|
Тема: Вейдер едет в Пикалёво (улётный клип с нарезкой из Звёздных Войн)
|
|
Да, его я и имею ввиду.  Про мясо вообще не ясно. Может, я чего-то не знаю про этого блондинчика? Он, вроде, и стал сам "Путиным"?  Работа кропотливая, но сам ролик получился отнюдь не идеальным.
|
|
|
И чем же она тебе не понравилась? Какие конкретно претензии? Мне действительно интересно! Во-первых, мне непонятно сравнение Путина с Вейдером.  Не вижу между ними никакой связи. Во-вторых. Не уловил юмора данного клипа. Просто не смешно. Я думаю, что клип в основном рассчитан на ярых "путиноненавистников", готовых писать восторженные отзывы в комментариях к любому клипу, в котором "обсирается" власть.
|
|
|
Про мясо вообще не ясно. Может, я чего-то не знаю про этого блондинчика? Он, вроде, и стал сам "Путиным"? Окстись, это же Люк Скайуокер! (Ещё до того, как сделался джедаем.) А Дартом Вейдером стал Анакин Скайуокер, отец Люка. Ты вообще сколько раз "Звёздные Войны" пересматривал?  Готов поспорить, что меньше двух.
|
|
|
Во-первых, мне непонятно сравнение Путина с Вейдером. Не вижу между ними никакой связи. Ну ты даёшь! Связь прямая и очевидная. Во вселенной "Звёздных Войн" правят Император (бывший сенатор Палпатин) и лорд Дарт Вейдер - ситхи, владеющие тёмной стороной Силы. Император сидит на своём вращающемся троне, а Дарт Вейдер колесит по Империи и присматривает, чтобы всё работало как надо. В России правят Путин и Медведев - оба из спецслужб (тоже своего рода тайный орден). Ещё когда Путин был Президентом, эту парочку метко окрестили ПалПутин и Дарт Медвейдер. Сейчас Президентом является Путин, поэтому роли слегка поменялись.  На троне сидит Медведев, а премьер-министр раскатывает по стране, много колдует. Поэтому теперь Путин - Дарт Вейдер. Но, как метко подмечено в песне, "пусть не главный по стране, это только до поры", потому что скоро народу предстоит вновь идти на выборы Путина... В общем, я, кажется, понял главную причину, по которой клип не нравится некоторым людям. Там слишком тонкий юмор.  Чтобы его понять, надо: а) быть в теме; б) уметь видеть связи. То ли дело КВН: выйдут на сцену в дурацких костюмах, ляпнут какую-нибудь глупость - и сразу ясно, где надо смеяться...
|
|
|
Ещё когда Путин был Президентом, эту парочку метко окрестили ПалПутин и Дарт Медвейдер. Никогда не слышал.  Но я сразу понял, что согласно данному видео Путин и Медведев - воплощения Ситхов. Но, имхо, такое сравнение привязано за уши. То ли дело КВН Не увлекаюсь.
|
|
|
Там слишком тонкий юмор.
|
|
|
Но я сразу понял, что согласно данному видео Путин и Медведев - воплощения Ситхов. Но, имхо, такое сравнение привязано за уши. Почему?  На мой взгляд, очень точно подмечено. Не увлекаюсь. Это очень радует.  А чем увлекаешься? Если это видео не кажется тебе смешным, то хотелось бы знать, что для тебя является эталоном смешного. P.S. Извини за немного резкое высказывание в предыдущем посте... я вовсе не хотел сказать, что ты не в теме или не умеешь видеть связи.  Просто меня слегка раздосадовал тот факт, что никто кроме меня не видит юмора в этом мульте! И, боюсь, я слегка поддался эмоциям...
|
|
|
Ты вообще сколько раз "Звёздные Войны" пересматривал? Меньше одного.  Во вселенной "Звёздных Войн" Вот с этого надо было начинать. Теперь я понял, при чём здесь "Duck side".  То ли дело КВН Прошу не путать тёплое с мягким. Именно неувлекающиеся люди, которые видели три-четыре-пять выступлений чего-угодно (сюда можно вписать любой сериал, передачу, явление), не понравившиеся им по какой-либо причине, ставят всё остальное в один ряд. В пример приведу эпизод из ненавистного тобою Южного парка - маньяк показывал Баттерсу (одному из персонажей) добро, а именно разные небольшие сцены из жизни других людей, приносящие им радость, несмотря на то, что все считают этот мир адом и целиком пропитанным злом. То есть мерилом всего и вся для нас является что-то плохое, а хорошее мы не замечаем. В КВНе есть приличное количество по-настоящему гениальных номеров.
|
|
|
Что-то мне другой пародийный ЗВ-ролик вспомнился. К чему бы? 
|
|
|
А чем увлекаешься? Если это видео не кажется тебе смешным, то хотелось бы знать, что для тебя является эталоном смешного. Если честно, твой вопрос слегка поставил меня в тупик. Подумав, я решил, что просто не бывает "эталона смешного". Все люди разные, и чувство юмора у них разное. (И одно ничем не хуже другого). Например, вот это или это мне кажется смешным, кому-то покажется смешным совсем другое.
|
|
|
Если честно, твой вопрос слегка поставил меня в тупик. Подумав, я решил, что просто не бывает "эталона смешного". Все люди разные, и чувство юмора у них разное. (И одно ничем не хуже другого). Например, вот это или это мне кажется смешным, кому-то покажется смешным совсем другое. Фильмы просто "бомба"  . Классика жанра. Клип тоже прикольный. Може просто небыло настроения?
|
|
|
А чем увлекаешься? Если это видео не кажется тебе смешным, то хотелось бы знать, что для тебя является эталоном смешного. Если честно, твой вопрос слегка поставил меня в тупик. Подумав, я решил, что просто не бывает "эталона смешного". Все люди разные, и чувство юмора у них разное. (И одно ничем не хуже другого). Например, вот это или это мне кажется смешным, кому-то покажется смешным совсем другое.
Согласен, "Кин-дза-дза" - это действительно вещь!  А вот "Большую прогулку" не видел, надо будет посмотреть как-нибудь.
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Ядерный [censored]
|
|
|
Ядерный [censored]
Это одобрение или порицание?
|
|
|
У меня лично этот ролик бурного восторга не вызвал, равно как и названная ниже киндзадза...
|