Тема: Когда выйдет КР3?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Ну че там, не вышли ещё кр3?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
Не лей мне чай на спину Выход СТ не за горами!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Выход СТ не за горами! 
С чего ты взял? Ты шутишь или у тя реально есть информация?
|
|
Я предчувствую! Даб закрыл форум, что бы полностью углубится в процесс разработки. СТ находиться на финальной стадии разработки! Еще немного, и его забросит даже даб)
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
Да, осталась последняя тайна: где даб зарыт через сколько ЕГ откроют?) Если верить дабу, то через полгода. Но если верить ему же, то СТ и 2.1 уже готовы
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
Ну, еще до НГ (прошлого, в 2007 году) вроде как говорили что патч готов, осталось только тестирование. Также инфу, по - моему в феврале, того года об игре обещали.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Короче, цитирую тебя (приблизительно): Могу точно сказать - КР3 выйдут ориентировочно в первом квартале 2010 -3000-го года
|
|
Я ж не даб) Я прогноз сделал на основании известных мне факторов. На данный момент известно, что ничего не известно. НО надежда хоть и малая, но есть. Поэтому первый квартал 2010.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Я слышал, что после провала с 2.1, Даб с Катаурцами бросили все силы на СтарТайм, и уж после этого будут думать о КРЗ. Вообщем, раньше 2012 думать о КРЗ бесполезно.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
О как, впервые слышу о том что катаури принимает участие в разработке СТ.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Люди блин! Я сам видел патч 2.1! Просто он неофициальный, но трейнером косы не ломается! Как буду за компом дам вам сцылко!
|
|
Я слышал, что после провала с 2.1, Даб с Катаурцами бросили все силы на СтарТайм Даб не имеет никакого отношения к Катаури.
|