|
Тема: Клуб любителей хоккея
|
|
Болельщики любого хоккейного клуба приглашаются в наш клуб! Здесь мы сможем обсудить матчи КХЛ и НХЛ, мы поговорим об обменах и переходах, вместе будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх, Чемпионате мира и этапах Евротура. Клуб открыт для всех желающих! 1. ЦЕЛИ КЛАНА 1) Обсуждения всех интересных новостей в хоккейном мире 2) Объединение всех пользователей форума "Млечный путь", интересующихся хоккеем 3) Участие и организация мероприятий и конкурсов на хоккейную тематику 2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ 1) Соблюдать Правила форума МП 2) Соблюдать Устав клана 3) Активно участвовать в жизни клана и защищать интересы клана 3. ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ 1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме МП; 2) Кандидат не должен иметь отрицательной кармы и более одной отрицательной медали; 3) У кандидата должно быть не менее 30 засчитанных постов; 4) Кандидат должен увлекаться (или интересоваться) хоккеем и иметь хотя бы общие знания в этой области; 4. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ Ник на форуме - Настоящее имя - Город проживания - Дата рождения -
Любимая команда в КХЛ - Любимая команда в НХЛ -
Любимый полевой игрок - Любимый вратарь - Любимый игрок прошлых лет -
Лучший тренер на мой взгляд -
Нападающий - Нападающий - Нападающий Защитник - Защитник Вратарь Решение о зачислении принимается простым большинством  5. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА 1. Многократное нарушение Правил форума или устава клана 2. Оскорбление или конфликты с другими членами клана 3. По собственному желанию
|
|
|
Дацюк будет, как сообщает пресс-служба Крыльев Это радует! А что за травма у него была?
|
|
|
"Детройт" -- "Питтсбург" -- 5:0 (1:0, 4:0, 0:0). 1st Period 13:32 DET Dan Cleary (9) Wrist Shot - Assists: P. Datsyuk (7) & B. Rafalski (9) 2nd Period 01:44 DET Valtteri Filppula (3) Backhand - Assists: M. Hossa (9) & C. Osgood (1) 06:11 DET PPG - Niklas Kronwall (2) Wrist Shot - Assists: J. Franzen (11) & H. Zetterberg (13) 08:26 DET PPG - Brian Rafalski (3) Snap Shot - Assists: P. Datsyuk (8) & N. Lidstrom (10) 15:40 DET PPG - Henrik Zetterberg (11) Snap Shot - Assists: J. Hudler (7) & M. Samuelsson (5) Счет в серии: 3:2 Ну вот и дождался я возвращения Пашки Дацюка.
|
|
|
01:44 DET Valtteri Filppula (3) Backhand - Assists: M. Hossa (9) & C. Osgood (1) Порадовал Осгуд...  ...пора бы ему уже примерять лавры Бродо и таки переходить от ассистов к голам!  Чё-то у меня подозрение, что следующий матч выиграют Пингвинзы...
|
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
"Питтсбург" - "Детройт" - 2:1 (0:0, 1:0, 1:1) Шайбы забросили: 1:0 - 20:51 Стаал (Кеннеди, Скудери) 2:0 - 45:35 Кеннеди (Тэлбот, Федотенко) 2:1 - 48:01 Дрэйпер (Эрикссон, Лидстрем) Вратари: Флери 25/26 - Осгуд 29/31. Великолепно! Вперед, пингвины!
|
|
|
А финал сегодня вечером?
|
|
|
Седьмой матч и он же решающий пройдёт в городе моторов (Детройт) - дома Крылья и завоюют Кубок Стэнли. Yuuki13 июня в 3 часа ночи по беларуси.
|
|
|
13 июня в 3 часа ночи по беларуси А у вас время, как в Киеве или Москве? 
|
|
|
|
|
|
"Питтсбург Пингвинс" - обладатель Кубка Стенли! "Детройт" - "Питтсбург" - 1:2 (0:0, 0:2, 1:0)
Шайбы забросили: 0:1 - 21:13 Максим Тальбо ( Евгений Малкин) 0:2 - 30:07 Максим Тальбо ( Крис Куниц, Роб Скудери) 1:2 - 53:53 Джонатан Эрикссон ( Иржи Гудлер, Никлас Лидстрем)
Вратари: Осгуд 16/18 - Флери 23/24 Россияне: Дацюк (0+0) - Малкин (0+1), Гончар (0+0) Счёт в серии: 3-4 Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин стал обладателем "Конн Смайт Трофи".
|
|
|
Ех,растроился не из-за того,что Крылья проиграли,а из-за того,что матч посмотреть не удалось. Мои поздравления болельщикам Пингвинов.
|
|
|
Ех,растроился не из-за того,что Крылья проиграли,а из-за того,что матч посмотреть не удалось. Я тоже не видел  Можно скачать здесь. Или, если не с торрента, то здесь
|
|
|
"Питтсбург Пингвинс" - обладатель Кубка Стенли! Отлично! Я за них и болел! Там ведь наших больше, да и Кубок Стенли вновь в Киев повезут...  Вратари: Осгуд 16/18 - Флери 23/24 Судя по броскам Детройт владел преимуществом...
|
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Ура! Пингвины - лучшие! Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин стал обладателем "Конн Смайт Трофи". Это "Самый ценный игрок плейофф", что ли? Всех с окончанием сезона в НХЛ  !
|
|
|
Всех с окончанием сезона в НХЛ ! Ага  Межсезонье - казел!  Это "Самый ценный игрок плейофф", что ли? Он самый
|
|
|
Это "Самый ценный игрок плейофф", что ли? Если не ошибаюсь, это первый русский обладатель такого приза!  А ещё он всего-навсего пятый игрок за историю НХЛ, который стал обладателем Конн Смайт Трофи и Арт Росс Трофи. Так, он встал в один ряд с Филом Эспозито, Ги Лефлером, Уэйном Гретцки и Марио Лемье!
|