|
Тема: Клуб любителей хоккея
|
|
Болельщики любого хоккейного клуба приглашаются в наш клуб! Здесь мы сможем обсудить матчи КХЛ и НХЛ, мы поговорим об обменах и переходах, вместе будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх, Чемпионате мира и этапах Евротура. Клуб открыт для всех желающих! 1. ЦЕЛИ КЛАНА 1) Обсуждения всех интересных новостей в хоккейном мире 2) Объединение всех пользователей форума "Млечный путь", интересующихся хоккеем 3) Участие и организация мероприятий и конкурсов на хоккейную тематику 2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ 1) Соблюдать Правила форума МП 2) Соблюдать Устав клана 3) Активно участвовать в жизни клана и защищать интересы клана 3. ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ 1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме МП; 2) Кандидат не должен иметь отрицательной кармы и более одной отрицательной медали; 3) У кандидата должно быть не менее 30 засчитанных постов; 4) Кандидат должен увлекаться (или интересоваться) хоккеем и иметь хотя бы общие знания в этой области; 4. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ Ник на форуме - Настоящее имя - Город проживания - Дата рождения -
Любимая команда в КХЛ - Любимая команда в НХЛ -
Любимый полевой игрок - Любимый вратарь - Любимый игрок прошлых лет -
Лучший тренер на мой взгляд -
Нападающий - Нападающий - Нападающий Защитник - Защитник Вратарь Решение о зачислении принимается простым большинством  5. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА 1. Многократное нарушение Правил форума или устава клана 2. Оскорбление или конфликты с другими членами клана 3. По собственному желанию
|
|
|
Афиногенов - Малкин - Ковальчук Семин - Дацюк - Овечкин Уверен, что без Фёдорова не обойдётся... Помнится, на одном из прошедших ЧМ мне запомнилась связка Сёмин - фёдоров - Овечкин...какие они шедевры выписывали на льду?!?  Вспоминается один гол с их участием в матче с Финляндией (кажется), когда они устроили перепасовку и буквально завели шайбу в ворота. Ещё хотелось бы увидеть связку Малкин - Овечкин...
|
|
|
Ещё хотелось бы увидеть связку Малкин - Овечкин... Не надо. Малкин - Ковальчук много лучше. Уверен, что без Фёдорова не обойдётся... Дацюк сильнее, да и площадку он видит лучше. Федорова взяли с учетом на плей-офф, больше некого просто
|
|
|
Сегодня, кстати, первая игра, пиндосы с сыроварами играют. А завтра с утреца наши  В кои-то веки порадовался, что у меня в этом семестре вторая смена
|
|
|
Немного удивился, узнав, что Мартен Сен-Луи, Винсан Лекавалье не попали в заявку канадцев...  Особенно Сен-Луи... По-моему, он просто красавец! Сегодня, кстати, первая игра, пиндосы с сыроварами играют. Уже сыграли...Я даже счёт знаю...  Не надо. Малкин - Ковальчук много лучше. Но Ови и Малкин - это же два брэнда! Как их не скрестить в одной тройке?!? Они там всех разрывать будут!
|
|
|
Особенно Сен-Луи... По-моему, он просто красавец! Не согласен. Итальянцам и я по 10 шайб за игру забивать могу  А в серьезных играх он не силен. Хотя Тортиков тоже не спец в плове, но с ним в звене Пэти и Хитлин играют, а этим палец в рот не клади. Гецци, к слову, не самый удачный сезон проводит, а Пэрри без него в сборной нифиг не нужен. Защитники у Канады в этот раз как на подбор, лучшие из лучших  Они там всех разрывать будут! У них разное виденье игры. Если не разбивать Овцова и Семина, то Малкина к ним ставить будет неумно. К ним или Дацука или Федорова. Самый крайний вариант - Козлова.
|
|
|
Не согласен. Итальянцам и я по 10 шайб за игру забивать могу Ну-уу, он хоть и итальянец, но всё-таки святой...  А в серьезных играх он не силен. Ну-уу, кобок Стенли он брал, причём, если я не ошибаюсь, он был МВП плэй-оффа...  Защитники у Канады в этот раз как на подбор, лучшие из лучших Не мог бы ты "огласить весь список, пжжалста" Хотя Тортиков тоже не спец в плове, но с ним в звене Пэти и Хитлин играют, а этим палец в рот не клади. Гецци Тортиков - Thornton, Хитлин - Heatley, Гецци - Getzlav, а Пэти - это кто?  У них разное виденье игры. Если не разбивать Овцова и Семина, то Малкина к ним ставить будет неумно. Не, ну, я не говорю об игре в равных составах. Помнится в РР вообще одни нападающие выходили с Ковальчуком и Фёдоровым в качестве защитников. В нападении же Малкин, Ови и Сёмин будут наводить ужОс на защиту, имхо!
|
|
|
Тортиков - Thornton, Хитлин - Heatley, Гецци - Getzlav, а Пэти - это кто? Молодец  Пэти - Патрик Марло  Не мог бы ты "огласить весь список, пжжалста" Нидермайер (капитан команды), Бойл, Пронгер, Доути, Кит, Сибрук, Уэббер. Ну-уу, кобок Стенли он брал, причём, если я не ошибаюсь, он был МВП плэй-оффа... Эмвипи он точно не был. Кажется не был, просто я не помню такого  А чашку Тампа еще до локаута брала, так это когда было-то! Ковалев тоже еще не плох, но ведь его уже давно перестали привлекать в сборную. Ну а Лекавалье давно сдулся, на самом деле.
|
|
|
Пэти - Патрик Марло Я бы придумал более логичную кликуху для человека с фамилией Мурл... Марло.  Нидермайер (капитан команды), Бойл, Пронгер, Доути, Кит, Сибрук, Уэббер. А Нидермайеру с Пронгером уже седьмой десяток пошёл?  Эти ребята не развалятся на зап.части?  Одному - 35, другому - 36 лет... Надо было бы ещё им пригласить Криса Челиоса, Рэя Бурка, Вэндэла Кларка для компании...  Эмвипи он точно не был. Да, сейчас посмотрел, он действительно не был. Зато он был МВП целого сезона, брал такие личные призы, как: "Лестер Пирсон Авард", "Харт Трофи", "Арт Росс Трофи". А это не баран начхал!
|
|
|
Я бы придумал более логичную кликуху для человека с фамилией Мурл... Марло.  Да я их всех уже привык так называть  Надо было бы ещё им пригласить Криса Челиоса, Рэя Бурка, Вэндэла Кларка для компании...  На самом деле зря смеешься. Что Пронгер, что Нидермайер: оба защитника очень сильны.  Сезон оба начали слабо, но по ходу заметно прибавили и сейчас представляют реальную силу А это не баран начхал! И тем не менее, он не Уэйн Грецки, как ты его описал
|
|
|
Что Пронгер, что Нидермайер: оба защитника очень сильны. Да знаю,  просто шучу.  И тем не менее, он не Уэйн Грецки, как ты его описал Точно! Пускай ещё Грецки в сборную возьмут...вместе с Марком Мессье.
|
|
|
Нас с первой победой со счётом 8:2.
|
|
|
Посмотрел сегодня матч россиян с латышами...  ...это просто настоящий пир для глаз!  Какая техника м-ммм!!!  Наши играли просто блестяще, да ещё и силы экономили. Дядя Фёдор борозды совсем не портит, а вот Малкин как-то меня не сильно впечатлил. Очень понравился Дацюк! Да в целом, очень приятное впечатление. Смотрим далее...
|
|
|
Скорости были хорошие.  Практически не играли в североамериканский хоккей, старались комбинировать. И это даже неплохо получалось
|
|
|
|
|
|
А я вот не мог посмотреть, ибо на работе. Только счёт узнал и всё. Да и завтрашний (второй матч) не смогу смотреть по той же причине.
|