Тема: Клуб любителей хоккея
|
|
 |
« : 18.11.2008 13:55:55 » |
|
Болельщики любого хоккейного клуба приглашаются в наш клуб! Здесь мы сможем обсудить матчи КХЛ и НХЛ, мы поговорим об обменах и переходах, вместе будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх, Чемпионате мира и этапах Евротура. Клуб открыт для всех желающих! 1. ЦЕЛИ КЛАНА 1) Обсуждения всех интересных новостей в хоккейном мире 2) Объединение всех пользователей форума "Млечный путь", интересующихся хоккеем 3) Участие и организация мероприятий и конкурсов на хоккейную тематику 2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ 1) Соблюдать Правила форума МП 2) Соблюдать Устав клана 3) Активно участвовать в жизни клана и защищать интересы клана 3. ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ 1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме МП; 2) Кандидат не должен иметь отрицательной кармы и более одной отрицательной медали; 3) У кандидата должно быть не менее 30 засчитанных постов; 4) Кандидат должен увлекаться (или интересоваться) хоккеем и иметь хотя бы общие знания в этой области; 4. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ Ник на форуме - Настоящее имя - Город проживания - Дата рождения -
Любимая команда в КХЛ - Любимая команда в НХЛ -
Любимый полевой игрок - Любимый вратарь - Любимый игрок прошлых лет -
Лучший тренер на мой взгляд -
Нападающий - Нападающий - Нападающий Защитник - Защитник Вратарь Решение о зачислении принимается простым большинством  5. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА 1. Многократное нарушение Правил форума или устава клана 2. Оскорбление или конфликты с другими членами клана 3. По собственному желанию
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Allhockey.ru - один из крупнейших хоккейных порталов с форумом. Sportstand.ru, sports.ru, championat.ru - несколько однотипных порталов, где можно найти свежие новости в мире хоккея, прочитать несколько интересных аналитических статей или просмотреть турнирную таблицу. Официальный сайт Континентальной Хоккейной ЛигиОфициальный сайт Национальной Хоккейной ЛигиОфициальный сайт федерации хоккея России
|
|
Резерв Клана
|
|
Вот что нашёл интересное:
15 ноября в Челябинске во время матча Открытого чемпионата России – чемпионата КХЛ между "Трактором" и рижским "Динамо" были зафиксированы оскорбительные выкрики шовинистического характера со стороны зрителей в адрес команды гостей.
Департамент проведения соревнований, рассмотрев все представленные материалы, имеющие отношение к этому эпизоду, постановил: в соответствии со статьей 167, пункта 1.40 Регламента Чемпионата КХЛ (распространение призывов оскорбительного характера) наложить на "Трактор" штраф 100 000 рублей. Кроме того, Департамент проведения соревнований вынес строгое предупреждение рижскому "Динамо" с указанием провести в команде разъяснительную беседу о недопустимости провокационных действий хоккеистов, так как подобные действия могут накалить обстановку на хоккейной площадке и стать причиной массовых беспорядков на трибунах.
Континентальная хоккейная лига напоминает, что и впредь будет самым строгим образом бороться с проявлением на матчах Чемпионата расизма и шовинизма.
Взято тут: http://hawk.ru/press/13041.html.
|
|
Да, было дело. Не понравилась рижанам кричалка "Фашисты сосать!". Хотя у нас фаны всегда отличались своим дружелюбием.
|
|
Смотрел прошлую игру Ак барса против Северстали: Страшно было смотреть на эпизод с падением Капанена, сразу же вспомнил про Черепанова, ладно хоть здесь всё обошлось
|
|
Всем привет. На форуме ЕГ не видел подобной темы. Болею за New Jersey Devils  и ЦСКА Чтобы нам обсудить?
|
|
Тема нечасто поднималась, поэтому ты ее, скорее всего, не видел. ЦСКА - это хорошо, послезавтра мы вас выиграем с вами играем
|
|
ЦСКА - это хорошо, послезавтра мы вас выиграем с вами играем
Мы это хто? К примеру хочу узнать кто что думает, на счёт того: "Как отразится на сборной конфликт Билялетдинова и Зиновьева?"
|
|
"Как отразится на сборной конфликт Билялетдинова и Зиновьева?" Да на сборной я думаю этот конфликт не отразится никак! Но вот дальнейшая судьба игры Зиновьева в Ак барсе очень и очень призрачная! Я думаю он по собственному желанию не будет продлевать контракт с клубом, а что ещё хуже: может разорвать дейсвующий!
|
|
Да на сборной я думаю этот конфликт не отразится никак! А как же сыгранность, чуть ли не лучшей тройки КХЛ?
|
|
А как же сыгранность, чуть ли не лучшей тройки КХЛ? Да, сыгранность уже в прошлом
|
|
Появилась информация, что Зиновьем переходит в Питерский СКА
|
|
Пока слышал только то, что ему разрешили в одностороннем порядке разорвать контракт с Ак-Барсом.
|
|
Пока слышал только то, что ему разрешили в одностороннем порядке разорвать контракт с Ак-Барсом.
Причем уходит он из клуба ни заплатив ему ни копейки! Такое решение было принято согласно какой-то проверки проводимой федерацией хоккея!
|