Тема: Когда выйдет КР3?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
кто может выпустить КР3 Могут, но не сделают этого.
|
|
Могут, но не сделают этого. С чего ты так решил? Они пока об этом ничего не заявляли.
|
|
Тем более, на сайте "Катаури" написано, что они трудятся над не анонсированным проектом. Тут три варианта: 1й - новый проект (сомневаюсь) 2й - Кингс баунти 3 (сомневаюсь еще больше, т.к. за два года две части ЗАПРОСТО могут надоесть всем) 3й - втихаря почитывают форум с фанатскими предложениями и клепают КР3 (как по мне, наиболее вероятный вариант).
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
С чего ты так решил? Они пока об этом ничего не заявляли. Если бы делали, то осветили бы это событие!
|
|
С чего ты так решил? Они пока об этом ничего не заявляли. Если бы делали, то осветили бы это событие! 
Не факт. Может они сами не знают, будут делать или нет, финансовый кризис как никак.
|
|
Если бы делали, то осветили бы это событие! Я не говрил, что делают. Я говорил, что не исключена возможность.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Я не говрил, что делают. Я говорил, что не исключена возможность.  Будем надеяться мой друг, будем надеяться..
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Не скоро она выйдет.
|
|
|
|
Привет всем, я тут новенький... я огромный фанат серии игр "КР". Тоже очень долго играл, на каком-то сайте наткнулся на описание КР2 Перезагрузка и там в коментах буквально на днях чувачок написал, что у него есть КР3 мне вот, что интересно это правда или нет, если КР3 нет? То где Стартайм?
|
|
интересно это правда или нет Врёт. То где Стартайм? В разработке. Жди. Сами ждём и не знаем, когда дождёмся.
|
|
А есть по поводу стартайма какие-нить официальные заявления от разработчиков или ещё кого?
|
|
Я где-то читал что Катаури взялись за полноценную вторую часть КБ. Так что Кр3 нам еще долго ждать(((. Но я не помню где я это слышал так что информация не проверенная.
|
|
А есть по поводу стартайма какие-нить официальные заявления от разработчиков или ещё кого?
ИМХО нафиг нам не нужен Стар тайм  (если он вообще будет). Даешь КР3  !!!
|
|
Я где-то читал что Катаури взялись за полноценную вторую часть КБ. Так что Кр3 нам еще долго ждать(((. Но я не помню где я это слышал так что информация не проверенная. Официально, пока, есть только: В данный момент студия работает над новым проектом, подробности которого пока не разглашаются
|