Тема: Когда выйдет КР3?
|
|
Стартайм, это КР 3, но я не помню что это там будет в духе рейнджеров.
|
| Rse1 |
| |
|
|
|
Если выйдет и то и то, то я буду рад вдвойне и буду играть в обе.
|
|
Стартайм, это КР 3, но я не помню что это там будет в духе рейнджеров. Стартайм - это не КР3.
|
|
КР3 не будет! У Нострадамуса спросил?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
У Нострадамуса спросил? А давайте устроим спиритический сеанс! 
|
|
А давайте устроим спиритический сеанс! И чей дух ты хочешь вызвать? Вроде пока там никого из знающих нету.
|
|
И чей дух ты хочешь вызвать? Вроде пока там никого из знающих нету.  Нострадамуса какого - нить 
|
|
Ох и сколько тем я помню на ЭГ про Выход КР3, но мне кажется и так уже было много разговоров про это! Извесно конечно всем что КР3 как такового не будет, может что-то подобное на КР2 но уж точно не КР3. Сам фан игры и очень не доволен такой идеей разработчиков, но что поделаешь, они как ни как этим заведуют) так что будем ждать чего подобного и надеюсь что наш радной дом ЭГ скоро откроется заново, и вновь пополнит ряды славных рейнджеров) Спасибо за Внимание)
|
|
Извесно конечно всем что КР3 как такового не будет, может что-то подобное на КР2 но уж точно не КР3. И кто тебе сказал такую глупость? То, что на ФЕГе не обсуждалось, поскольку все надеялись, что ДАБ сделает СтарТайм, вовсе не означает, что Дим не сделает КР3. Пока он не заявит официально, что никогда их делать не будет, а он такое заявит вряд ли, шансы на выход КР3 остаются.
|
|
что Дим не сделает КР3 Cам? В одиночку? 
|
|
Cам? В одиночку? Понятно, что не сам, не в одиночку.  Просто он, как и ДАБ олицетворение своей компании.
|
|
Извесно конечно всем что КР3 как такового не будет, может что-то подобное на КР2 но уж точно не КР3. И кто тебе сказал такую глупость? То, что на ФЕГе не обсуждалось, поскольку все надеялись, что ДАБ сделает СтарТайм, вовсе не означает, что Дим не сделает КР3. Пока он не заявит официально, что никогда их делать не будет, а он такое заявит вряд ли, шансы на выход КР3 остаются.
Ну может оно и так, я просто говорил то что помню, до меня не доходила информация что Дим что-то преднамерен делать)  Было бы радостно если бы так и было. Значит будем ждать, и жить надеждой.
|
|
Просочилась информачия что где то в неком журнале PC игры (либо август, либо за сентябрь 2009) было что то написано про Star Time, то что его делают... Однако не могу сказать на сколько это правда!
|
|
Просочилась информачия что где то в неком журнале PC игры (либо август, либо за сентябрь 2009) было что то написано про Star Time, то что его делают... Однако не могу сказать на сколько это правда! http://srclan.org/forum/index.php?topic=1015.msg81752#msg81752Нет, но если тебе хватит смелости, то можешь спросить у Даба Мяу! 
|