Тема: Когда выйдет КР3?
|
|
О да! Молимся! Достали уже заграничные WH40000!!! Нужны отечественные рейнджеры!!!
|
| Ming |
| |
|
|
|
Зато большинство наших на WCG побеждает!
|
|
А вы знаете, что Катаури сейчас работает над неанонсированным проектом? Это вполне может быть КР3. В подтверждение - http://www.katauri.com/ в самом низу страницы
Будем молится ! О великий Катаури , создай кр 3 великую , священную , благословенную, могущественную игру!
О да! Молимся! Достали уже заграничные WH40000!!! Нужны отечественные рейнджеры!!!
Вынужден огорчить , но к КР это отношения не имеет = )
|
| Ming |
| |
|
|
|
Это еще почему?Блин еще один клон даба.
|
|
Блин еще один клон даба. Омг Это еще почему? http://www.kingsbounty.ru/forum/Аддон к КБ будут делать еще один, скорей всего. Или сиквел.
|
|
всё гораздо интерестнее , чем вы думаете =) хотя не для меня - я всеравно за КР
|
| Ming |
| |
|
|
|
Ну это хотя бы что-то , чем совсем ничего.Наконец то наши начали делать интересные игры.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Наконец то наши начали делать интересные игры. Воистину. Дошло.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Ну это хотя бы что-то , чем совсем ничего.Наконец то наши начали делать интересные игры. Лол. Наши как не умели, так и не умеют. Просто ЕГ (Катаури) - приятное исключение.
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Интересная ссылочка. Если верить ей , то работы над КР3 уже ведутся.ХОТЯ может я что-то путаю... P.S. Если кому не понятно НП=КБ  P.P.S. Ссылочка немного не свежая, но может "планы" все еще в силе, кто знает...
|
|
Если верить ей , то рабаты над КР3 уже ведутся.ХОТЯ может я что-то путаю... Ты явно путаешь.  Может, не значит ведуться.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
А то, что сообщение более трёхгодовой давности -это ничего? Я кстати гуглил недавно, нашёл интересные интервью.
|
|
Я кстати гуглил недавно, нашёл интересные интервью. "Свежие"? Года по 2?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
"Свежие"? Года по 2? 
Около того
|
|
Бывают такие блямбы - вообще борзеешь. Я недавно шёл через рынок. Так, лавка какого-то китайского торговца компьютерным дисками. Смотрю так на диски. Понимаю, что-то не то. Двенадцать экземпляров ДВД "Космические рейнджеры 3". И в каждом пустая болванка (ну, в этом я уже дома убедился!)
|