|
Тема: Клуб любителей хоккея
|
|
Болельщики любого хоккейного клуба приглашаются в наш клуб! Здесь мы сможем обсудить матчи КХЛ и НХЛ, мы поговорим об обменах и переходах, вместе будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх, Чемпионате мира и этапах Евротура. Клуб открыт для всех желающих! 1. ЦЕЛИ КЛАНА 1) Обсуждения всех интересных новостей в хоккейном мире 2) Объединение всех пользователей форума "Млечный путь", интересующихся хоккеем 3) Участие и организация мероприятий и конкурсов на хоккейную тематику 2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ 1) Соблюдать Правила форума МП 2) Соблюдать Устав клана 3) Активно участвовать в жизни клана и защищать интересы клана 3. ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ 1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме МП; 2) Кандидат не должен иметь отрицательной кармы и более одной отрицательной медали; 3) У кандидата должно быть не менее 30 засчитанных постов; 4) Кандидат должен увлекаться (или интересоваться) хоккеем и иметь хотя бы общие знания в этой области; 4. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ Ник на форуме - Настоящее имя - Город проживания - Дата рождения -
Любимая команда в КХЛ - Любимая команда в НХЛ -
Любимый полевой игрок - Любимый вратарь - Любимый игрок прошлых лет -
Лучший тренер на мой взгляд -
Нападающий - Нападающий - Нападающий Защитник - Защитник Вратарь Решение о зачислении принимается простым большинством  5. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА 1. Многократное нарушение Правил форума или устава клана 2. Оскорбление или конфликты с другими членами клана 3. По собственному желанию
|
|
|
А кубок Стенли выиграл все таки Бостон
|
|
|
|
|
|
Скорбим.
|
|
|
А уже есть список погибших? Я слышал, там погибли звёзды мирового хоккея... Ужас...блин... http://echo.msk.ru/blog/echomsk/809644-echo/
|
|
|
|
|
|
Что-то наши передовые самолёты распАдались прям  Ох, блин...  У меня, когда я писал это вчера, было какое-то очень нехорошее предчувствие, ребят (и сегодня тоже весь день неприятное ощущение длилось, вплоть до шокирующих сообщений СМИ!), видимо, обострение природной интуиции, что ли... Галимов - тоже Александр - единственный выживший пассажир (кроме него, остался жив ещё один человек из экипажа!), но у него множество переломов и обожжено 80% тела (показали кошмар по ТВ-24, как он ужасно кричал от боли, когда его перевозили из "скорой" в реанимацию - и сразу на операционный стол!)...  Update: Только что сообщили: Саша скончался в больнице...  Update2: Наврали зачем-то (живой-живой!)...
|
|
|
Ужасная трагедия - как и любая авиакатастрофа. Пусть земля им будет пухом.
|
|
|
http://www.championat.com/hockey/news-920269.htmlГалимов в крайне тяжелом состоянии, но жив, щас у Малахова врач подтвердил по телефону...
А вот про Салея сначала сообщали, что он был в Минске... Очень жаль...
|
|
|
Галимов в крайне тяжелом состоянии, но жив, щас у Малахова врач подтвердил по телефону... Не хочу вступать в полемику жив он сейчас или это уже игра СМИ. Это уже не важно... Любой врач Вам скажет более 30% - шансов нет. Есть информация, что Локомотив хотят собрать из игроков других команд КХЛ, по одному по два от каждой команды. Чтобы Локомотив дальше участвовал в чемпионате. Насколько это возможно - не представляю. Команду (хоккеистов и просто людей) очень жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любой врач Вам скажет более 30% - шансов нет. Я тоже не хочу вступать в полемику, но это неправда. Во-первых, всё зависит от степени ожогов, а во-вторых, с 50% больше половины выживает, и даже с 98% один выжил. Так что не надо парня раньше времени хоронить!
|
|
|
Будем молиться (каждый по-своему!), чтобы Александр выжил и поправился...
|
|
|
Сегодняшнее массовое (более 100 тысяч человек, включая премьер-министра!) прощание в Ярославле с трагически погибшими ребятами (пронзительная фотогалерея!)... P.S. Извините за оффтоп, друзья мои...
|
|
|
|