|
Тема: Клуб любителей хоккея
|
|
Болельщики любого хоккейного клуба приглашаются в наш клуб! Здесь мы сможем обсудить матчи КХЛ и НХЛ, мы поговорим об обменах и переходах, вместе будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх, Чемпионате мира и этапах Евротура. Клуб открыт для всех желающих! 1. ЦЕЛИ КЛАНА 1) Обсуждения всех интересных новостей в хоккейном мире 2) Объединение всех пользователей форума "Млечный путь", интересующихся хоккеем 3) Участие и организация мероприятий и конкурсов на хоккейную тематику 2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ 1) Соблюдать Правила форума МП 2) Соблюдать Устав клана 3) Активно участвовать в жизни клана и защищать интересы клана 3. ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ 1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме МП; 2) Кандидат не должен иметь отрицательной кармы и более одной отрицательной медали; 3) У кандидата должно быть не менее 30 засчитанных постов; 4) Кандидат должен увлекаться (или интересоваться) хоккеем и иметь хотя бы общие знания в этой области; 4. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ Ник на форуме - Настоящее имя - Город проживания - Дата рождения -
Любимая команда в КХЛ - Любимая команда в НХЛ -
Любимый полевой игрок - Любимый вратарь - Любимый игрок прошлых лет -
Лучший тренер на мой взгляд -
Нападающий - Нападающий - Нападающий Защитник - Защитник Вратарь Решение о зачислении принимается простым большинством  5. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА 1. Многократное нарушение Правил форума или устава клана 2. Оскорбление или конфликты с другими членами клана 3. По собственному желанию
|
|
|
Чёт ни одного из авангарда нету..
|
|
|
Чёт ни одного из авангарда нету..
Пожалуйста: Состав сборной Чехии: Вратари: Томаш Вокоун ("Флорида", НХЛ), Якуб Штепанек ("Витковице"), Ондржей Павелец ("Атланта", НХЛ). Защитники: Мирослав Блатяк ("Салават Юлаев"), Ян Хейда ("Коламбус", НХЛ), Томаш Каберле ("Торонто", НХЛ), Филип Куба ("Оттава", НХЛ), Павел Кубина ("Атланта", НХЛ), Збынек Михалек ("Сан-Хосе", НХЛ), Роман Полак ("Сент-Луис", НХЛ), Марек Жидлицки ("Миннесота", НХЛ). Нападающие: Яромир Ягр ("Авангард"), Томаш Ролинек ("Металлург" Мг), Йозеф Вашичек ("Локомотив"), Роман Червенка ("Славия"), Петр Чаянек (СКА), Патрик Элиаш ("Нью-Джерси", НХЛ), Мартин Эрат ("Нэшвилл", НХЛ), Томаш Флейшманн ("Вашингтон", НХЛ), Мартин Гавлат ("Миннесота", НХЛ), Давид Крейчи ("Бостон", НХЛ), Милан Михалек ("Сан-Хосе", НХЛ), Томаш Плеканец ("Монреаль", НХЛ).
|
|
|
Только один, я думал будет побольше.
Зашёл на сайт и увидил такую новость.
"Динамо" разбило кубок Шпенглера по дороге в Минск (Оф. сайт "Динамо" (Мн)
После победы на Кубке Шпенглера минское "Динамо" лишь на короткое время вернулось в Белоруссию. Пообедав в аэропорту, хоккеисты вылетели в Новосибирск, где 3 января сыграют с "Сибирью".
Примечательно, что болельщики, прибывшие в аэропорт посмотреть на сам кубок Шпенглера, заветный трофей так и не увидели. Оказалось, что его разбили ещё в Давосе, где проходил финал турнира, сообщает официальный сайт "Динамо".
http://hawk.ru/press/20614.html
|
|
|
О, да, я в курсе. Никогда не уважал этот трофей, поэтому поступок минчан одобряю
|
|
|
"Динамо" разбило кубок Шпенглера по дороге в Минск (Оф. сайт "Динамо" (Мн)
Ну там кубок стеклянный и очень хрупкий - не "хоккейный" трофей да и это всего-то копия оригинал вручается только если его одна и таже команда 5 раз подряд выиграет - такого ещё не случалось.
|
|
|
Пока меня не было я думал тут во всю обсуждают матч Витязь - Авангард который длился чистыми около 4 минут и закончился со счётом 0:0 а позже по решению обе команды проиграли со счётом 0:5 и что штрафу около 650 минут, и прочее.
|
|
|
|
|
|
Началась Олимпиада. Для многих это всего лишь величайший праздник спорта, но для меня это, в первую очередь, праздник хоккея. В этом году сильно намудрили со структурой турнира. Ниже приведу расписание матчей (дата и время московское) 16 февраля, вторник 23:00 США-Швейцария(А)
17 февраля, среда 03:30 Канада-Норвегия(А) 08:00 Россия-Латвия(В) 23:00 Финляндия-Белоруссия(С)
18 февраля, четверг 03:30 Швеция-Германия (С) 08:00 Чехия-Словакия (В) 23:00 США-Норвегия(А)
19 февраля, пятница 03:30 Швейцария-Канада(А) 08:00 Словакия-Россия(В) 23:00 Белоруссия-Швеция(С)
20 февраля, субота 03:30 Чехия-Латвия(В) 08:00 Финляндия-Германия(С) 23:00 Норвегия-Швейцария(А)
21 февраля, воскресенье 03:30 Латвия-Словакия(В) 08:00 Германия-Белоруссия(С) 23:00 Россия-Чехия(В)
22 февраля, понедельник 03:30 Канада-США(А) 08:00 Швеция-Финляндия(С)
После этого команды занимают в итоговой таблицы места с 1го по 12е, их именуют как D1...D12. Первые 4 команды следующий этап пропускают
23 февраля вторник 23:00 5D-12D (победитель E1)
24 февраля, среда 03:30 6D-11D (победитель E2) 06:00 7D-10D (победитель E3) 08:00 8D-9D (победитель E4)
Четвертьфиналы:
24 февраля, среда 23:00 1D-E4 (победитель F1)
25 февраля, четверг 03:30 2D-E3 (победитель F2) 06:00 3D-E2 (победитель F3) 08:00 4D-E1 (победитель F4)
Полуфиналы:
26 февраля, пятница 23:00 F1-F4
27 февраля, субота 05:30 F2-F3
Матч за 3е место 28 февраля, воскресенье 06:00
Финал 28 февраля, воскресенье 3:15
|
|
|
но для меня это, в первую очередь, праздник хоккея. Для меня тоже! Ниже приведу расписание матчей (дата и время московское) Большое спасибо! 
|
|
|
А для меня это местный хоккей на первом месте а потом всё остальное.
|
|
|
Появились сведения о тройках нападения. Морозов - Зиновьев - Зарипов Афиногенов - Малкин - Ковальчук Семин - Дацюк - Овечкин Радулов - Федоров - Козлов Быков - гений,  потому что оставил себе с одной стороны минимальный, а с другой широчайший простор для ротации состава. Афиногенов - Малкин - Ковальчук мне кажется самым незыблемым сочетанием. В остальных звеньях центры наверняка будут менятся местами.
|
|
|
А разве Малкин центрфорвард?  По-моему, Семин как раз центровой, а Малкин - LW, нет?
|
|
|
Не-не-не, ты что-то точно путаешь. Малкин уже не один год считается одним из сильнейших центров мира. А Семина на позиции центрфорварда я вспомнить так и не смог.
|
|
|
Не-не-не, ты что-то точно путаешь. Малкин уже не один год считается одним из сильнейших центров мира. А Семина на позиции центрфорварда я вспомнить так и не смог. Ясно... А в РР и SH какие ты видишь сочетания?
|
|
|
РР Афиногенов - Малкин - Ковальчук Семин - Дацюк - Овечкин SH Радулов - Зиновьев Дацюк - Козлов
|