|
Тема: Клуб любителей хоккея
|
|
Болельщики любого хоккейного клуба приглашаются в наш клуб! Здесь мы сможем обсудить матчи КХЛ и НХЛ, мы поговорим об обменах и переходах, вместе будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх, Чемпионате мира и этапах Евротура. Клуб открыт для всех желающих! 1. ЦЕЛИ КЛАНА 1) Обсуждения всех интересных новостей в хоккейном мире 2) Объединение всех пользователей форума "Млечный путь", интересующихся хоккеем 3) Участие и организация мероприятий и конкурсов на хоккейную тематику 2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ 1) Соблюдать Правила форума МП 2) Соблюдать Устав клана 3) Активно участвовать в жизни клана и защищать интересы клана 3. ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ 1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме МП; 2) Кандидат не должен иметь отрицательной кармы и более одной отрицательной медали; 3) У кандидата должно быть не менее 30 засчитанных постов; 4) Кандидат должен увлекаться (или интересоваться) хоккеем и иметь хотя бы общие знания в этой области; 4. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ Ник на форуме - Настоящее имя - Город проживания - Дата рождения -
Любимая команда в КХЛ - Любимая команда в НХЛ -
Любимый полевой игрок - Любимый вратарь - Любимый игрок прошлых лет -
Лучший тренер на мой взгляд -
Нападающий - Нападающий - Нападающий Защитник - Защитник Вратарь Решение о зачислении принимается простым большинством  5. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА 1. Многократное нарушение Правил форума или устава клана 2. Оскорбление или конфликты с другими членами клана 3. По собственному желанию
|
|
|
Патрик Элиаш и Милан Михалек присоединятся к сборной Чехии на чемпионате мира скорей всего в субботу,хотя не исключён вариант того,что Михалек присоединится к команде уже в пятницу вечером. Вот так вот,чехи усильвают нападение хотя защитные позиции у них аховые. Непонятное решение,наверное расчёт на то,что забрасвать будут больше,чем пропускать. Да и ещё Delirium tremensАкулы слили уткам в серии  Крылья (не утиные  ) рулят и в этом розыгрыше Кубка Стэнли.
|
|
|
Крылья (не утиные ) рулят и в этом розыгрыше Кубка Стэнли Не думаю, что Крылья пройдут Уток. Скорее всего пролетят. Дакс напоминают себя в чемпионском сезоне. Ой как напоминают.
|
|
|
Сейчас уже на подходе плей-офф. Белоруссия, Латвия, США, скорее всего вылетят сразу же в 1/4. А так же вылетит кто-то из трех фаворитов (Швеция, Чехия или Финляндия). На полуфиналы ставить не рискну пока  Россия сейчас укомплектовалась полностью. Сборная мне не нравится, но тем не менее ребята побеждают и при должной самоотдаче могут даже выиграть второй ЧМ подряд! Опять основной наш соперник - сборная Канады. Однако надо смотреть пока на 1/4 и 1/2, чтобы не вылететь. Объективно фавориты - Канадцы. За медали могут зацепиться также чехи, финны. Могут и шведы, но я их фаворитами не считаю, хотя тренер у них опытный, сборная хорошая, ровная. Ну и мы, естественно, должны брать медали. Наконец-то наша сборная стала хорошо реализовывать большинство. Раньше ПП было нашим больным местом, сейчас же вполне прилично играем. Но не хуже нас разыгрывают лишнего все те же финны, канадцы, чехи. В матчах на вылет нельзя удаляться. В первую очередь важна дисциплина и самоотдача. Команды Быкова всегда славились своей дисциплинированностью. Ребята стараются. Вот потому шансы у нашей сборной есть не такие уж плохие, как многие говорят
|
|
|
Delirium tremens, слушай, будь другом, у нас ЧМ показывают в этот раз по каналу, которого у меня нет, поэтому смотреть матчи, к сожалению, не могу. Не мог бы ты рассказывать о матчах сб. России?
|
|
|
1/4 финала Россия - Беларусь 4 - 3 Поздравляю болельщиков сб.России с победой Хотя лично я бы предпочёл видеть в 1/2 сб.Беларуси. Россиянам будет очень сложно защитить титул с той игрой,которую они сейчас демонстрируют. К минусам относятся необоснованые удаления и довольно слабая(с беларусами в частности) игра в большинстве. Хотя беларусы тоже не ахти как разыгрывают "одного лишнего",но в матче с россиянами сподобились дважды реализовать PP.
|
|
|
Россиянам будет очень сложно защитить титул с той игрой,которую они сейчас демонстрируют. зря ты так. В том году тоже безалаберно играли. В 1/2, если будет самоотдача, то бойтесь финны (не верю я в пендосов)  Без вратаря ЧМ тоже не выиграть. Россия - Германия, Россия - ФранцияДве уверенный победы "на классе" без стараний. Игра безалаберная. Россия - ШвейцарияВсе та же безалаберная игра. Забываем, что мы чемпионы и на нас настрой особый. Победа досталась благодаря всего одной ошибке при счете 2-2, когда делалась рискованная передача вдоль синей линии. Итог: перехват, гол, победа. ---------------------------------------------------- Илюха себя чувствуюет как в своем Финиксе: все тот же беспредел в обороне и на собственном пятачке. Привык уже к такому  ---------------------------------------------------- Россия - ШвецияГуставсон - гроссмейстер. Его команда не играет на 100% никогда, за исключением игр плей-офф. Нашим удавалось быстро сравнивать счет после пропущенных шайб, это радует, но столько пропускать нельзя. Россия - СШАПропустили первыми, но игру переломили, забросив быстро 2 безответные шайбы. А дальше уже не дали пендосам нащупать свою игру. Россия - ЛатвияНе видел толком матча((( В дороге были, в аварию попали на трассе, на заправке. Задержка, понятно, долгой была.
|
|
|
Позавчера к своему удивлению обнаружил, что ЧМ показывают по одному из украинских каналов...посмотрел сегодня последние 5 минут игры с белорусами. Выделялся Ковальчук, который мог забить парочку за счёт индивидуальных действий. Также видел серию буллитов в матче Канада - Финляндия...очень понравился Сен Луи, особенно когда он забил буллит, развернувшись спиной к воротам.
|
|
|
В 1/2, если будет самоотдача, то бойтесь финны (не верю я в пендосов) А вот и зря...  Всё, полазил уже по просторам интернета и узнал, что будет полуфинал Россия - Североамериканские штаты. Любопытно, что представители этой экзотической страны сумели забить финнам, проигрывая 0-2, три шайбы в течение 4-х минут...
|
|
|
2 Delirium tremens: а кто такой канадский Заяц? Сейчас просматривал четвертьфинальный состав кленовых и наткнулся на какого-то "ушастого"...  ...что это за зверь такой, откуда он?
|
|
|
Ура! Мы в финале! Пусть шведам повезёт, не хочу, чтобы в финале были снова канадцы. Хотя... если бы прошлогодний финал повторился, был бы не прочь
|
|
|
2 Mreal =|Pro|=: а кто такой канадский Заяц? Что?  Талисман что ли?
|
|
|
Что? Талисман что ли? Не знаю, в каком качестве выступает этот игрок, возможно, он и выступает в качестве талисмана, но в протоколе значится, как полноценный игрок канадской сборной...  Вот ссылка на состав. Канада: Вратарь: Ролосон Защитники: Хэмхьюс, Уэбер, Дафти, Власич, Филиппс, Кобурн, Шенн, Квятковски. Нападающие: Рой, Хитли, Спецца, Стэмкос, Доун, Сан-Луи, Хоркофф, Фишер, Заяц, Апшэлл, Ломбарди, Армстронг. Всех поздравляю с выходом России в финал, хотя заставили понервничать.
|
|
|
а может мне кто-нибудь ответить. Вчера на матче между сборной Росии и США несколько раз показали маску вратаря США. На ней крупными буквами написно СКА. Он вратарь Санкт-Петербурского СКА?
|
|
|
Он вратарь Санкт-Петербурского СКА? Да, Роберт Эш - вратарь СКА. Не знаю, в каком качестве выступает этот игрок, возможно, он и выступает в качестве талисмана, но в протоколе значится, как полноценный игрок канадской сборной... Вот ссылка на состав. А, дошло! Сначала не понял вопроса))) #16 - Трэвис Заяц. Игрок Нью-Джерси Девилз
|
|
|
Да, Роберт Эш - вратарь СКА. О, даже я не знал. Впрочем, я клубным хоккеем вообще не интересуюсь, а наш СКА я всегда считал слабым клубом
|