Тема: Юзербары на заказ
|
|
можно просто масштаб увеличить
|
|
Нее, все равно не сохраняется в анимацию((((
|
|
Надо создавать в фотошопе анимацию как слои, потом переходить в imageready, делать анимацию и сохранять её. Всё. У меня всё работает
|
|
Ничерта не понял.  Вот исходниК
|
|
Ну блин, в ImageReady кнопка File -> Save optimiziet as или Ctrl + Shift + Alt + S
|
|
Спасибо! Сейчас сам учиться буду!
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Вообще-то, достаточно в фотошопе сохранить путём Shift+Ctrl+S
|
|
Все, спасибо, научился!))
|
|
Вообще-то, достаточно в фотошопе сохранить путём Shift+Ctrl+S
Я конечно нуб, но с каких пор в фотошопе можно делать анимацию? в 7 этого вроде делать нельзя по крайней мере..
|
|
у меня вроде получилось через Alt+shift+ctrl+S
|
|
у меня вроде получилось через Alt+shift+ctrl+S Потому, что это горячие клавиши сохранения в ImageReady, ты всё правильно сделал. В фотошопе анимацию не собирают. Юзай оффтоп и не верь Aliixx.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
В фотошопе анимацию не собирают. Я конечно нуб, но с каких пор в фотошопе можно делать анимацию? в 7 этого вроде делать нельзя по крайней мере..  Господи, что за старьё? Разумеется, в 7 этого нельзя, потому что он 2002 года. Ты более новых версий не знаешь? у меня вроде получилось через Alt+shift+ctrl+S Да, тут я ошибься.  Через эту комбинацию сохраняется в .gif формате. и не верь Aliixx. И правда ведь, я ведь сюда пришёл как раз, чтобы обманывать людей.
|
|
Ладно, не парьтесь! Спасибо обоим!!
|
|
Ты более новых версий не знаешь? Да, но мне они не нужны. Не думал о том что если человек не может сохранить в своём фотошопе анимацию, то ему нужен другой способ? Тот что ты назвал все знают и он тоже. и вообще, Aliixx Ладно, не парьтесь!
|
|
А заказы еще принимаются?
|