Тема: Клуб любителей хоккея
|
|
Болельщики любого хоккейного клуба приглашаются в наш клуб! Здесь мы сможем обсудить матчи КХЛ и НХЛ, мы поговорим об обменах и переходах, вместе будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх, Чемпионате мира и этапах Евротура. Клуб открыт для всех желающих! 1. ЦЕЛИ КЛАНА 1) Обсуждения всех интересных новостей в хоккейном мире 2) Объединение всех пользователей форума "Млечный путь", интересующихся хоккеем 3) Участие и организация мероприятий и конкурсов на хоккейную тематику 2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ 1) Соблюдать Правила форума МП 2) Соблюдать Устав клана 3) Активно участвовать в жизни клана и защищать интересы клана 3. ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ 1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме МП; 2) Кандидат не должен иметь отрицательной кармы и более одной отрицательной медали; 3) У кандидата должно быть не менее 30 засчитанных постов; 4) Кандидат должен увлекаться (или интересоваться) хоккеем и иметь хотя бы общие знания в этой области; 4. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ Ник на форуме - Настоящее имя - Город проживания - Дата рождения -
Любимая команда в КХЛ - Любимая команда в НХЛ -
Любимый полевой игрок - Любимый вратарь - Любимый игрок прошлых лет -
Лучший тренер на мой взгляд -
Нападающий - Нападающий - Нападающий Защитник - Защитник Вратарь Решение о зачислении принимается простым большинством  5. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА 1. Многократное нарушение Правил форума или устава клана 2. Оскорбление или конфликты с другими членами клана 3. По собственному желанию
|
|
Пока слышал только то, что ему разрешили в одностороннем порядке разорвать контракт с Ак-Барсом.
Причем уходит он из клуба ни заплатив ему ни копейки! Такое решение было принято согласно какой-то проверки проводимой федерацией хоккея!
Угу... Интересно бы было подробности всего этого узнать... Так как случай далеко не рядовой...
|
|
Зиновьев же вроде стал свободным агентом  Какие могут быть неустойки? ЗХБ - не тренер сборной, поэтому, если Зина в ближайшее время выберет себе команду, то дорога в сборную ему открыта.
|
|
Я думаю он либо в СКА либо в Динамо уйдёт
|
|
Он уже вроде как подписал контракт с курицами  Сумма контракта пока неизвестна, но его переход в Аву уже не раз был озвучен за последний день.
|
|
Тем временем, Зина подписал контракт с Динамо Мск
|
|
Кхм-кхм. Если честно, то мне не приятно видеть все эти - Зина, курицы и т.п. Я могу принять Кови на счёт Ковальчука, Су-33 про Сушинского и даже Маруся про Мартино Бродо. Но всему есть рамки приличия. Я тоже могу называть Динамо Москва - ментами, но уважать я себя от этого сильнее не стану. Так что наверно, надо соблюдать рамки приличия.
|
|
Ну, согласен, "курицами" Авангард называть с моей стороны некорректно и, тем более, некрасиво. Allhockey повлиял, прошу прощения)) Но Зиновьева Зиной кличут отнюдь не из-за плохого отношения. Скажем так, в таком "прозвище" вообще не наблюдается никаких эмоций.
|
|
с курицами
|
|
Ну я же извинился  Ну что, делаем ставки на Кубок Первого канала?
|
|
Ну я же извинился Ну что, делаем ставки на Кубок Первого канала?
Мы победим - однозначно!
|
|
Кстати. Как Вам дебют Варламова в Вашингтоне?
|
|
Да, Сема - мужик. 32 из 33 (боюсь уже подзабыл) сейвов. Хабы-то подобломились) Эх, сегодня мега игра будет.  Акулы с Крыльями играют
|
|
Ну что? Финов более чем уверенно... Без вариантов. Если бы лезло могли бы и больше напихать...
|
|
Кстати, во время игры с финнами, Сушинский очень неприятно врезался головой в угол открытого бортика. Кто знает, что с ним сейчас?
|
|
ушиб головы и травма бедра http://allhockey.ru/news/42539/ - его "интервью" И, конечно, СУ-33 открыл счет в матче с Чехами.
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 63 |
|