Тема: «ОБМАН ОБАМЫ»
|
|
ЕМНИП, гностические условные "добро" и "зло" являются, в отличие от христианского представления, нейтральными "К добру и злу постыдно равнодушны... И перед властию - презренные рабы..." ©  Я бы не стал соотносить внешнюю политику США с личным мировоззрением их действующего президента. Президент почти статист Согласен. Особенно Обама. Но что это меняет? Да, Обама далеко не Гитлер по масштабам личности, но он является платьем коллективного разума, который ты называешь управляющей элитой.
|
|
Если я агностик, то моё платье автоматически отрекается от христианства, ислама и конфуцианства? (:
А в остальном - не с чем спорить.
|
|
Если я агностик, то моё платье автоматически отрекается от христианства, ислама и конфуцианства? (: Я не знаю, Георгий, тебе видней... 
|
|
|
|
|
|
Справедливости ради,  мне таки показалось, друзья мои, что г-н Обама - всё же какой-то более "стыдливый"  паразитарно-агрессор, чем многие его кунаки по военно-политической верхушке Империи Добра  (ну, а бабы там - вообще традиционно невменяемые  и садистско весёлые уродки!)... Неужели я наивно ошибаюсь  (в смысле, про "более гуманного" Обаму  - с лоснящимися от каннибальской радости Вандализами  предельно ясно всё давно!) ???
|
|
Неужели я наивно ошибаюсь (в смысле, про "более гуманного" Обаму - с лоснящимися от каннибальской радости Вандализами предельно ясно всё давно!) ??? Ты разве не говорил, что только условно персонифицируешь США, но не переносишь при этом личные качества его нынешнего лица на всё правительство?
|
|
Э-э...  Тут всё зависит от конкретной ситуации, скорее всего (бывает ведь, что устойчиво-глобальная линия военно-политической верхушки сурово ломает  впервые попавшего туда человека (делая и из него, к примеру, лицемерного и алчного садиста!), а иногда наоборот - достаточно сильная личность начинает диктовать свои законы  (хорошие или дурные!) своему новообретённому окружению!)... P.S. Осталось только чётко понять, к какому случаю относится сабжевый Барак Хуссейныч  (очень похоже на первый, конечно, хотя поначалу реально казалось,  что он таки сможет посменить привычное поведение американского руководства  на нечто более приличное, скромное и гуманное!)...
|
|
Э-э... Тут всё зависит от конкретной ситуации, скорее всего (бывает ведь, что устойчиво-глобальная линия военно-политической верхушки сурово ломает впервые попавшего туда человека (делая и из него, к примеру, лицемерного и алчного садиста!) Это, скорее всего, значит, что и "впервые попавший туда человек" не имеет влияния на своё ближайшее окружение, и стабильно занимающие свои посты представители власти не заинтересованы в попадании в данное кресло человека, который с ними разберётся и будет успешно гнуть свою линию. ИМХО.
|
|
|
|
Э-э, я вот что...  При всём своём сабжевом обмане (см.топико-заголовок) запросто может получиться, что сей Барак Хуссейныч  окажется далеко НЕ самым кровавым предводителем заокеанского анклава международных бандитов президентом США  (послушал тут давеча некоторых кандидатов от нонешних республиканцев,  и буквально волосы дыбом почти повсюду у меня встали  - вскоре продолжим где-нить эту заведомо интересную и явно поучительную  для нас темку!)... 
|
|
 Как бы в подтверждение моего предыдущего поста (неужели всё же сильные мира сего читают МП?  ), Барак Хуссейныч ещё более забеловопушистел вчера - таки признал, что будущая Америка, увы, не сможет больше потянуть две кровавые агрессии одновременно  (и подснизил оборонительные расходы США 2012-го года аж на величину, превышающую гигантские (в сравнении с предательскими 90-ми!) общие сабж-траты РФ на тот же период!)... То бишь, решительно сократил эту цифирь с 705 биллионов баксов до поистине смехотворной для таких супер-макулатурных мега-станочников  суммы в 662 миллиарда (хотя и признал, что возврата к благодушной бушевской эпохе уже сроду не будет, и стремление к мировому диктату (в т.ч. гуманным  детоубийством, как уже было в растерзанных странах - Д.!) никуда не денется, разумеется!)...  Джедайская дружина Эльфостана уменьшится на 10-15%, и основной упор будет теперь делаться на ядрёные (стратегия!) и обычные (тактика!) ракеты, на храбрые беспилотники  (ну, и на хитрожопую подрывную работу в неугодных странах, естественно  - с любезной помощью грантофильских ПНС'ов  (расшифровывайте по-всякому!) временно неподконтрольных территорий!)... 
|
|
признал, что возврата к благодушной бушевской эпохе уже сроду не будет, и стремление к мировому диктату (в т.ч. гуманным детоубийством, как уже было в растерзанных странах - Д.!) никуда не денется, разумеется!)... Джедайская дружина Эльфостана уменьшится на 10-15%, и основной упор будет теперь делаться на ядрёные (стратегия!) и обычные (тактика!) ракеты, на храбрые беспилотники (ну, и на хитрожопую подрывную работу в неугодных странах, естественно - с любезной помощью грантофильских ПНС'ов (расшифровывайте по-всякому!) временно неподконтрольных территорий!)...  Хех, я не виноват, ребят  (это чисто само по себе угадалось аж ещё полтора года тому назад с лишком!)... 
|
|
|
|
|