|
Тема: Клуб любителей хоккея
|
|
Болельщики любого хоккейного клуба приглашаются в наш клуб! Здесь мы сможем обсудить матчи КХЛ и НХЛ, мы поговорим об обменах и переходах, вместе будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх, Чемпионате мира и этапах Евротура. Клуб открыт для всех желающих! 1. ЦЕЛИ КЛАНА 1) Обсуждения всех интересных новостей в хоккейном мире 2) Объединение всех пользователей форума "Млечный путь", интересующихся хоккеем 3) Участие и организация мероприятий и конкурсов на хоккейную тематику 2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ 1) Соблюдать Правила форума МП 2) Соблюдать Устав клана 3) Активно участвовать в жизни клана и защищать интересы клана 3. ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ 1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме МП; 2) Кандидат не должен иметь отрицательной кармы и более одной отрицательной медали; 3) У кандидата должно быть не менее 30 засчитанных постов; 4) Кандидат должен увлекаться (или интересоваться) хоккеем и иметь хотя бы общие знания в этой области; 4. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ Ник на форуме - Настоящее имя - Город проживания - Дата рождения -
Любимая команда в КХЛ - Любимая команда в НХЛ -
Любимый полевой игрок - Любимый вратарь - Любимый игрок прошлых лет -
Лучший тренер на мой взгляд -
Нападающий - Нападающий - Нападающий Защитник - Защитник Вратарь Решение о зачислении принимается простым большинством  5. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА 1. Многократное нарушение Правил форума или устава клана 2. Оскорбление или конфликты с другими членами клана 3. По собственному желанию
|
|
|
Поэтому, по меньшей мере, половину таких голов считают случайными рикошетами Спасибо, что объяснил. Ещё такой вопрос: как ты считаешь, это наигранная комбинация или импровизация? и его шлем Во время матча я успел рассмотреть его тыльную часть - там сплошь вариации на тему американского флага: звёзды и полосы...(если это кого-то интересует)
|
|
|
там сплошь вариации на тему американского флага: звёзды и полосы Ну,если внимательно посмотреть,то и на лицевой стороне оные символы присутствуют
|
|
|
Ещё такой вопрос: как ты считаешь, это наигранная комбинация или импровизация? Все подобные шайбы - импровизация. Но на тренировках этот элемент отрабатывается, как я уже сказал. Тут же, как мне показалось, защитник бросал по воротам с расчетом на борьбу на пятачке и, по возможности, на добивание.
|
|
|
|
|
|
Ну,если внимательно посмотреть,то и на лицевой стороне оные символы присутствуют Однако вынужден заметить, что вышеупомянутые символы в передней части маски являют собою лишь незначительную в процентном соотношении часть тех символов американского флага, что украшают её тыл! Тут же, как мне показалось, защитник бросал по воротам с расчетом на борьбу на пятачке и, по возможности, на добивание. В том-то и дело, что (как мне показалось) шайба, после броска защитника летела мимо ворот и скорее всего ударилась бы в бортик за воротами, поэтому я и подумал, что комбинация наигранная...
|
|
|
Такое специально не наигрывают, потому что на пятачке игроку соперника защитники не должны давать свободно подправлять шайбу. А Эсче в НХЛ очень хочет. Просто нет предложений достойных.
|
|
|
А Эсче в НХЛ очень хочет. Кто? Сапрыкин? Такыть он же в Калгари, кажись, когда-то довольно неплохо играл...  А где он сейчас числится?
|
|
|
Совсем никогда? Понимаете коллега,рекламный контракт с клубом,возможно,обязует носить шлем.Он всепогодный и ничуть не стесняет движений прирожденного хоккеиста(коим и является,многоуважаемый,мистер Эш,сэр).Так же способствует знакомствам с противоположным полом,так как элементы "Настоящей мужской игры" растопят даже самые неприступные женские сердца.
|
|
|
Кто? Сапрыкин? Такыть он же в Калгари, кажись, когда-то довольно неплохо играл... А где он сейчас числится?  Сапрыкин за ЦСКА последний сезон играл. В следующем сезоне, возможно, клуб сменит. А я про Эша говорил, на английском его фамилия Esche пишется.
|
|
|
А я про Эша говорил, на английском его фамилия Esche пишется. Угу, типа намекает "что, не видите мой шлем? Между прочим я в СКА выступаю! Пора бы уже... в НХЛ-то позвать, а?"
|
|
|
Понимаете коллега,рекламный контракт с клубом,возможно,обязует носить шлем. Маловероятно. В контрактах обычно такое не прописывают. Вратари сами расписывают свои шлема кто и как хочет. Какая разница, написано СКА на шлеме или нет, если у него на сетке все спонсоры, эмблема клуба и фамилия есть?? Просто очень не любим мы форму менять, очень не любим. Привыкать нужно к новой. Поэтому тот же Доминик Гашек никогда не играл в современном вратарском шлеме, который считается более безопасным.
|
|
|
Маловероятно. Ну ,вообще то это был стеб.От начала и до конца.Мелкое хулиганство,так сказать
|
|
|
2 Delirium tremens: забыл спросить: а почему Сушинский не играл на ЧМ? Он же, по-моему, в КХЛ играет?
|
|
|
2 Delirium tremens: забыл спросить: а почему Сушинский не играл на ЧМ? Он же, по-моему, в КХЛ играет?
Быков его отправил после контрольных игр. И правильно сделал
|
|
|
Быков его отправил после контрольных игр. И правильно сделал А в чём проблема? Плохо играл или портил командный дух команды?
|