|
Тема: Клуб любителей хоккея
|
|
Болельщики любого хоккейного клуба приглашаются в наш клуб! Здесь мы сможем обсудить матчи КХЛ и НХЛ, мы поговорим об обменах и переходах, вместе будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх, Чемпионате мира и этапах Евротура. Клуб открыт для всех желающих! 1. ЦЕЛИ КЛАНА 1) Обсуждения всех интересных новостей в хоккейном мире 2) Объединение всех пользователей форума "Млечный путь", интересующихся хоккеем 3) Участие и организация мероприятий и конкурсов на хоккейную тематику 2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ 1) Соблюдать Правила форума МП 2) Соблюдать Устав клана 3) Активно участвовать в жизни клана и защищать интересы клана 3. ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ 1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме МП; 2) Кандидат не должен иметь отрицательной кармы и более одной отрицательной медали; 3) У кандидата должно быть не менее 30 засчитанных постов; 4) Кандидат должен увлекаться (или интересоваться) хоккеем и иметь хотя бы общие знания в этой области; 4. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ Ник на форуме - Настоящее имя - Город проживания - Дата рождения -
Любимая команда в КХЛ - Любимая команда в НХЛ -
Любимый полевой игрок - Любимый вратарь - Любимый игрок прошлых лет -
Лучший тренер на мой взгляд -
Нападающий - Нападающий - Нападающий Защитник - Защитник Вратарь Решение о зачислении принимается простым большинством  5. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА 1. Многократное нарушение Правил форума или устава клана 2. Оскорбление или конфликты с другими членами клана 3. По собственному желанию
|
|
|
|
|
|
Ту_Космобратья_Онли:  Ну, наконец-то наши научились таки, блин, ужасно неудобных  финнов в сурьёзных матчах обыгрывать!
|
|
|
Да уж, воистину "месть (в смысле, справедливая расплата, как красиво возвращённый "должок",  хе-хе!) - это горячее блюдо, которое подают холодным!"(с),  короче, столь убедительнейшим  послеолимпийским реваншем  реально удовлетворён, так держать!
|
|
|
послеолимпийским реваншем 4 года еще ждать возможности поквитаться  Обидно это очень, что пара побед затмевает огромные проблемы системы.  Картинки хоть скрывай, не очень удобно смотреть с телефона страницу.
|
|
|
США не согласны с результатом матча.
|
|
|
Это уже в разделе Юмора или Политики выкладывали
|
|
|
Это уже в разделе Юмора или Политики выкладывали
В юморе точно нет, политику не читаю.
|
|
|
Латыши молодцы, кстати, особливо вратарюга,  так что абсолютно по делу звёзднополосатых они отымели  (и поэтому нашим пришлось реально зажечь лёд  в первой половине матча с соседями, чтобы получить решающий  перевес в счёте, ну, а потом просто отдыхали  перед решающими баталиями ЧМ!)...
|
|
|
Хм, как оно всё чисто по-европейски (ведь мы тоже там,  как ни крути с чудо-Кончитами, хе-хе!) вышло к полуфиналам - обе североамериканские команды повылетели из медалек  в достаточно равной борьбе, а со шведами психологически даже покомфортнее  будет биться, чем с белорусами, т.к. хозяева вдвойне будут желать трекрунурцам священного возмездия  от русской сборной, ИМХО, очень приятно выглядящей (тьфу 3 раза, блин!)...
|
|
|
обе североамериканские команды повылетели из медалек  А что такой смайлик? Практически студенческие команды приехали  У США тренер Питер Лавиолет - мне кажется не самый сильный тренер, вернее сказать очень сырой у него взгляд на тренерский процесс, я думаю. За хайды спасибо, Димусик
|
|
|
Да всегда пожалуйста  - я ж отнюдь не всегда импэрски  суровый бываю... P.S. Блин,  а шведы-то, оказывается, нонешние чемпионы  этой планетёнки, раскудрит (удачи нашим парням  в уже скорой "полтавской"  битве, хе-хе!)...
|
|
|
|
|
|
Ну что, поздравляю Россию с выходом в полуфинал! Беларуси, к сожалению, не удалось, но россияне таки за нас шведам отомстили!
|
|
|
|
|
|
Всех грац Жалко только, что в финале почти все шайбы в большинстве забросили.
|