой. В итоге ЛОР уже в продаже, а о Стар тайме абсолютно никакой официальной информации. Это тоже моё ИМХО. Я так решил из постов Даба. Кто-то другой прочитав те посты может понять их по другому.
|
| Lan |
| |
|
|
|
Штипс,у меня практически такое же впечатление сложилось
|
|
Даб никуда не уходил. Это команда от него ушла. Он то в ЕГ остался.. Забавно получается, работала во Владивостоке команда, судя по тому же интервью ДАБ в ней главным не был, потом один человек, забрав фирму, потому что она была зарегестрирована на него, переехал в Москву, остальные остались там же где и были, даже в том же офисе. Так кто от кого ушёл? Я что то пропустил? Это ниже в той же теме.
|
|
Ну, благодаря дабу и его коду КР гораздо реиграбельней КБ, имхо. Благодаря коду?  Или всё таки концепции игры?
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Ну, благодаря дабу и его коду КР гораздо реиграбельней КБ, имхо. Особенно сейчас.  И вообще, какова его роль в играбельности игры? ЗЫ. Модераторы,если дадите "ЧС",напишите там пожалуйста "За правду". =-) Вроде бы даб тут не зареген, так что ЧСку выдавать не надо=) Интересная та тема. Хотя вобщем-то мы итак уже узнали даба.
|
|
И вообще, какова его роль в играбельности игры? Благодаря коду? Или всё таки концепции игры? Воплощение концепции в код
|