|
Тема: Клуб любителей хоккея
|
|
Болельщики любого хоккейного клуба приглашаются в наш клуб! Здесь мы сможем обсудить матчи КХЛ и НХЛ, мы поговорим об обменах и переходах, вместе будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх, Чемпионате мира и этапах Евротура. Клуб открыт для всех желающих! 1. ЦЕЛИ КЛАНА 1) Обсуждения всех интересных новостей в хоккейном мире 2) Объединение всех пользователей форума "Млечный путь", интересующихся хоккеем 3) Участие и организация мероприятий и конкурсов на хоккейную тематику 2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ 1) Соблюдать Правила форума МП 2) Соблюдать Устав клана 3) Активно участвовать в жизни клана и защищать интересы клана 3. ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ 1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме МП; 2) Кандидат не должен иметь отрицательной кармы и более одной отрицательной медали; 3) У кандидата должно быть не менее 30 засчитанных постов; 4) Кандидат должен увлекаться (или интересоваться) хоккеем и иметь хотя бы общие знания в этой области; 4. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ Ник на форуме - Настоящее имя - Город проживания - Дата рождения -
Любимая команда в КХЛ - Любимая команда в НХЛ -
Любимый полевой игрок - Любимый вратарь - Любимый игрок прошлых лет -
Лучший тренер на мой взгляд -
Нападающий - Нападающий - Нападающий Защитник - Защитник Вратарь Решение о зачислении принимается простым большинством  5. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА 1. Многократное нарушение Правил форума или устава клана 2. Оскорбление или конфликты с другими членами клана 3. По собственному желанию
|
|
|
всем привет двно не заглядвал к вам Проиграть-то проиграли, вот только я не понял за что нашему дали матч-штраф? Это же нормальный силовой приём...раньше за такое даже двух минут не давали... Чё за бред? Мреал, объясни, в чём прикол?
отвечу я на твой вопрос,если можно 524 - Отсечение (Clipping) a) На игрока, совершающего силовой прием в манере отсечения (clipping) или располагающего свое тело таким образом, чтобы осуществить силовой прием на уровне или ниже уровня колен соперника, должен быть наложен: Малый штраф (2') или Большой штраф + Автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5'+GM) или Матч штраф (MP) b) На игрока, травмирующего соперника в результате такого действия "clipping", должен быть наложен: Большой штраф + Автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5'+GM) или Матч штраф (MP) "Отсечение" - это действие, связанное с расположением тела на уровне или ниже уровня колен соперника, в результате которого соперник получает удар в область колен или падает на колени, после воздействия на него сзади, с боку или спереди
|
|
|
"Отсечение" - это действие, связанное с расположением тела на уровне или ниже уровня колен соперника, в результате которого соперник получает удар в область колен или падает на колени, после воздействия на него сзади, с боку или спереди Ты хочешь сказать, что наш расположил свою спину ниже уровня колен Ягра?  Хотя...  ...Ягр упал на колени после воздействия на него спереди... Только мне кажется, что это некоординированность Ягра, а не грубость нашего игрока. (имхо) ЗЫ. Спасибо за разъяснения.
|
|
|
Один из двух главных арбитров финального матча чемпионата мира-2010 между Россией и Чехией (1:2) финн Яри Левонен признал ошибку судейской бригады. Это было в конце третьего периода, когда защитник Алексей Емелин провел силовой прием против Яромира Ягра. Емелин был удален до конца матча, а подопечные Вячеслава Быкова на протяжении пяти минут играли в меньшинстве, сообщает «Спорт-Экспресс». «Силовой прием Емелина был проведен в рамках правил. Россиянин не собирался умышленно наносить травму сопернику. Просмотрев после матча видеоповтор, я пришел именно к такому мнению. Хотя момент неоднозначный. Во время игры показалось, что был нанесен удар точно в колено Ягру. В конце концов, Ягр на льду больше так и не появился. К сожалению, по ходу встречи арбитры, согласно правилам, не имеют права прибегать к видеопросмотру в подобных эпизодах. Судьи могут лишь обсудить эпизод друг с другом», — заявил рефери.
|
|
|
Думаю, чехи всё равно бы выстояли до конца.
|
|
|
Не факт, но это уже значения не имеет. Сан-Хосе слили 0-4 в финале коференции 
|
|
|
Вчера смотрел ночью на эту феерию... Каждые две минуты кто-то забивал гол! Особенно впечатлила предпоследняя (кажется) шайба летунов, забитая после умопомрачительного розыгрыша. Ну а после шайбы Капецкого  почему-то был уверен, что голов больше не будет!
|
|
|
Закончился второй матч финала. Снова победа за Чикаго. Послевкусие похуже, чем от первого матча. Такое впечатление, что игроки вышли с мыслью не забить гол, а побольнее ударить своего оппонента. В итоге матч вылился в сплошные силовые единоборства по всей площадке. Особого изящества в этот раз в игре не наблюдалось. Уже к концу 2-го периода стал засыпать, как вдруг неожиданно 2 плюхи влетело в ворота летунов. Чикагцы, в принципе, молодцы - не дали филадельфийцам запереть себя в третьем периоде. Очень мне не хотелось овертайма, т.к. еле справлялся с сонливостью, поэтому невольно болел за Чикаго.  Из персоналий выделить можно только вратаря Чикаго. Из полевых игроков никто особо не феерил. Разве что можно выделить Пронгера - он единственный бреется, а все остальные приближаются по лохматости к снежному человеку.  ЗЫ. С вами был комментатор Yuuki, до новых встреч в эфире.
|
|
|
Закончился третий матч финала. В этот раз победили Флайерсы 4-3 (1ОТ). Как вы понимаете, этот матч проходил в Филадельфии, поэтому хотелось бы сравнить обстановку на трибунах... По моим впечатлениям, в Чикаго всё было организовано на порядок лучше - чего только стоит органная музыка вначале матче!  Также немного смутил тот факт, что вместо гимна в Филадельфии исполнили песенку "Home sweet home"... Теперь об игре: если сравнивать эту игру с прошедшими двумя, то эта будет чем-то среднерезультирующим первого и второго матча - на фоне общей грубости, некоторые игроки не боялись брать на себя инициативу и демонстрировать образцы изящного хоккея. Один проход Хоссы через всю площадку (а-ля Марадонна) чего стоит!!! Жаль, не забил... В который раз у Чикаго забивают левые игроки. В прошлом матче свою первую шайбу в плэй-офф забил некто Eager, сегодня первой шайбой отличился Sopel, причём оба забивают дальними бросками. В целом, командам не хватает настоящих звёзд. Хосса и Пронгер - вот и весь набор звёзд на обе команды.  Судьба игры решилась в овертайме. Причём Филадельфия сумела отличиться дважды, правда, первую шайбу не засчитали. Вообще в этой игре судья дважды просматривал видеоповтор. Первый раз он засчитал шайбу, второй - нет, и каждый раз он устраивал целое шоу, буквально издеваясь над аудиторией. После того, как он отъезжал от судейского столика, он долго застёгивал шлем, демонстративно развернувшись спиной ко льду...потом резко разворачивался и молниеносным движением рук указывал либо на центр, либо разводил руки в стороны. Что ж, счёт в серии немного подровнялся, и, кажется, всё кончится в седьмом матче. Думается, что Чикаго всё-таки выиграет противостояние...посмотрим. ЗЫ. Я вижу, кроме меня эта тема никому не интересна? Мреал, ты забил на хоккей?
|
|
|
Да у меня времени нет писать  Матч видел, понравился
|
|
|
Когда увидел Braydon'a Coburn'a,  решил, что Дмитрий Чигринский к золотым медалям Примеры захотел добавить Кубок Стэнли... Блин, с трудом перебарываю сон, чтобы досмотреть овертайм. Думается, что Чикаго всё же выиграет этот матч. ЗЫ. Пока писал пост, Патрик Кэйн снял все вопросы о победителе, закинув какого-то дурачка в ворота Лейтона. Поздравляю всех болельщиков Чикаго, хотя серия мне откровенно не понравилась. Такое впечатление, как будто в финал чемпионата мира по футболу вышли сборные Ирландии и Исландии - ноль креатива и 100% силовой борьбы. Да и ни одного нашего не было, чтобы хоть за кого-то болеть. ЗЗЫ. Conn Smythe Trophy goes to...Toews (капитан Чикаго)... н-дяя, если бы его не наградили, вообще не знал бы, что такой играл в серии.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Когда увидел..... Реально похожи, только у Димка посветлее Блин, с трудом перебарываю сон, чтобы досмотреть овертайм. Ты смотришь, а я вон оценки на ОНТ клепаю. Тоже уже почти засыпаю, а еще 21 работа
|
|
|
Нефтехимик - Металлург (Магнитогорск) - 8:1
|
|
|
|
|
|
Как вам победа молодёжки над канадцами 3-5? Это был шедевр!  Все благодаря Кузе, нашему игроку. Он через год-два станет настоящей звездой сборной.
|
|
|
Это был шедевр! Ты смотрел?  Все благодаря Кузе, нашему игроку. Игрок Трактора? А как его фамилия? Ты с ним лично знаком?
|