|
Тема: Клуб любителей хоккея
|
|
Болельщики любого хоккейного клуба приглашаются в наш клуб! Здесь мы сможем обсудить матчи КХЛ и НХЛ, мы поговорим об обменах и переходах, вместе будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх, Чемпионате мира и этапах Евротура. Клуб открыт для всех желающих! 1. ЦЕЛИ КЛАНА 1) Обсуждения всех интересных новостей в хоккейном мире 2) Объединение всех пользователей форума "Млечный путь", интересующихся хоккеем 3) Участие и организация мероприятий и конкурсов на хоккейную тематику 2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ 1) Соблюдать Правила форума МП 2) Соблюдать Устав клана 3) Активно участвовать в жизни клана и защищать интересы клана 3. ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ 1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме МП; 2) Кандидат не должен иметь отрицательной кармы и более одной отрицательной медали; 3) У кандидата должно быть не менее 30 засчитанных постов; 4) Кандидат должен увлекаться (или интересоваться) хоккеем и иметь хотя бы общие знания в этой области; 4. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ Ник на форуме - Настоящее имя - Город проживания - Дата рождения -
Любимая команда в КХЛ - Любимая команда в НХЛ -
Любимый полевой игрок - Любимый вратарь - Любимый игрок прошлых лет -
Лучший тренер на мой взгляд -
Нападающий - Нападающий - Нападающий Защитник - Защитник Вратарь Решение о зачислении принимается простым большинством  5. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА 1. Многократное нарушение Правил форума или устава клана 2. Оскорбление или конфликты с другими членами клана 3. По собственному желанию
|
|
|
|
|
|
Delirium tremens, прошу записать меня в клан. Живу в Екате - болею за родной Авто, симпатизирую Магнитке и Трактору. Сегодня болеем за Магнитку в Уфе!
|
|
|
А заявку в профиле клана подать?  Эй, где все? Кто за?
|
|
|
|
|
|
Ура! Благодарю за доверие! Сегодня начинается финальная серия в КХЛ: ЦСКА- Магнитка! За за земляков!
|
|
|
Мощная серия! Жаль вчера Магнитка в овертайме все-таки уступила, хотя сравняла счет за 15 сек до конца основного времени! Есть инфа, что Паша Дацюк возвращается обратно в родной Екатеринбург! Ждемс!
|
|
|
Против обоих я, но если выбирать из 2 зол, так сказать, то выбираю восток, т.е. Магнитку.
|
|
|
Мне вообще серия не нравится  Что касается моих пристрастий, то тут все весьма не однозначно. Российскому хоккею полезнее (лучше, правильней, не знаю как сказать) поражение ЦСКА. Сегодняшние тренды развития КХЛ неутешительны: больше бежать, больше бороться, больше использовать игроков, чаще ротировать составы, раздувать топ-клубы до 30-40 игроков. Судейство тоже меняется под эти тренды: меньше чистой силовой борьбы, больше задержек, зацепов, больше возни, больше "связывваний" и хватаний. В итоге получаем меньше чистого хоккея и одно топтание на месте, игра в чистую физику с отсутствием какой-либо тактики.
|
|
|
Ну не знаю.....  М.б. со СКА серия смотрелась бы повеселее конечно...Магнитка повела в серии! Смотрю каждый матч: почти как суперсерия Канада (ЦСКА) - Россия (Магнитка), сила против комбинирования. Мозякин - герой!Думаю завтра серия закончится....ну и индульгенция Авто - проиграл будущему чемпиону!
|
|
|
Скоро начнётся чемпионат мира по хоккею. Будете смотреть?
|
|
|
Наверное.
|
|
|
Там Беларусь есть?
|
|
|
Скоро начнётся чемпионат мира по хоккею. Будете смотреть? 
Как можно не смотреть ЧМ по хоккею? Это же ежегодное обязательное мероприятие!  Не говоря уж об Олимпиаде! Тем временем, в Кубке Гагарина счет 3:3! А мы вчера с коллегами в бильярдном клубе - спортбаре смотрели - собирались отпраздновать (правда потом все-равно отпраздновали....  ) Белоруссия конечно есть: http://www.gazeta.ru/hockey_championat2016/
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, а ты реально в Таиланде базируешься!  . Если бы я там жил, наверное за хоккей уже не болел бы....а болел бы за Сепактакрау! Классная разновидность футбола...
|
|
|
-=>ПРОЗЕЛИТ<=-, а ты реально в Таиланде базируешься! . К сожалению, но нет.
|