|
Тема: Клуб любителей хоккея
|
|
Болельщики любого хоккейного клуба приглашаются в наш клуб! Здесь мы сможем обсудить матчи КХЛ и НХЛ, мы поговорим об обменах и переходах, вместе будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх, Чемпионате мира и этапах Евротура. Клуб открыт для всех желающих! 1. ЦЕЛИ КЛАНА 1) Обсуждения всех интересных новостей в хоккейном мире 2) Объединение всех пользователей форума "Млечный путь", интересующихся хоккеем 3) Участие и организация мероприятий и конкурсов на хоккейную тематику 2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ 1) Соблюдать Правила форума МП 2) Соблюдать Устав клана 3) Активно участвовать в жизни клана и защищать интересы клана 3. ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ 1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме МП; 2) Кандидат не должен иметь отрицательной кармы и более одной отрицательной медали; 3) У кандидата должно быть не менее 30 засчитанных постов; 4) Кандидат должен увлекаться (или интересоваться) хоккеем и иметь хотя бы общие знания в этой области; 4. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ Ник на форуме - Настоящее имя - Город проживания - Дата рождения -
Любимая команда в КХЛ - Любимая команда в НХЛ -
Любимый полевой игрок - Любимый вратарь - Любимый игрок прошлых лет -
Лучший тренер на мой взгляд -
Нападающий - Нападающий - Нападающий Защитник - Защитник Вратарь Решение о зачислении принимается простым большинством  5. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА 1. Многократное нарушение Правил форума или устава клана 2. Оскорбление или конфликты с другими членами клана 3. По собственному желанию
|
|
|
Я не смотрел этот матч, скажите, как там игра и как там наши играли? Судя по счёту сыграли хорошо.
|
|
|
Россия - Канада будет. В четвертьфинале  Шведы обыграли финов 3-0
|
|
|
Россия - Канада будет. В четвертьфинале Опять 25. И снова Россия Канада...и снова в четвертьфинале...  Рекомендую немного взбодриться перед завтрашним матчем, просмотрев вот этот ролик. ЗЫ. Мреал, смени аватар - выглядишь, как натовец какой-то...
|
|
|
Мреал, смени аватар - выглядишь, как натовец какой-то... Почему?  А мне нравится аватар
|
|
|
Почему? Наверное потому, что уже привыкли к нему.
|
|
|
Вот ещё один интересный ролик... Почему? Да просто на НАТОвский флаг похож... ЗЫ. Кстати, каковы ваши прогнозы на завтрашний матч?
|
|
|
Да ну тебя 4-2, что-нибудь в этом роде, проходить должны. Вообще мне Шведы нравятся
|
|
|
Много разговоров о том, что у Канады выступает молодняк, который мы должны легко обыгрывать... По турнирной ветке вроде в финале 100% почти Швеция выходит (ну, может быть всё конечно, но...) Дания удивила выступлением, не самую слабую сборную Словакии разгромила (хотя у меня подозрение, что у Словакии омоложение состава также, я за этим не слежу)
|
|
|
Дания удивила выступлением, не самую слабую сборную Словакии разгромила (хотя у меня подозрение, что у Словакии омоложение состава также, я за этим не слежу) Словакия никакая Много разговоров о том, что у Канады выступает молодняк, который мы должны легко обыгрывать... Не то, чтобы сильно молодняк, но парни звезд с неба не хватают в большинстве своем
|
|
|
В принципе, готовил эту картинку к Олимпиаде...  Ну да ладно...сейчас тоже хороший повод... 
|
|
|
Матч был довольно жесткий! Поздравляю наших с победой!!!
|
|
|
Пока ребята радуют. Уж немцев в полуфинале обязаны обыгрывать. Телевизионщики дуболому  . Включил телик (без звука) по программе должен быть хоккей. Переключился со спутника, а на Первом хоккей - конец первого тайма. Кидалово, думаю не я один оказался в такой ситуации
|
|
|
Переключился со спутника А по спутнику не было трансляции?  Просто у нас спортивные каналы не показывают ЧМ  Приходится только в нете отрывки смотреть...
|
|
|
Приходится только в нете отрывки смотреть... А почему отрывки?
|
|
|
А почему отрывки? Если честно, не все матчи хочется смотреть полностью...  Финал бы я посмотрел, если бы Россия вышла.
|