|
Тема: Клуб любителей хоккея
|
|
Болельщики любого хоккейного клуба приглашаются в наш клуб! Здесь мы сможем обсудить матчи КХЛ и НХЛ, мы поговорим об обменах и переходах, вместе будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх, Чемпионате мира и этапах Евротура. Клуб открыт для всех желающих! 1. ЦЕЛИ КЛАНА 1) Обсуждения всех интересных новостей в хоккейном мире 2) Объединение всех пользователей форума "Млечный путь", интересующихся хоккеем 3) Участие и организация мероприятий и конкурсов на хоккейную тематику 2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ 1) Соблюдать Правила форума МП 2) Соблюдать Устав клана 3) Активно участвовать в жизни клана и защищать интересы клана 3. ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ 1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме МП; 2) Кандидат не должен иметь отрицательной кармы и более одной отрицательной медали; 3) У кандидата должно быть не менее 30 засчитанных постов; 4) Кандидат должен увлекаться (или интересоваться) хоккеем и иметь хотя бы общие знания в этой области; 4. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ Ник на форуме - Настоящее имя - Город проживания - Дата рождения -
Любимая команда в КХЛ - Любимая команда в НХЛ -
Любимый полевой игрок - Любимый вратарь - Любимый игрок прошлых лет -
Лучший тренер на мой взгляд -
Нападающий - Нападающий - Нападающий Защитник - Защитник Вратарь Решение о зачислении принимается простым большинством  5. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА 1. Многократное нарушение Правил форума или устава клана 2. Оскорбление или конфликты с другими членами клана 3. По собственному желанию
|
|
|
Кстати, за счёт чего россияне поддерживают скорость на таком высоком уровне в течение всего матча? За счёт частой смены пятёрок? Или из-за того, что все 4 пятёрки более-менее равноценны? В первую очередь из-за равнозначных звеньев. Во-вторых очевидна грамотная тактика. Да и все таки большинство - ребята молодые
|
|
|
В первую очередь из-за равнозначных звеньев А где-то есть статистика по кол-ву времени, проведённому на льду каждым игроком?  Любопытно было бы глянуть.
|
|
|
Yuuki, на сайте Олимпиады все это должно быть. У канадцев со статистикой всегда все хорошо было. Найдешь - дай ссылку, пожалуйста, все таки английский ты намного лучше моего знаешь  Ну что? Выливаем говна или подождем?
|
|
|
Ну что? Выливаем говна или подождем? Ну тут-то судьи вроде не при чём  ))
|
|
|
Ну тут-то судьи вроде не при чём Подожди, еще ни с Канадой, ни с США не играли
|
|
|
Yuuki, на сайте Олимпиады все это должно быть У меня со временем сейчас большие проблемы...  Ну что? Выливаем говна или подождем? Немножко подолью дерьмеца...  Мне показалось, что сегодня наши играли не в свой хоккей. Всё было построено на индивидуальном мастерстве. Командной игры я не заметил. Каждый феерил в меру своих способностей - Ови, Кови, Пощипай, Малкин - каждый пытался забить самостоятельно. Видимо, думали Словаков сломать одной левой - за что и поплатились. ЗЫ. Кстати, неприятно удивили буллиты. Нет в команде такого, каким раньше был Сергей Макаров. Помню, он забивал 99% буллитов - клал вратаря в один угол, шайбу в другой.  Буре тоже забивал неплохо. А сейчас что?
|
|
|
А сейчас что? А сейчас почему-то львиную долю бил Овечкин.  Почему не Дацюк, не Малкин, не Зарипов? Довольно странно  Мне показалось, что сегодня наши играли не в свой хоккей. Всё было построено на индивидуальном мастерстве. Командной игры я не заметил. Согласен  Видимо, думали Словаков сломать одной левой - за что и поплатились. А вот с этим не соглашусь. Соперник играл от обороны, но использовал схему, к которой мы были совершенно не готовы. Индивидуальные действия при входе в зону наша сборная использует в большинстве случаев, в этом ничего плохого нет. Но защита 1-4 не позволяла нашим раскатывать словаков по зоне, поскольку парни просто не успевали нормально входить и занимать удобные для броска положения. Поэтому игрок, вошедший с шайбой в зону, вынужден идти самостоятельно и дальше или же бросать по воротам. Овечкин предпочитает бросить, а, к примеру, Малкин пойдет в обыгрыш дальше Возникает вопрос: почему мы были не готовы? Ведь по такой схеме играют не только словаки, но и чехи, и шведы, и фины. Ладно, канадцы тоже очки сегодня потеряли, обыграв Швейцарию лишь в серии буллитов. Как я и обещал, феерит звено Сан-Хосе 
|
|
|
Как я и обещал, феерит звено Сан-Хосе На смайле Хитман?  Кстати, он зуб себе вставил или теперь место поп-звезды занимает Овечкин?
|
|
|
На буллиты не помешал Клепиш из Авангарда. Он тоже очень хорошо их бьёт. Глядишь бы и победили по буллитам.
|
|
|
С удовольствиевм забираю свои слова назад, по поводу звена Семин - Малкин - Овечкин. Не думал, что сыграются.  Только что завершился матч с Чехией. 4-2, победа нашей сборной. Игра порадовала, хотя в начале матча казалось, что проблемы, которые были в матче против Словакии продолжат нас преследовать. Нет, конечно, они остались, но уже проявились в гораздо меньшей степени. Ковальчук очень хотел забросить, не получается. Неизвестно, на сколько выбыл Зиновьев. Хоть Козлов и забросил, своего мнения о нем я не поменял. Мертвый. И Афиногенов мертвый. В плей-офф, наверняка будем играть в три звена, если у Зиновьева повреждение серьезное, то 100%. Жду матча Канада - США, хоть посмотрю на сборную Канады, а то по хайлайтам особо выводы не сделать. Вот только не могу понять, где будет трансляция. Не хочу в интернете смотреть, все таки телевизор у меня лучше, да и на диване удобнее
|
|
|
С удовольствиевм забираю свои слова назад, по поводу звена Семин - Малкин - Овечкин. Не думал, что сыграются. А я что говорил?  Опередил меня... Хотел уже подтравить тебя по этому поводу!!! Сегодня очень понравился Овечкин!  Редкое сочетание бомбардира и чеккера! Да и Малкин сегодня с острого угла двух близнецов положил!  Третий гол вообще загляденье!  Второй гол - дурачок, а четвёртый гол сделал Ови - прочитал пас чеха назад, запрессинговал того и выдал голевую на выход. Вообще игру сегодня сделало первое звено. Немного потревожила игра защиты в последние минуты матча. А вообще сегодня игра была намного лучше, чем со Словаками. Немного не понял судью, когда он Федю удалил в первом тайме...  За такое нельзя удалять! Он слегка подтолкнул одного чеха, упал другой чех, а его взяли и удалили! Бред!  Жду матча Канада - США Я сейчас смотрю... Пока канадцы дуют 2-1, но выглядят канадцы довольно мощно. Единственное, всю картину портит украинский комментатор, коверкающий фамилии игроков...
|
|
|
Единственное, всю картину портит украинский комментатор, коверкающий фамилии игроков... Русский коментатор тоже коверкает фамилии неслабо  Пока канадцы дуют 2-1, но выглядят канадцы довольно мощно. Акулье звено выглядит очень сильно. Кросби неплох. Игинла не очень заметен. Рафалски жжет напалмом, уже второй дубль на ОИ.  Немного не понял судью, когда он Федю удалил в первом тайме... За такое нельзя удалять! Он слегка подтолкнул одного чеха, упал другой чех, а его взяли и удалили! Бред! Я тоже не особо понял, думал, что плохо рассмотрел ситуацию.
|
|
|
Русский коментатор тоже коверкает фамилии неслабо Наверное, Лангенбрюннера и Нидермайера?  А наш ещё умудряется называть Игинлу - Игиньлёй, Саттера - СуттЕром...  Акулье звено выглядит очень сильно. Увы...  Тем временем уже 2-2...
|
|
|
Наверное, Лангенбрюннера и Нидермайера? Этих на удивление правильно называет  Мне больше всего режет уши Бойле  Вообще коментатор позорный Тем временем уже 2-2... Тупорылый Пронгер и 2-3. И Бойлу, и Бродо помешал
|
|
|
|