Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

20.11.2025 22:28:59
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Ну как?
А-а-а!!! - 3 (27.3%)
Ы-ы-ы!!! - 8 (72.7%)
Всего голосов: 11

Страниц: 1 [2] 3  Все
  Печать  
Тема: Вейдер едет в Пикалёво (улётный клип с нарезкой из Звёздных Войн)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #15 : 12.08.2009 16:44:36 »
Да, его я и имею ввиду. :)

Про мясо вообще не ясно. Может, я чего-то не знаю про этого блондинчика? Он, вроде, и стал сам "Путиным"? :)

Работа кропотливая, но сам ролик получился отнюдь не идеальным.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #16 : 12.08.2009 17:10:53 »
И чем же она тебе не понравилась? :) Какие конкретно претензии? Мне действительно интересно!
Во-первых, мне непонятно сравнение Путина с Вейдером. :wall: Не вижу между ними никакой связи.
Во-вторых. Не уловил юмора данного клипа. Просто не смешно.

Я думаю, что клип в основном рассчитан на ярых "путиноненавистников", готовых писать восторженные отзывы в комментариях к любому клипу, в котором "обсирается" власть.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #17 : 12.08.2009 17:14:36 »
Про мясо вообще не ясно. Может, я чего-то не знаю про этого блондинчика? Он, вроде, и стал сам "Путиным"? :)

Окстись, это же Люк Скайуокер! (Ещё до того, как сделался джедаем.) А Дартом Вейдером стал Анакин Скайуокер, отец Люка.

Ты вообще сколько раз "Звёздные Войны" пересматривал?  :sight: Готов поспорить, что меньше двух.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #18 : 12.08.2009 17:29:09 »
Во-первых, мне непонятно сравнение Путина с Вейдером. :wall: Не вижу между ними никакой связи.

Ну ты даёшь! Связь прямая и очевидная. :)

Во вселенной "Звёздных Войн" правят Император (бывший сенатор Палпатин) и лорд Дарт Вейдер - ситхи, владеющие тёмной стороной Силы. Император сидит на своём вращающемся троне, а Дарт Вейдер колесит по Империи и присматривает, чтобы всё работало как надо.
В России правят Путин и Медведев - оба из спецслужб (тоже своего рода тайный орден).
Ещё когда Путин был Президентом, эту парочку метко окрестили ПалПутин и Дарт Медвейдер. Сейчас Президентом является Путин, поэтому роли слегка поменялись. :) На троне сидит Медведев, а премьер-министр раскатывает по стране, много колдует. Поэтому теперь Путин - Дарт Вейдер.
Но, как метко подмечено в песне, "пусть не главный по стране, это только до поры", потому что скоро народу предстоит вновь идти на выборы Путина... :)

В общем, я, кажется, понял главную причину, по которой клип не нравится некоторым людям. Там слишком тонкий юмор. :) Чтобы его понять, надо: а) быть в теме; б) уметь видеть связи.

То ли дело КВН: выйдут на сцену в дурацких костюмах, ляпнут какую-нибудь глупость - и сразу ясно, где надо смеяться...
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #19 : 12.08.2009 17:38:31 »
Ещё когда Путин был Президентом, эту парочку метко окрестили ПалПутин и Дарт Медвейдер.
Никогда не слышал. :(

Но я сразу понял, что согласно данному видео Путин и Медведев - воплощения Ситхов. Но, имхо, такое сравнение привязано за уши.

То ли дело КВН
Не увлекаюсь.
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #20 : 12.08.2009 18:30:10 »
Там слишком тонкий юмор.
:D
Offline Русских Денис
*

« Ответ #21 : 12.08.2009 18:38:32 »
Но я сразу понял, что согласно данному видео Путин и Медведев - воплощения Ситхов. Но, имхо, такое сравнение привязано за уши.

Почему? :) На мой взгляд, очень точно подмечено.

Не увлекаюсь.

Это очень радует. :) А чем увлекаешься? Если это видео не кажется тебе смешным, то хотелось бы знать, что для тебя является эталоном смешного.

P.S. Извини за немного резкое высказывание в предыдущем посте... я вовсе не хотел сказать, что ты не в теме или не умеешь видеть связи. :) Просто меня слегка раздосадовал тот факт, что никто кроме меня не видит юмора в этом мульте! И, боюсь, я слегка поддался эмоциям... :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #22 : 12.08.2009 18:44:54 »
Ты вообще сколько раз "Звёздные Войны" пересматривал?
Меньше одного. :D

Во вселенной "Звёздных Войн"
Вот с этого надо было начинать. Теперь я понял, при чём здесь "Duck side". :)

То ли дело КВН
Прошу не путать тёплое с мягким. Именно неувлекающиеся люди, которые видели три-четыре-пять выступлений чего-угодно (сюда можно вписать любой сериал, передачу, явление), не понравившиеся им по какой-либо причине, ставят всё остальное в один ряд. В пример приведу эпизод из ненавистного тобою Южного парка - маньяк показывал Баттерсу (одному из персонажей) добро, а именно разные небольшие сцены из жизни других людей, приносящие им радость, несмотря на то, что все считают этот мир адом и целиком пропитанным злом. То есть мерилом всего и вся для нас является что-то плохое, а хорошее мы не замечаем. В КВНе есть приличное количество по-настоящему гениальных номеров.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #23 : 12.08.2009 19:02:51 »
Что-то мне другой пародийный ЗВ-ролик вспомнился. К чему бы?  :)
Offline Axiton
*

« Ответ #24 : 12.08.2009 19:21:34 »
А чем увлекаешься? Если это видео не кажется тебе смешным, то хотелось бы знать, что для тебя является эталоном смешного.
Если честно, твой вопрос слегка поставил меня в тупик. Подумав, я решил, что просто не бывает "эталона смешного". Все люди разные, и чувство юмора у них разное. (И одно ничем не хуже другого). Например, вот это или это мне кажется смешным, кому-то покажется смешным совсем другое.
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #25 : 12.08.2009 19:50:03 »
Если честно, твой вопрос слегка поставил меня в тупик. Подумав, я решил, что просто не бывает "эталона смешного". Все люди разные, и чувство юмора у них разное. (И одно ничем не хуже другого). Например, вот это или это мне кажется смешным, кому-то покажется смешным совсем другое.

Фильмы просто "бомба" :yes: . Классика жанра. Клип тоже прикольный. Може просто небыло настроения?
Offline Русских Денис
*

« Ответ #26 : 12.08.2009 19:55:26 »
А чем увлекаешься? Если это видео не кажется тебе смешным, то хотелось бы знать, что для тебя является эталоном смешного.

Согласен, "Кин-дза-дза" - это действительно вещь! :) А вот "Большую прогулку" не видел, надо будет посмотреть как-нибудь.
Offline Tикceн
*

Не нажимайте, прошу.

« Ответ #27 : 23.05.2010 12:23:24 »
Ядерный [censored]
Offline Русских Денис
*

« Ответ #28 : 23.05.2010 14:47:45 »
Ядерный [censored]

Это одобрение или порицание? :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #29 : 23.05.2010 15:09:25 »
У меня лично этот ролик бурного восторга не вызвал, равно как и названная ниже киндзадза...
Страниц: 1 [2] 3  Все