Тема: Юзербары на заказ
|
|
 |
« : 13.12.2008 14:35:17 » |
|
Я хочу сказать. что очень рад приветствовать всех вас в этой теме!  Какя погляжу, люди с форума ЕГ потихоньку пребираются сюда, в том числе и я. Посему, я решил воскресить добрые традиции и продолжать создавать юзербары! В заказе попрошу указывать: тему, анимированый юзербар или нет вам нужен, а также какие должны присутствовать надписи на юзербаре. Заказы принимаются 24/7.
|
|
Буду оказывать посильную помощь, если такая понадобиться.
|
|
Смысла пока в юзербарах нет, т.к. их ни в подпись, ни в профиль пока не воткнешь
|
|
Ну пока нет но народ и на других форумах сидит может кому куда и надо
|
| Franck |
| |
|
|
|
А мне бы для варки юзербар. Такой можно? Ник там Фрэнк, жрец.
|
|
А мне бы для варки юзербар. Такой можно? Ник там Фрэнк, жрец. Ммм. А поподробней можно? Варка - это War Craft?Я не могу играть\слушать\смотреть один все то, что смотрите вы, то бишь заказчики, все вместе взятые. Поэтому прошу писать названия игр\групп\\фильмов ПОЛНОСТЬЮ.
|
| Franck |
| |
|
|
|
ПОЛНОСТЬЮ Сорь. World of Warcraft
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
А это типа бесплатно?
|
|
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
|
|
Ясно. А ты единственный кто этим занимается? На данный момент да, а что, я тебя чем-то не устраиваю?
|
|
Franck, твой заказ готов! Прости, что долго. Вот код: [img]http://srclan.org/forum/index.php?action=dlattach;topic=169.0;attach=347;image[/img]
|
| Franck |
| |
|
|
|
Franck, твой заказ готов! Прости, что долго. Спасибо!
|
|
wow.gif Приличные люди отключают сглаживание шрифта для текста на юзербаре. Иначе выглядит как говно же.
|
|
Приличные люди отключают сглаживание шрифта для текста на юзербаре. Сори забыл, спасибо что напомнил. Исправленная версия:
|