| Тема: Клуб любителей хоккея | 

|   | 
								Болельщики любого хоккейного клуба приглашаются в наш клуб! Здесь мы сможем обсудить матчи КХЛ и НХЛ,  мы поговорим об обменах и переходах, вместе будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх, Чемпионате мира и этапах Евротура. Клуб открыт для всех желающих! 1. ЦЕЛИ КЛАНА1) Обсуждения всех интересных новостей в хоккейном мире
 2) Объединение всех пользователей форума "Млечный путь", интересующихся хоккеем
 3) Участие и организация мероприятий и конкурсов на хоккейную тематику
 2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ
 1) Соблюдать Правила форума МП
 2) Соблюдать Устав клана
 3) Активно участвовать в жизни клана и защищать интересы клана
 3. ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ
 1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме МП;
 2) Кандидат не должен иметь отрицательной кармы и более одной отрицательной медали;
 3) У кандидата должно быть не менее 30 засчитанных постов;
 4) Кандидат должен увлекаться (или интересоваться) хоккеем и иметь хотя бы общие знания в этой области;
 4. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ
 Ник на форуме -
 Настоящее имя -
 Город проживания -
 Дата рождения -

Любимая команда в КХЛ -
 Любимая команда в НХЛ -

Любимый полевой игрок -
 Любимый вратарь -
 Любимый игрок прошлых лет -

Лучший тренер на мой взгляд -

Нападающий - Нападающий - НападающийЗащитник - Защитник
 Вратарь
Решение о зачислении принимается простым большинством
  5. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА
 1. Многократное нарушение Правил форума или устава клана
 2. Оскорбление или конфликты с другими членами клана
 3. По собственному желанию

| 

|  | 
								Украине вообще на ОИ нереально пробиться. Для этого хотя бы в лиге А на ЧМ надо быть. Ты просто не в курсе! Только что закончились отборочные квалификационные турниры, победители которых отправятся на олимпиаду. Украина заняла 2-е место, а если бы у Латвии выиграли, то поехали бы, но...не судьба! Дома латышам стены помогали.
							 | 

|  | 
								Ну что, как вам плей-офф? Омск радует своих болел, пройти в 4 матча великую и ужасную Уфу, довести 1/4 с АБ до 5 матчей (пусть и слив 4-ый со счетом 1-11) не каждая команда, занявшая 16 место по итогам регулярки сможет. Локомотив, темный паровоз, который уверенно, без больших энерго-затрат уже в полуфинале прошел Спартак, который неожиданно в 1/8 в три матча переиграл СКА. Трактор ничего путного опять не показал    дежавю... Интереснейший плов в самом разгаре, дальше будет еще интереснее!   4 марта был объявлен дедлайн в НХЛ, уже скоро начнется плей-офф и там.     | 

|  | 
								Не плохо, но будет ещё лучше если всё-таки в 5м решающем матче порвут барсов.  Обычно говорят после голевого обилия идёт затишье,  надеюсь так и будет. Но я сразу понял после 1го периода что наши просто экономят силы на 5й матч. | 

|  | 
								Ну это очевидно было. После 0-4 уже все понятно было, дальше можно было и не играть. Свитову респектише, Емелина давно так надо было.      | 

|  | 
								Свитову респектише, Емелина давно так надо было Да, он вроде ещё и второму заодно надавал до кучи, по крайней мере я понял что это он был.   .  Ещё бы к нему Морозова присоединить то можно играть дальше.   | 

|  | 
								Вот и Металлург прошел дальше. Ждем лишь победителя пары АБ-АО    | 

|  | 
								Так же вышли Динамо москва и Локомотив. Надеюсь завтра этот матч будут показывать, а то на сайте нету значка, хотя это единственный матч  . | 

|  | 
								Должны показывать ногомчников и ружелыжников завтра вроде бы нет, скорее всего посмотрим АБ-АО
							 | 

|  | 
								Все таки Ак Барс. Жаль, надеялся на Авангард...Полуфинальные пары выглядят следующим образом:
 Ак Барс - Динамо М
 Локомотив - Металлург Мг

| 

|  | 
								Да... Говорт что последние 2 игры купленны чтоб Никитина назнчили на пост а не забрали в другой город, не знаю насколько правда но мне так сказали. Хотя я не верю в это. Так же сказали что в субботу были пьяные.   | 

| | |  |  . |  
					|  |  |  
					| Карма: 1550  Известность: 1070 
			 | 

| 
 |  | 

|  | 
								., день добрый. Ты за кого?   Ой, ну бред-то! На кой им их экономить-то?  Выигрывай у себя дома и проходи дальше! Во бред-то! Ну не бред, на самом деле логично предположить, что экономить силы они начали после 0-4. Но в то, что они специально слили матч, я слабовато верю. Мне интересно, что завтра будут говорить про сегодняшнюю победу, что Зиновьев - шпиён, всем спирту в Геторэйд подлил?  И, чтобы отвести все подозрения, забросил шайбу, ну-ну))
							 | 

| | |  |  . |  
					|  |  |  
					| Карма: 1550  Известность: 1070 
			 | 

| 
 | 
								Утер Светоносный, день добрый. Ты за кого? Вечер оный. Я за здоровый образ жизни    Хоккей не очень люблю, только плей-офф иногда смотрю, поэтому не то чтобы болею за кого, просто живу в Казани, соответственно за своих...   И, чтобы отвести все подозрения, забросил шайбу, ну-ну)) Ну правильно, себе-то он вряд ли что-то подливал!    | 

|  | 
								Всегда рады   Сегодня Локо-ММг играют, ой как я хочу на это посмотреть!!    | 

|  | 
								Какой красивый вчера матч получился между Ак барсом и Динамо     |