Тема: Клуб любителей хоккея
|
|
Болельщики любого хоккейного клуба приглашаются в наш клуб! Здесь мы сможем обсудить матчи КХЛ и НХЛ, мы поговорим об обменах и переходах, вместе будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх, Чемпионате мира и этапах Евротура. Клуб открыт для всех желающих! 1. ЦЕЛИ КЛАНА 1) Обсуждения всех интересных новостей в хоккейном мире 2) Объединение всех пользователей форума "Млечный путь", интересующихся хоккеем 3) Участие и организация мероприятий и конкурсов на хоккейную тематику 2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ 1) Соблюдать Правила форума МП 2) Соблюдать Устав клана 3) Активно участвовать в жизни клана и защищать интересы клана 3. ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ 1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме МП; 2) Кандидат не должен иметь отрицательной кармы и более одной отрицательной медали; 3) У кандидата должно быть не менее 30 засчитанных постов; 4) Кандидат должен увлекаться (или интересоваться) хоккеем и иметь хотя бы общие знания в этой области; 4. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ Ник на форуме - Настоящее имя - Город проживания - Дата рождения -
Любимая команда в КХЛ - Любимая команда в НХЛ -
Любимый полевой игрок - Любимый вратарь - Любимый игрок прошлых лет -
Лучший тренер на мой взгляд -
Нападающий - Нападающий - Нападающий Защитник - Защитник Вратарь Решение о зачислении принимается простым большинством  5. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА 1. Многократное нарушение Правил форума или устава клана 2. Оскорбление или конфликты с другими членами клана 3. По собственному желанию
|
|
|
|
Даже не знаю, смотреть ли сегодня матч за 3 место Если нам не хочется, думаю, игрокам и подавно. Эта бронза просто никому не нужна. Смысла проводить этот бронзовый матч, по-моему, вообще нет. Раздать два комплекта бронзы и отпустить с миром. уверен, что канадцы выиграют у финнов Ни на грамм не сомневаюсь. Канадцы сломят финнов. Они будут действовать проще, не будут выдумывать суперсложных перепасовок с нулевым результатом, просто будут грузить на пятак, а там затолкают шайбу вместе с защитой.
|
|
Посмотрел первый период и поймал себя на мысли, что мне пофигу, когда наши забили, и пофигу, когда нашим забили...
|
|
Оглядываясь назад, становится понятно, что поражение в полуфинале не было какой-то случайностью. 2 проигранных периода со Швецией, мучительная борьба с США... Вот и с чехами еле-еле, хотя канадцы разнесли их в пух и прах. Нет, 3-е место всё-таки объективный результат. Хоть игроки у нас и сильные, а игра какая-то тягучая и тяжеловесная. Сейчас смотрю финал, вот у наших нет какой-то лёгкости и точности как у финов или канадцев.
|
|
После вполне заслуженной победы финнов в финале, и победы наших над чехами, все в принципе встало на свои места, согласитесь!Финны молодцы! Победили канадцев дважды, наших, шведов, с америкосами сыграли в основное время вничью, что тут можно сказать?Наши конечно себя недореализовали, бывает, как сказал Ларионов. Считаю, что в данном ЧМ, победа финнов - это их заслуга в первую очередь, доказывающая, что в командных видах спорта команда важнее звезд. Их победа сравнивают с победой греков на ЧЕ-2006 по футболу и победой Лестера в Англии пару лет назад..
|
|
Delirium tremens, приветствую любителя хоккея! Смотрю, захаживаешь сюда...Наверняка ведь был на матче звезд в челябе? Очень хорошо отзываются об организации и посещаемости, как тебе?
|
Страниц: 1 ... 61 62 [63] |
|