Тема: Когда выйдет КР3?
|
|
Алтаан, неправда ваша  Учите матчасть
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Это всё равно госудаоь или сударь, прошу ответить на мой вопрос гражданин Алтаан. Вопрос см. выше
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Я надеюсь что КР3 выйдет в 2010 году.
|
|
Я надеюсь что КР3 выйдет в 2010 году. На это нет ни малейших шансов.
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Я надеюсь что КР3 выйдет в 2010 году. На это нет ни малейших шансов. 
Ну может же такое быть, что в темных лабораториях Катаури разрабатывается КР3 и вот-вот ее анонсируют  . Кстати такое действительно может быть , т.к. "команда в данный момент работает над неанонсированным проектом".(ИМХО) P.S. Люди могут и должны мечтать  !
|
|
Ну может же такое быть, что в темных лабораториях Катаури разрабатывается КР3 и вот-вот ее анонсируют Над чем то они работают точно. Но обычно от анонса до выхода проходит около года (при нормальном выпуске, о долгостроях умолчим) Так что шансов на выход в десятом году ничтожно мал, ведь уже ноябрь почти закончился.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Ничего я и до 2012-го подожу. А пока буду считать "Революцию" неофициальной КР3.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Я всегда считал что "КР2 перезагрузка", это и есть КР3. Или в КР3 должен быть новый враг?
|
| Ming |
| |
|
|
|
Ну после неоф аддона кр 2. Они обязаны сделать кр 3!
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Мне кажется что в КР3 должно бать два врага. Например пусть келер вернётся, но доработаный или обеденённый с махпеллой. А второго не знаю.
|
|
В первой части был 1(если считать Рачехана, то 2), во второй 3, значит, в третьей как минимум 4
|
| Korsar |
| |
|
|
|
В первой части был 1(если считать Рачехана, то 2), во второй 3, значит, в третьей как минимум 4 
Разгадка последовательности очень проста n*10^6-999997, следовательно в третьей части будет 2000003 врага.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Каждый корабдь тебе враг
|
|
Каждый корабдь тебе враг 
Хехе, а для настоящего веселья можно 02.01.3300 набрать Девайс, СуперХулл (несколько раз), Идеал, Вертикс, Год, Хоррор, КлиссанМакс, Артс, Модуле (пять раз), Програм, Техник и другие читы категории "по-приколу".  И после всего этого не забыть набрать 2-4 раза пакинг. И всё это на 200% + убивать ВСЕХ. Пойду сам щас попробую
|